Что за брокер такой? А сорри, увидел.wforex 15мин. 1св 7-0, 5мин. 3св 8-4
А лучше 100% и по 100 сигналов в день по каждой пареЯ хотел под 75-80!!!
Хотя бы так можно как у меня)
Это реал или демо? Говорят они процент выплат режут.wforex 15мин. 1св 7-0, 5мин. 3св 8-4
Вас не затруднит скрин статистики покрупнее сделать? Если не сложно. Это очень интересная информация. Спасибо.4-0 сегодня. По старинке контракт на 6 минут и дубликат на 8 мин. По мне это были самые удачные экспы и вин выше 80% стабильно был.. Читаю и удивляюсь некоторым, вроде давно уже прожженные, а выводы делаете как новички. Сначала прогоните историю хотя бы за 50 000 баров, выберите самые лучшие, а потом только ставьте. Один минусовой день не испортил статистику за пол года ... если конечно соблюдать мм Посмотреть вложение 100973 Посмотреть вложение 100974
Дубликат - это после экспы в 6 мин. следующая по мартину на 8 мин.?4-0 сегодня. По старинке контракт на 6 минут и дубликат на 8 мин. По мне это были самые удачные экспы и вин выше 80% стабильно был.. Читаю и удивляюсь некоторым, вроде давно уже прожженные, а выводы делаете как новички. Сначала прогоните историю хотя бы за 50 000 баров, выберите самые лучшие, а потом только ставьте. Один минусовой день не испортил статистику за пол года ... если конечно соблюдать мм Посмотреть вложение 100973 Посмотреть вложение 100974
Мне кажется просто две экспы 6 и 8, сразу. Но может я ошибаюсь. В этом свете хочется поглазеть на статистику)Дубликат - это после экспы в 6 мин. следующая по мартину на 8 мин.?
аааа....понял...дублируете просто... одна сделка на 6 мин. и сразу же ещё одна на 8...да?4-0 сегодня. По старинке контракт на 6 минут и дубликат на 8 мин. По мне это были самые удачные экспы и вин выше 80% стабильно был.. Читаю и удивляюсь некоторым, вроде давно уже прожженные, а выводы делаете как новички. Сначала прогоните историю хотя бы за 50 000 баров, выберите самые лучшие, а потом только ставьте. Один минусовой день не испортил статистику за пол года ... если конечно соблюдать мм Посмотреть вложение 100973 Посмотреть вложение 100974
Я все-таки не пойму) Почему, торгуя по одной системе, в одно время, у кого-то 7-1+, а у другого 4+2-, у третьего вообще 2+0-?
Cтeпaн, выложили вы говно!!! Винрейт по многим парам под 65-70. Я хотел под 75-80!!!
Автор противоречит сам себе Посмотреть вложение 100948 Посмотреть вложение 100949
Видимо в то время у Степана этой стратегии не было