ограничения по новостям ставишь?Итого за неделю: 12+ / 4-. WinRate: 75%.
Я просто повёлся на то, что на м15 больше сигналов...Да правильно, ажиотаж Степан развёл, я купился на стену VK от бинаритим и что брокер блокирует, не спроста всё это.
Просто перестраховочка была, но тревога была в общем то ложной, ну да ладно.
я только не пойму где ты увидел винрейт на EUR GBP в тестере больше на м15, чем на м5?
M15=50%
M5=66,7%
это конечно прекрасно, но не боишься порезанных лимитов?Вот мои результаты за эту неделю:
23.07.: 6+/0-
24.07.: 4+/0-
25.07.: 2+/4-
Сегодня ещё EUR/NZD и USD/CHF отработали в плюс (если заранее входить).
Итого за неделю: 12+ / 4-. WinRate: 75%.
И все сделки прошли и ни одной не отменилось.
За 3 дня я заработал по этой ТС около 5 тыс.$.
Но вы можете пользоваться чем хотите...
три минуса схлопотал сегодня по этому граалю плюсов нет
1+ 7-
на графиках всё видно
это конечно прекрасно, но не боишься порезанных лимитов?
ну ведь ты сам же писал, что одному из твоих клиентов порезали лимиты после того как делал ставки размером 1.5к$, у тебя ставки не сильно меньше проскакиваютКак понять порезанных лимитов?
ну ведь ты сам же писал, что одному из твоих клиентов порезали лимиты после того как делал ставки размером 1.5к$, у тебя ставки не сильно меньше проскакивают
ограничения по новостям ставишь?
Cтeпaн, ты писал, что торгуешь и в европу и в азию, в какое время оптимально по данному индюку входить помимо 18:00 МСК?
Cтeпaн, ты писал, что торгуешь и в европу и в азию, в какое время оптимально по данному индюку входить помимо 18:00 МСК?
В другие часы не очень результаты вроде. .
А как же закрыть ветку?))А в какие очень? Секрет?
Под каждое время свои определённые пары подбираешь или всегда одни и те же в торговле?
Фильтры используешь дополнительные?
Раз уж мы тут все собрались по поводу данной "стратежки", надо бы уточнить нюансы.
Нет, просто оказалось "много шума из ничего" - написано грааль, а где грааль?А как же закрыть ветку?))
Или уже переобулись?
Выложишь сливатор - недовольны, выложишь - грааль, снова недовольны )). Ну что за народ )).Здесь я больше не вижу смысла что-либо писать и комментировать...