~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Выложишь сливатор - недовольны, выложишь - грааль, снова недовольны )). Ну что за народ )).
Психология человека. Вот представь что у тебя машине года 4-5. И сосед подходит и говорит:"Старенькая уже, пора менять бы". С большой долей вероятности ты ответишь:"Да вроде ещё ничего, поездит". И тоже самое наоборот. Скажет что выглядит хорошо, а ты ответишь ну вот тут уже менять нужно, тут менять. Пример не конкретно про тебя, а в целом психология так устроена.
Кто нибудь выкладывал "самая сливная стратегия"? А вот если бы выложил, то оказалось бы "что не такая уж она и сливная". А тут выложили грааль и некоторые решили поставить себе цель и доказать что это не так.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Выложишь сливатор - недовольны, выложишь - грааль, снова недовольны )). Ну что за народ )).

Да никто тут ничего особо не говорил. Не считая двоих. Это, как говорится, паршивая овца всё стадо портит.
Одному, видите ли, продажи порезали на корню, а второму больше всех хочется, чтобы ветку закрыли.

Только я не понимаю зачем удалять ветку. Кто-то думает, что Бинари.ком закроет это время именно из-за нас? А потом и другие брокеры.
А если сюда заглянут пара китайцев и расскажут своим соплеменникам, то индустрия БО вообще закроется, рухнут все мировые рынки и произойдёт мировой коллапс. И начнётся всемирный кризис, голод и разруха, как правило, сопровождающиеся локальными столкновениями и человеческими жертвами.
И всё это из-за того, что вовремя не закрыли ветку... :oops:

* * *

Кстати, БО наиболее развито не у китайцев и индийцев, а именно у латиносов.
Я раньше в большинстве случаев свои индикаторы и советники именно им продавал (хотя они там нищие почти все).
А на БинариТим у меня среди копирующих они составляли примерно четвёртую часть (достали со своим испанским и португальским постоянно в личку писать).

Последнее редактирование:

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, можешь скинуть эту панельку с парами?
Панель.png
Просто панель без тестера.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
На Форе если работать по стратегии, рассчитанной на получение прибыли всего от одной пятиминутной свечи,
то нужно работать с максимальным плечом.
Но в это время ещё может спред расширяться.
а на две пятиминутные свечи нельзя, нет такой стратегии для Форы? :D:p
прибыль то в два раза должна быть больше!! :D:p Это же на Форе!:eek:

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Видимо в то время у Степана этой стратегии не было :)
В первом посте ветки происходит ЯВНЫЙ ОБМАН, введение в заблуждение людей.
Стартовая фотка с надписью "Грааль",

Далее оценка кода, как гениальное изобретение:
"А вот и её алгоритм (простой, как две копейки):
Код:
Для сигнала Вверх: Close <= iLow(NULL,0,iLowest(NULL,0,MODE_CLOSE,48,i+1));

Для сигнала Вниз: Close >= iHigh(NULL,0,iHighest(NULL,0,MODE_CLOSE,48,i+1)).

Вот и всё, по сути. Всего пару строк и ты на коне.
Как говорится, всё гениальное просто."
==========================================
С первого поста этой ветки людям вешает лапшу на уши главный флудераст этого форума, стёпка.
Выше прибыльность этого грааля была отмечена, как 7 минусов и один плюс за один вчерашний день.
Делайте выводы, господа, если кто-то ещё не сделал.
===========================================

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Степан. Закрывай быстрее тему:D

newfx

Местный
Реакции
88
newfx не предоставил никакой дополнительной информации.
Я все-таки не пойму) Почему, торгуя по одной системе, в одно время, у кого-то 7-1+, а у другого 4+2-, у третьего вообще 2+0-?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Я все-таки не пойму) Почему, торгуя по одной системе, в одно время, у кого-то 7-1+, а у другого 4+2-, у третьего вообще 2+0-?
я лично вчера проверял с дополнительным фильтром было три минуса лично у меня остальные отфильтровались
7 минусов - это у человека без фильтров по всем парам и один плюс, всё видно на графике, как он написал
===
в общем постить тут только время терять, да ещё штрафные баллы зарабатывать от этого провокатор-дезинформатора, так что всем пока...

А в 18 часов МСК можно торговать совершенно разными способами, выложенный же здесь "грааль" показал свою несостоятельность.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
потому что могли в это время на счет пройти не все ставки. Второе, если свеча закрылась практически доджем, у одних может быть плюс у других минус, из-за задержек входа.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
потому что могли в это время на счет пройти не все ставки. Второе, если свеча закрылась практически доджем, у одних может быть плюс у других минус, из-за задержек входа.
да вы на график просто посмотрите, как кто открывал-закрывал, при чём это?
Как отработал сигнал на графике того же альпари, например или Wforex и сравните с самим бинари, вот и всё.
Человек написал, 7- 1+ - на графике всё видно.
Ё маё, ну что за детский сад.

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Segeshek не предоставил никакой дополнительной информации.
WPR и уровни. вот вам и грааль на это время))

alex1972

Старейшина
Реакции
645
да вы на график просто посмотрите, как кто открывал-закрывал, при чём это?
Как отработал сигнал на графике того же альпари, например или Wforex и сравните с самим бинари, вот и всё.
Человек написал, 7- 1+ - на графике всё видно.
Ё маё, ну что за детский сад.
Смотрю вы серьезный гуру трейдинга, а не детский сад. Человек спросил почему возникает такая разница на реальных торгах, а не в терминале. Я пояснил почему так может быть. Читайте внимательно что спрашивают.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Смотрю вы серьезный гуру трейдинга, а не детский сад. Человек спросил почему возникает такая разница на реальных торгах, а не в терминале. Я пояснил почему так может быть. Читайте внимательно что спрашивают.
А я вам и всем пояснил как надо смотреть объективно и какой результат объективен - он на гафике виден воочию, кто как открывается и закрывается это уже другой вопрос, на граальность выложенного здесь сливатора самого по себе это не влияет, можно открываться и без него, - хоть по WPR , хоть как хочешь. Тот пост похож на стёпкин клон, что мол кто-то неправильно торгует по этому индюку, раз у кого-то минуса, а у кого то плюсы.
Просто посмотрите на стрелки и на то, как они отработали на графике.

ПРИМЕР одного из семи вчерашних минусов Я ВЫКЛАДЫВАЛ ВЫШЕ:

Надеюсь всем всё теперь понятно окончательно и бесповоротно. Удачи!

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, 7 минусов за один день это конечно много, но вы прогоните в тестере за год, полгода, месяц- у вас будет по 15парам точно под 70-80% рисовать там нечему. У Опшена индикатор его продажный я также прогонял, результаты сопоставимые, чуть хуже на 2-5 процента. Вспоминаю слова одного трейдера из штатов из его книги про то, что у многих ошибка рассматривать отдельную сделку либо сделки в один день. Анализировать результаты в течение такого короткого промежутка времени глупо и ни к чему не приведет. Но вот анализировать отдельную сделку на предмет в чем именно твоя ошибка как трейдера нужно, что как раз к нам не относится, потому что мы не принимаем участия в сделках. Поэтому ребят, относитесь к этому проще, хотя бы после недели торгов можно смотреть на результаты, а лучше через месяц)

Верх Низ