~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
из трех зашел по одному сигналу и то не с начала и он в плюс. Торговал руками

Aleksey19

Новичок
Реакции
4
Aleksey19 не предоставил никакой дополнительной информации.
wforex 15мин. 1св 7-0, 5мин. 3св 8-4

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    239.4 КБ · Просмотры: 329
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    134 КБ · Просмотры: 338

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, выложили вы говно!!! Винрейт по многим парам под 65-70. Я хотел под 75-80!!!
Что там какие ещё часы есть прибыльные?

Некоторые участники данной ветки, выглядят довольно глупо, хотя я думал обратное.

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Это хорошо, что частного детектива для Степана не наняли :D
Взрослые и умные люди, ковыряются в каждой строчке и букве у Степы
Что не понятного? Человек сигналил по стратежке, вокруг которой был интерес
Кто то догадался, кто-то нет, кто-то завернул и продал.
И захотел человек "бесплатно" выложить творение свое, с личными нюансами или без,
Но денег за грааль в этой теме не взял.
Хотите берите, хотите творите, хотите забейте на это совсем.
А нет. Глобальная катастроффа, грааль оказалась не грааль, всех обманули и кинули
Этот хороший человек, этот плохой человек, прям Триллер базар-вокзал
Смешно и не приятно одновременно, свои граали нужно создавать!
Занесло же почитать это все.. :rolleyes:

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
Pasha_Tehnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотя бы так можно как у меня)

Вложения

• 100.png
    100.png
    135.7 КБ · Просмотры: 350

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
25 страниц. Читали 435 человек. 3 человека навоняли тут аж на обиду для автора...
Не, смех смехом, но я за 4 дня в +++

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
На тему стратегии- неужели свет клином сошелся на 5 минутных входах? На БО мол есть один ТФ 5 минут,остальное от лукавого:D Торгуйте дальше...

mfree

Новичок
Реакции
10
mfree не предоставил никакой дополнительной информации.
4-0 сегодня. По старинке контракт на 6 минут и дубликат на 8 мин. По мне это были самые удачные экспы и вин выше 80% стабильно был.. Читаю и удивляюсь некоторым, вроде давно уже прожженные, а выводы делаете как новички. Сначала прогоните историю хотя бы за 50 000 баров, выберите самые лучшие, а потом только ставьте. Один минусовой день не испортил статистику за пол года ... если конечно соблюдать мм 1.png 2.png

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
4-0 сегодня. По старинке контракт на 6 минут и дубликат на 8 мин. По мне это были самые удачные экспы и вин выше 80% стабильно был.. Читаю и удивляюсь некоторым, вроде давно уже прожженные, а выводы делаете как новички. Сначала прогоните историю хотя бы за 50 000 баров, выберите самые лучшие, а потом только ставьте. Один минусовой день не испортил статистику за пол года ... если конечно соблюдать мм Посмотреть вложение 100973 Посмотреть вложение 100974
Вас не затруднит скрин статистики покрупнее сделать? Если не сложно. Это очень интересная информация. Спасибо.

tagvolk

Новичок
Реакции
3
tagvolk не предоставил никакой дополнительной информации.
4-0 сегодня. По старинке контракт на 6 минут и дубликат на 8 мин. По мне это были самые удачные экспы и вин выше 80% стабильно был.. Читаю и удивляюсь некоторым, вроде давно уже прожженные, а выводы делаете как новички. Сначала прогоните историю хотя бы за 50 000 баров, выберите самые лучшие, а потом только ставьте. Один минусовой день не испортил статистику за пол года ... если конечно соблюдать мм Посмотреть вложение 100973 Посмотреть вложение 100974
Дубликат - это после экспы в 6 мин. следующая по мартину на 8 мин.?

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
Дубликат - это после экспы в 6 мин. следующая по мартину на 8 мин.?
Мне кажется просто две экспы 6 и 8, сразу. Но может я ошибаюсь. В этом свете хочется поглазеть на статистику)

tagvolk

Новичок
Реакции
3
tagvolk не предоставил никакой дополнительной информации.
аааа....понял...дублируете просто... одна сделка на 6 мин. и сразу же ещё одна на 8...да?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Я все-таки не пойму) Почему, торгуя по одной системе, в одно время, у кого-то 7-1+, а у другого 4+2-, у третьего вообще 2+0-?

Да не было никаких семи минусов. Это придумал тот, кто хочет, чтобы ветку прикрыли. Вот и придумывает.
А если он скажет, что было 17 минусов - тоже поверите? Можете сами проверить на своём терминале.
В любом из терминалов (кроме самых экзотичных) будет максимум 3-4 минуса. А на реале, например, у меня прибавилось ещё два плюса, т.к. заходим заранее.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн, выложили вы говно!!! Винрейт по многим парам под 65-70. Я хотел под 75-80!!!

С начала этого года WinRate около 77-80% по всем парам. :cool:
Но всё равно фигня. Винрейт под 80% - это слишком уж мало! До 100% ведь не дотягивает. :oops:
Ярик, я просто уверен, что у тебя есть намного лучше!..

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Видимо в то время у Степана этой стратегии не было :)

Я сказал, что алгоритм выглядит просто (всего в одну строчку, получается). Но я ни разу не сказал, что эта стратегия является простой.
Около года я по ней торгую. А до мая-месяца я торговал только лишь по этой системе. Если бы она была такая простая, смог бы я всё это время стабильно зарабатывать?

А вот недельный результат ТС с алгоритмом тоже всего в пару строчек (для азиатской сессии):

ь.png

Причём здесь указана не вся прибыль (т.к. некоторые ставки делятся, то часть дохода отражается в другой группе, а не этой), так что по этой ТС прибыль за неделю ещё больше будет.
Разве по простой ТС можно так зарабатывать? Конечно же нет. Хотя алгоритм всего в пару строк.
Поэтому кажущаяся простота алгоритма вовсе не означает, что сама система является простой.

Последнее редактирование:
Верх Низ