~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, это же пачка ,что тут необычного?взаимосвязь валют никто не отменял если прут то все вместе,в ручной торговле был бы 1 минус, так как по правилам успеваю входить только на одной паре,если 5-7 дней подряд было бы такое тогда можно призадуматься о работоспособности ТС-ки
Какая ручная торговля, для чего выложен бот в шапке для атотрейдинга на бинари.ком по всем парам сразу?
https://binary-forum.com/attachments/binaryteam_bot_free-ex4.100708/

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть у кого советник , что б на прямую с мт открывал сделки на бинари , что б просто вписать токен имя стрелочного индикатора и экспирация в барах , без всяких сторонних программ и приложений?!
таких советников не встречал, все которые скидывали ниже работают через стыковки. Напрямую нет.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
таких советников не встречал, все которые скидывали ниже работают через стыковки. Напрямую нет.
вот этот Набор - Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком) самый прямой без всяких стыковок.....на мой взгляд самый лучший из всех....

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, хватит поминать мое имя всуе и вообще я Олег,торгую и по бомбе и по другим стрелочникам,равно как и без стрелочников.Я вчера задал простой вопрос чего все на БО вцепились зубами в эти 5 минутки,наверно в память о ветке где на них все просто.Ну и ладно гордитесь своими 7 плюсами вчера в ответ на столько же минусов сегодня.Грааль же:D

Pirat64rus

Новичок
Реакции
37
Pirat64rus не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777 Вот смотрю я на твою истерику и понять не могу, чего ты так к Степану пристал? Он же в самом начале написал, что данная стратегия скоро прикроется, да и раздал он ее не взяв с тебя денег... или же всетаки взял? Тогда это многое объясняет))) Тут на форуме как ни открой ветку с системами и стратегиями, так каждая вторая "Граалем" названа, но почему-то именно эта тебя так зацепила.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините за оффтоп. Ребят, кто пользуется тем ботом, что в шапке предлагается. Такой вопрос к вам...
Там есть фильтр, типа ставить ли еще ставку, если одна открыта...
В каком он должен быть положении, что бы вторая (если так получится) ставилась?
Включено или выключено?
Screenshot_443.jpg

ZhenyaD

Новичок
Реакции
6
ZhenyaD не предоставил никакой дополнительной информации.
степан , а вы на бинари торгуете сами или можно ваши сделки копировать?

shunt

Новичок
Реакции
23
shunt не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините за оффтоп. Ребят, кто пользуется тем ботом, что в шапке предлагается. Такой вопрос к вам...
Там есть фильтр, типа ставить ли еще ставку, если одна открыта...
В каком он должен быть положении, что бы вторая (если так получится) ставилась?
Включено или выключено?
Посмотреть вложение 101005
Если там стоит включено, то если на паре открыта сделка, они будет ещё подхватывать следующие.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
вы что в самом деле на Степана налетели.....ну выложил он свою тс ,для кого то граальная ,для кого то сливная....,всем не угодишь....каждый выводы для себя сделал свои.....кому то пинок под ..опу,кто то дальше развиваться стал,а кто то до сих пор по ней торгует и доволен,даже скрины сюда человек выкладывал. Для меня лично, доказательством его успешной торговли говорит вот этот его скрин1000$.PNG КТО ТУТ ИЗ ВАС ТОРГУЕТ ТАК? A человек торгует,штукой заходит...значит уверен....,для меня даже не важно по этой ли ТС или другой,он делал эти ставки......Сам факт торговли....достаточно.. Могу сказать только...это круто Степан!:cool:

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
Teterev,

Это ваша личная статистика со входом на 15 сек раньше?
да это моя личная почему личная выше уже писали, со входами на 15 сек раньше не всегда пускает брокер поэтому открываю руками иногда на 50 секунд позже

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Вот мои результаты за неделю по выложенному индикатору (с сигналом за 17.0 сек.):
23.07.: 6+| 0-
24.07.: 4+| 0-
25.07.: 2+| 4-
26.07.: 4+| 1-
27.07.: 2+| 0-

Итого: 18+/5- :)
WinRate: 78,3%.

Всего один минусовой день был, а панику подняли...:D Совсем без минусов пока никак, но к этому надо стремиться.
И все до единой сделки взялись и ни одной отмены.

izh_66

Местный
Реакции
22
izh_66 не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, подскажи, можно в индикаторе СТРАТЕЖКА от @Степана время кроме 17.55 добавить другие часы. Пытался сам но не смог. Может кто нибудь добавит эту опцию, чтобы несколько времен прописывалось. Очень нужно.
Заранее благодарю.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
izh_66, пожалуйста.
Для каждого времени можете задавать любое кол-во секунд для входа.
Если выставите, например 1 секунду, то советник до новой свечи может не успеть совершить сделку.
А если выставите 0, то тогда в настройках советника нужно выставлять Вход со следующей свечи.

Вложения

• СТРАТЕЖКА от @Степана.mq4
    6.8 КБ · Просмотры: 186

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
Так , стоп , где модеры , я устал чушь читать
Человек скинул тс , а тут одни спастн говорят вторые, говно , и начинаются разборки устраивать , те кто больше всех орет фиг что сделал для форума
Админы банььте за флуд и удаляйте сообщения которые не относятся к теме

Так как нет что б промолчать или сказать спасибо тут извините за выражение начали срать , но так человек устроен ....

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
А мы тебе ох как помогли бы:rolleyes: А теперь ещё несколько лет придётся в стену долбиться, пока совсем депнуть нечем будет:D Но вы нас удалили из чата:eek::) Теперь для вас всё пропало:(:D:D
Бейтесь дальше,сегодня 7+0- в Степино время.Время экспы и условия совершенно секретны:D К тому же и не только на 18 мск. получается свет клином сходится.:) Без советников и стрел а то опять кому нибудь бомба привидится:D

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
От себя могу сказать. Рад за Степку.
Уж а что он скинул, даже и не знаю. Спасибо можно сказать наверное.
Я за все время только один раз успел торгонуть. Времени нет.
Хотя ша три недели в отпуске .
Так что потестим:D;)

2058850

Местный
Реакции
19
2058850 не предоставил никакой дополнительной информации.
народ, объясните дураку, а для чего на несколько секунд раньше заходить? Что-бы брокер дал открыть или это влияет на винрейт?

Верх Низ