Какая ручная торговля, для чего выложен бот в шапке для атотрейдинга на бинари.ком по всем парам сразу?BinTrader777, это же пачка ,что тут необычного?взаимосвязь валют никто не отменял если прут то все вместе,в ручной торговле был бы 1 минус, так как по правилам успеваю входить только на одной паре,если 5-7 дней подряд было бы такое тогда можно призадуматься о работоспособности ТС-ки
таких советников не встречал, все которые скидывали ниже работают через стыковки. Напрямую нет.Есть у кого советник , что б на прямую с мт открывал сделки на бинари , что б просто вписать токен имя стрелочного индикатора и экспирация в барах , без всяких сторонних программ и приложений?!
вот этот Набор - Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком) самый прямой без всяких стыковок.....на мой взгляд самый лучший из всех....таких советников не встречал, все которые скидывали ниже работают через стыковки. Напрямую нет.
может быть. Именно этой у меня еще нет )).вот этот Набор - Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком) самый прямой без всяких стыковок.....на мой взгляд самый лучший из всех....
Если там стоит включено, то если на паре открыта сделка, они будет ещё подхватывать следующие.Извините за оффтоп. Ребят, кто пользуется тем ботом, что в шапке предлагается. Такой вопрос к вам...
Там есть фильтр, типа ставить ли еще ставку, если одна открыта...
В каком он должен быть положении, что бы вторая (если так получится) ставилась?
Включено или выключено?
Посмотреть вложение 101005
да это моя личная почему личная выше уже писали, со входами на 15 сек раньше не всегда пускает брокер поэтому открываю руками иногда на 50 секунд позже
Бейтесь дальше,сегодня 7+0- в Степино время.Время экспы и условия совершенно секретны К тому же и не только на 18 мск. получается свет клином сходится. Без советников и стрел а то опять кому нибудь бомба привидитсяА мы тебе ох как помогли бы А теперь ещё несколько лет придётся в стену долбиться, пока совсем депнуть нечем будет Но вы нас удалили из чата Теперь для вас всё пропало