Это шутка? Бинари хороший брокер, но по 0.5-1 млн баксов в день они терять не позволят. Если учесть что стрелка прибыльная(по крайне мере сейчас) то потери брокера будут увеличиватся, тем более когда индикатор уйдёт за бугор. Вчера они приняли меры, интересно что сегодня придумают. Другие брокеры схлопнутся за одни сутки. Вы наверное думали слить индикатор, но ещё самому поторговать) Думаю, сейчас сами видите какой недальновидный поступок сделали, выкинув тему в паблик.Я хочу ещё поднять размер лота.
А если что, второй счёт заведу.
и все... пару стрелок еще увидел с кканадцем и больше нет... чо делать?вот за вчера сигнал виден, если историю до 2000 увеличить, за сегодня что-то не видать
Самое удивительное для меня это то, что не было ни одного вопроса по поводу того, почему именно такой алгоритм используется, почему для расчёта берётся именно 48 баров, почему именно 18:00 (по мск.), почему используется ТФ М5 и период экспирации 5 минут и т.д.
Как говорила моя первая учительница: человек не задаёт вопросов в двух случаях: либо он совершенно ничего не понимает, либо - наоборот, всё прекрасно понимает и все вопросы излишни.
В данном случае, я рад, что всем всё понятно и мне даже не пришлось объяснять.
Доброго времени суток, вы конечно погорячились с тем что всем всё понятно) на данную тему я совершенно случайно забрёл буквально пару часов назад, прочитал всю ветку и очень кстати интересен принцип на котором используется ваш грааль) Если вас не затруднит рассказать, буду вам признателен и спасибо за граальную стратегию)Самое удивительное для меня это то, что не было ни одного вопроса по поводу того, почему именно такой алгоритм используется, почему для расчёта берётся именно 48 баров, почему именно 18:00 (по мск.), почему используется ТФ М5 и период экспирации 5 минут и т.д.
Как говорила моя первая учительница: человек не задаёт вопросов в двух случаях: либо он совершенно ничего не понимает, либо - наоборот, всё прекрасно понимает и все вопросы излишни.
В данном случае, я рад, что всем всё понятно и мне даже не пришлось объяснять.
Самое удивительное для меня это то, что не было ни одного вопроса по поводу того, почему именно такой алгоритм используется, почему для расчёта берётся именно 48 баров, почему именно 18:00 (по мск.), почему используется ТФ М5 и период экспирации 5 минут и т.д.
Вот тут, золотые словаСтарики хорош ныть...торгуйте и торгуйте на здоровье, Ваши высказывания про всемирный заговор брокера против Вас просто смешны
Вы, со стратегией Степана ему (брокеру) нахрен не нужны и никто блокировать Вашу торговлю не будет. Поумерьте свое эго, доля русскоязычных игроков у брокера Бинари на столько мала, что им до Вас никакого дела нет вообще Кто давно с Бинари должен помнить их попытку запуска ICO. Так вот там было все в % и поверьте мне, % там русских смешон. Не надо проявлять эгоизм, Степан дал отправную точку, лучше развивать ее, чем ныть из поста в пост о закрытии темы. Если вы уж так дорожите сохранностью данной темы мое предложение поставить ограничение на нее, чтобы могли только старики в нее заходить и чтобы школота и барыги не спекулировали на ней.
Теперь каждому кидать ссылки на стену вк бинаритим? Если не понимаете в чём дело, то проходите мимо, пожалуйста.Старики хорош ныть...торгуйте и торгуйте на здоровье, Ваши высказывания про всемирный заговор брокера против Вас просто смешны
Вы, со стратегией Степана ему (брокеру) нахрен не нужны и никто блокировать Вашу торговлю не будет. Поумерьте свое эго, доля русскоязычных игроков у брокера Бинари на столько мала, что им до Вас никакого дела нет вообще Кто давно с Бинари должен помнить их попытку запуска ICO. Так вот там было все в % и поверьте мне, % там русских смешон. Не надо проявлять эгоизм, Степан дал отправную точку, лучше развивать ее, чем ныть из поста в пост о закрытии темы. Если вы уж так дорожите сохранностью данной темы мое предложение поставить ограничение на нее, чтобы могли только старики в нее заходить и чтобы школота и барыги не спекулировали на ней.
Если вы уж так дорожите сохранностью данной темы мое предложение поставить ограничение на нее, чтобы могли только старики в нее заходить и чтобы школота и барыги не спекулировали на ней.
И что, если вы тут по ноете почти на каждой из 19 страниц что то измениться?? Хватит ныть уже, надоело читать нытье, или платок для носа может выслать??Теперь каждому кидать ссылки на стену вк бинаритим? Если не понимаете в чём дело, то проходите мимо, пожалуйста.
Блокируют, реквотят, отменяют сделки и это только начало.
ну дык открытие америки))) 48 баров это 4 часа))) пик работы европы))) все просто)Сейчас еще разок посмотрим, успокоимся и уже начнем таки обсуждение СТРАТЕЖКИ - так почему 48 баров и почему 18-00...
Кстати, у меня было 2 сигнала и оба НЕ взялись .