Психология человека. Вот представь что у тебя машине года 4-5. И сосед подходит и говорит:"Старенькая уже, пора менять бы". С большой долей вероятности ты ответишь:"Да вроде ещё ничего, поездит". И тоже самое наоборот. Скажет что выглядит хорошо, а ты ответишь ну вот тут уже менять нужно, тут менять. Пример не конкретно про тебя, а в целом психология так устроена.Выложишь сливатор - недовольны, выложишь - грааль, снова недовольны )). Ну что за народ )).
А чего это пример должен быть про меня ))). Пример не конкретно про тебя, а в целом психология так устроена.
Ну я же на твой комент отвечал. И чтобы не огорчить никого, заранее отмазался такой фразочкой.А чего это пример должен быть про меня )))
Выложишь сливатор - недовольны, выложишь - грааль, снова недовольны )). Ну что за народ )).
а на две пятиминутные свечи нельзя, нет такой стратегии для Форы?На Форе если работать по стратегии, рассчитанной на получение прибыли всего от одной пятиминутной свечи,
то нужно работать с максимальным плечом.
Но в это время ещё может спред расширяться.
Видимо в то время у Степана этой стратегии не былоАвтор противоречит сам себе Посмотреть вложение 100948 Посмотреть вложение 100949
В первом посте ветки происходит ЯВНЫЙ ОБМАН, введение в заблуждение людей.Видимо в то время у Степана этой стратегии не было
я лично вчера проверял с дополнительным фильтром было три минуса лично у меня остальные отфильтровалисьЯ все-таки не пойму) Почему, торгуя по одной системе, в одно время, у кого-то 7-1+, а у другого 4+2-, у третьего вообще 2+0-?
потому что могли в это время на счет пройти не все ставки. Второе, если свеча закрылась практически доджем, у одних может быть плюс у других минус, из-за задержек входа.Я все-таки не пойму) Почему, торгуя по одной системе, в одно время, у кого-то 7-1+, а у другого 4+2-, у третьего вообще 2+0-?
да вы на график просто посмотрите, как кто открывал-закрывал, при чём это?потому что могли в это время на счет пройти не все ставки. Второе, если свеча закрылась практически доджем, у одних может быть плюс у других минус, из-за задержек входа.
WPR с какими настройками и какие уровни?WPR и уровни. вот вам и грааль на это время))
Смотрю вы серьезный гуру трейдинга, а не детский сад. Человек спросил почему возникает такая разница на реальных торгах, а не в терминале. Я пояснил почему так может быть. Читайте внимательно что спрашивают.да вы на график просто посмотрите, как кто открывал-закрывал, при чём это?
Как отработал сигнал на графике того же альпари, например или Wforex и сравните с самим бинари, вот и всё.
Человек написал, 7- 1+ - на графике всё видно.
Ё маё, ну что за детский сад.
А я вам и всем пояснил как надо смотреть объективно и какой результат объективен - он на гафике виден воочию, кто как открывается и закрывается это уже другой вопрос, на граальность выложенного здесь сливатора самого по себе это не влияет, можно открываться и без него, - хоть по WPR , хоть как хочешь. Тот пост похож на стёпкин клон, что мол кто-то неправильно торгует по этому индюку, раз у кого-то минуса, а у кого то плюсы.Смотрю вы серьезный гуру трейдинга, а не детский сад. Человек спросил почему возникает такая разница на реальных торгах, а не в терминале. Я пояснил почему так может быть. Читайте внимательно что спрашивают.