спасибо, ясноЭкспирация в минутах 1, 2, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, ...
Но там выплата мизерная от 53%....
А будете прибыль выводить, так вообще 26-28% сделают. Я перестал у них торговать после выплат мне в 7%.
Экспирация в минутах 1, 2, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, ...
Но там выплата мизерная от 53%....
А будете прибыль выводить, так вообще 26-28% сделают. Я перестал у них торговать после выплат мне в 7%.
Доброго времени суток! Извиняюсь за оффтоп. С GDMFX удавалось выводить?На GDMFX тоже самое. Плавающий % выплат, но неплохой. Поначалу.
А тем, кто успешно торгует, постепенно мизер делают.
дык у каждого свой брокер)))Одна и та же стратегия, но кол-во и качество сделок разные. Что-то здесь не так))
Ну ты то не такой наивный как некоторые Граалей нет и быть не можеттри минуса схлопотал сегодня по этому граалю плюсов нет
но стратегия на 5 минут, тебе просто повезло, что разверулось конкретно,А вообще стал ставку делать на 15 мин. у брокера intrade.bar. И там сразу не появляются ставки. Я думал что не берёт мои ставки. Ну и на тыкал в попыхах.
Посмотреть вложение 100924
Я ещё в самом начале написал:но стратегия на 5 минут, тебе просто повезло, что разверулось конкретно,
https://binary-forum.com/attachments/eurgbpm5-png.100922/
много сигналов, где 5 минут еле вытягивает и далее опять по тренду идёт
Да правильно, ажиотаж Степан развёл, я купился на стену VK от бинаритим и что брокер блокирует, не спроста всё это.Я ещё в самом начале написал:
Посмотреть вложение 100929
А вы тут кричали: - ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!!!
Стёпка явно что не договаривает. Ни кто просто так не скинит грааль, да ещё и на халяву.
А мне повезло только в том что я много раз тыкнул, что бы купить опцион.
Я не понимаю почему именно на 5 мин. и почему именно в это время. Поэтому поставил график на 15, исходя от встроенного тестера...
Ну конечно везение тоже присутствовало.
2+4-Ну что там...кто по Опшенскому торгует...., что у него там сегодня?