У меня по своим стрелам в 18 мск. 5 сигналов,все в плюсеВопрос у кого сколько валют и какие? у меня 17 валют и 4 сигнала было.
Как не было, еще в самом начале спрашивал почему в 18ч ?. Что в это время такое происходит интересное.Это я писал еще в начальных страницах. А все не знают, все столько писали не поделу, что мой вопрос просто напросто был зачищен) Всем подавай сейчас и не важно , что и как работает даже и думать они не хотят. А ведь у зная об алгоритме по подробнее, то могли бы покрутить серым веществом своим, и уже что нибудь подобрать в другое время.Самое удивительное для меня это то, что не было ни одного вопроса по поводу того, почему именно такой алгоритм используется, почему для расчёта берётся именно 48 баров, почему именно 18:00 (по мск.), почему используется ТФ М5 и период экспирации 5 минут и т.д.
Как говорила моя первая учительница: человек не задаёт вопросов в двух случаях: либо он совершенно ничего не понимает, либо - наоборот, всё прекрасно понимает и все вопросы излишни.
В данном случае, я рад, что всем всё понятно и мне даже не пришлось объяснять.
по каким парам?У меня по своим стрелам в 18 мск. 5 сигналов,все в плюсе
Все связанные с фунтом кроме GBP CADпо каким парам?
как на форе торгуеш? в альпари?на форе тоже работает Посмотреть вложение 100898 (альпари)
а чем GBP CAD отфильтровал?Все связанные с фунтом кроме GBP CAD
я думал ты знаешь ))Сейчас еще разок посмотрим, успокоимся и уже начнем таки обсуждение СТРАТЕЖКИ - так почему 48 баров и почему 18-00...
Кстати, у меня было 2 сигнала и оба НЕ взялись .
Ничем-именно там сигнала и не былоа чем GBP CAD отфильтровал?
странно , по индюку Степана сигнал был и импульс был на этой паре неплохой на свече в 17:55Ничем-именно там сигнала и не было
странно , по индюку Степана сигнал был и импульс был на этой паре неплохой на свече в 17:55
вообще смотрю по индюку Степана, настроенному на 18 часов (17:55) довольно много лосей получается, если историю смотреть, нужен фильтр, а так что-то не очень. Сегодня неплохо, но на истории много лосей вижу.
а что за стрела, на базе БАБ? или что-то новенькое?У меня по своим стрелам в 18 мск. 5 сигналов,все в плюсе
так у меня тоже альпари, почему такая разница?