~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

xiaomi

Местный
Реакции
61
xiaomi не предоставил никакой дополнительной информации.
Я хочу ещё поднять размер лота.
А если что, второй счёт заведу.
Это шутка? Бинари хороший брокер, но по 0.5-1 млн баксов в день они терять не позволят. Если учесть что стрелка прибыльная(по крайне мере сейчас) то потери брокера будут увеличиватся, тем более когда индикатор уйдёт за бугор. Вчера они приняли меры, интересно что сегодня придумают. Другие брокеры схлопнутся за одни сутки. Вы наверное думали слить индикатор, но ещё самому поторговать) Думаю, сейчас сами видите какой недальновидный поступок сделали, выкинув тему в паблик.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
У брокера вчера была проблема с поставщиком котировок.
Вот что служба поддержки написала мне на почту: "Вчера у нас была временная проблема с передачей данных, сегодня все решено".
Прошу заметить, что сделки отменялись и раньше. Причём в любое время это могло быть.
При этом, в отличие от вчерашнего дня, за плюсовые сделки они никакой прибыли, как правило, не насчитывали.

xiaomi

Местный
Реакции
61
Им не остается ничего другого как выдумывать про поставщиков котировок. Там 100К плюсовых сделок прилетело, платить совсем не хочется)

Do-PlusFX

Новичок
Реакции
3

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Самое удивительное для меня это то, что не было ни одного вопроса по поводу того, почему именно такой алгоритм используется, почему для расчёта берётся именно 48 баров, почему именно 18:00 (по мск.), почему используется ТФ М5 и период экспирации 5 минут и т.д.

Как говорила моя первая учительница: человек не задаёт вопросов в двух случаях: либо он совершенно ничего не понимает, либо - наоборот, всё прекрасно понимает и все вопросы излишни.

В данном случае, я рад, что всем всё понятно и мне даже не пришлось объяснять. :)

Do-PlusFX

Новичок
Реакции
3
Самое удивительное для меня это то, что не было ни одного вопроса по поводу того, почему именно такой алгоритм используется, почему для расчёта берётся именно 48 баров, почему именно 18:00 (по мск.), почему используется ТФ М5 и период экспирации 5 минут и т.д.

Как говорила моя первая учительница: человек не задаёт вопросов в двух случаях: либо он совершенно ничего не понимает, либо - наоборот, всё прекрасно понимает и все вопросы излишни.

В данном случае, я рад, что всем всё понятно и мне даже не пришлось объяснять. :)

Да, конечно никто ничего не понимает - главное чтобы работало и деньги приносило - разве что то еще людям надо? Скажите пожалуйста то, что стрелок нет на многих парах это нормально?
А вот насчет обьяснений почему и как - думаю многие люди просто опасаются задавать эти вопросы предполагая что их пошлет с ответами... Очень интересно на самом деле алгоритм выдачи сигналов - расскажите пожалуйста

Den69

Новичок
Реакции
5
Den69 не предоставил никакой дополнительной информации.

Доброго времени суток, вы конечно погорячились с тем что всем всё понятно) на данную тему я совершенно случайно забрёл буквально пару часов назад, прочитал всю ветку и очень кстати интересен принцип на котором используется ваш грааль) Если вас не затруднит рассказать, буду вам признателен и спасибо за граальную стратегию)

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
Старики хорош ныть...торгуйте и торгуйте на здоровье, Ваши высказывания про всемирный заговор брокера против Вас просто смешны:D
Вы, со стратегией Степана ему (брокеру) нахрен не нужны и никто блокировать Вашу торговлю не будет. Поумерьте свое эго, доля русскоязычных игроков у брокера Бинари на столько мала, что им до Вас никакого дела нет вообщеo_O Кто давно с Бинари должен помнить их попытку запуска ICO. Так вот там было все в % и поверьте мне, % там русских смешон. Не надо проявлять эгоизм, Степан дал отправную точку, лучше развивать ее, чем ныть из поста в пост о закрытии темы. Если вы уж так дорожите сохранностью данной темы мое предложение поставить ограничение на нее, чтобы могли только старики в нее заходить и чтобы школота и барыги не спекулировали на ней.

Михаил_12345

Местный
Реакции
24
Михаил_12345 не предоставил никакой дополнительной информации.
:)

Мой преподаватель говорил, что вопросы появятся после вдумчивого изучения...
Кстати, вопросы эти проскакивали в этой теме. Но никто не ответил толком, с расстановкой. Я за темой слежу, жду.
Буду благодарен, если распишите.
Кстати, у меня одного такое чувство, что вы пытаетесь протйи испытание "медные трубы"? ;)

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Старики хорош ныть...торгуйте и торгуйте на здоровье, Ваши высказывания про всемирный заговор брокера против Вас просто смешны:D
Вы, со стратегией Степана ему (брокеру) нахрен не нужны и никто блокировать Вашу торговлю не будет. Поумерьте свое эго, доля русскоязычных игроков у брокера Бинари на столько мала, что им до Вас никакого дела нет вообщеo_O Кто давно с Бинари должен помнить их попытку запуска ICO. Так вот там было все в % и поверьте мне, % там русских смешон. Не надо проявлять эгоизм, Степан дал отправную точку, лучше развивать ее, чем ныть из поста в пост о закрытии темы. Если вы уж так дорожите сохранностью данной темы мое предложение поставить ограничение на нее, чтобы могли только старики в нее заходить и чтобы школота и барыги не спекулировали на ней.
Вот тут, золотые слова:)

xiaomi

Местный
Реакции
61
Теперь каждому кидать ссылки на стену вк бинаритим? Если не понимаете в чём дело, то проходите мимо, пожалуйста.
Блокируют, реквотят, отменяют сделки и это только начало.

SergV

Новичок
Реакции
16
SergV не предоставил никакой дополнительной информации.
Если вы уж так дорожите сохранностью данной темы мое предложение поставить ограничение на нее, чтобы могли только старики в нее заходить и чтобы школота и барыги не спекулировали на ней.

Опшина в какую группу запишите?

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
Теперь каждому кидать ссылки на стену вк бинаритим? Если не понимаете в чём дело, то проходите мимо, пожалуйста.
Блокируют, реквотят, отменяют сделки и это только начало.
И что, если вы тут по ноете почти на каждой из 19 страниц что то измениться?? Хватит ныть уже, надоело читать нытье, или платок для носа может выслать??

Suntanhawaii

Новичок
Реакции
0
Suntanhawaii не предоставил никакой дополнительной информации.
А для других платформ эта стратегия подходит?

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
модерам предлагаю закрыть тему для обсуждения, уже вроде все обсудили, один флуд остался.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Хватит сабачиться и я просил чтоб не флудили:mad: вследующий раз буду выписывать бонусы)

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас еще разок посмотрим, успокоимся и уже начнем таки обсуждение СТРАТЕЖКИ - так почему 48 баров и почему 18-00...
Кстати, у меня было 2 сигнала и оба НЕ взялись .

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Segeshek не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня был 1 сигнал. и все норм взялось и рассчиталось

zloystudent

Новичок
Реакции
14
zloystudent не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас еще разок посмотрим, успокоимся и уже начнем таки обсуждение СТРАТЕЖКИ - так почему 48 баров и почему 18-00...
Кстати, у меня было 2 сигнала и оба НЕ взялись .
ну дык открытие америки))) 48 баров это 4 часа))) пик работы европы))) все просто)

Верх Низ