~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

VitaliyHR

Новичок
Реакции
12
VitaliyHR не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрите код из шапки, там нет никаких ограничений на расстояние между свечами, там устанавливается интервал на анализ количества ПОСЛЕДНИХ свечей подряд, хай или лой которых будет пробит и тогда рисуется стрелка, код открыт, вы сами всё можете это увидеть в коде. Остальное - ваши фантазии. Человек просил убрать привязку ко времени, я убрал. Осталось то, что в коде, я ничего не менял. А в обновлённой версии, благодаря вам, я заметил не совсем корректное обновление минимумов и максимумов, я это исправил. Удачи.
А можно файл с Вашим исправлением без привязки ко времени?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Treid28

Новичок
Реакции
4
Treid28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так учиться надо
Посмотри как я торгую, может поймёшь https://t.me/My_trades
Сдравствуйте, хотел посмотреть к стати мне интересно, походу ссылка не работает. Обновите пожалуйста.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
это
Сдравствуйте, хотел посмотреть к стати мне интересно, походу ссылка не работает. Обновите пожалуйста.
Это ссылка для приложения телеграм, в браузере не откроется, так как телеграм в РФ заблокирован в браузерной версии не работает, скопируйте ссылку или в андроиде в приложение или установите на комп и открывайте в приложении. Скачать Телеграм на компьютер и смартфон на русском языке

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрите код из шапки, там нет никаких ограничений на расстояние между свечами, там устанавливается интервал на анализ количества ПОСЛЕДНИХ свечей подряд, хай или лой которых будет пробит и тогда рисуется стрелка, код открыт, вы сами всё можете это увидеть в коде. Остальное - ваши фантазии. Человек просил убрать привязку ко времени, я убрал. Осталось то, что в коде, я ничего не менял. А в обновлённой версии, благодаря вам, я заметил не совсем корректное обновление минимумов и максимумов, я это исправил. Удачи.
Да я не имею ничего против вашей трактовки.)
Только считаю по другому какие должны быт последствия если убрать время.Смысла это делать всё одно нет никакого и просьба была нелепой(человек просил убрать привязку ко времени).
Эта стратегия и основана на факторе времени и без него машина без колёс.

Drag

Местный
Реакции
89
Drag не предоставил никакой дополнительной информации.
Не понятно совсем про открытия индикатора Степана другое время кроме 18ч.
Так в настройках индюка можно уст. смело любое кол-во баров и время а так же таймер 15 сек ......
Есть так же Степана индюк с тестером, там все так же меняется , добавляете историю , потом подбирайте лучшее время и кроме 48 любое число и смотрите на винрейт, как найдете выше 65 смело, эти настройки в индикатор Степана, который уст. на мт4 и заходите в настройки его и все вписывайте другое время и .т.д. А ту тут читаю просят отвязать время , чтоб можно было на другое самому поставить НАХРЕНА ЭТО ДЕЛАТЬ? ЕСЛИ ВСЕ И ТАК ОТКРЫТО В НАСТРОЙКАХ.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
А можно файл с Вашим исправлением без привязки ко времени?
Виталий!Очень рада что вы интересуетесь но спор был чисто теоретический и мне не было смысла этот код писать.т.к.понятно что перспектив у него нет.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Да я не имею ничего против вашей трактовки.)
Только считаю по другому какие должны быт последствия если убрать время.Смысла это делать всё одно нет никакого и просьба была нелепой(человек просил убрать привязку ко времени).
Эта стратегия и основана на факторе времени и без него машина без колёс.
Это не моя трактовка и не трактовка вообще. Это принцип, заложенный в данный индикатор.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Только считаю по другому какие должны быт последствия если убрать время..
Последствия могут быть только одни, которые заложены в код, на основе которого он работает. Что и произошло после отвязки от времени.
.Смысла это делать всё одно нет никакого и просьба была нелепой(человек просил убрать привязку ко времени). ..
Ну почему же, так мы видим одну единственную стрелку, в 17:55 например, и не понимаем, как выглядит картина в целом. При снятии ограничений в одну свечу и увидев все стрелки, можно видеть ПОЛНОСТЬЮ как работает индикатор и что показывает на всей истории наглядным образом. Это своеобразные уровни в виде стрелок, только уровни обычно после пробития исчезают и на истории не видны, хдесь же всё видно объективно воочию. Так что смысл есть и очень очевидный.
А какие перспективы у этого индюка? Ну а какие перспективы у индикатора уровней, работающего по схожему принципу, который все вешают на график, как правило:
AUDJPYM15.png
стрелки - это как раз этот индикатор с соответствующим периодом

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Поняла.Но не впечатлило)
Вообще не люблю уровни и очень много всякой другой казуистики)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Если вам что-то непонятно, начиная с кода, увы, всё что мог, я сделал и объяснил.
Далее не вижу смысла продолжать.
Да есть файл с тестером на определённое время и даже Тф, очень хорошо, можно тестить и подгонять под другие таймы и т.д. , но это частный случай использования данного кода, возможности которого несомненно шире!
Ещё раз удачи!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Поняла.Но не впечатлило)
Вообще не люблю уровни и очень много всякой другой казуистики)
а я впечатлять и не собирался, мне это совершенно не нужно,
вам надо было понять, разобраться в ваших фантазиях, я доходчиво всё пояснил, это принцип работы пробойных, разворотных индикаторов, в том числе и уровневых, какие у вас впечатления, это обратитесь к своим фантазиям, всё от них наверно больше зависит, а тут всё чётко и конкретно, фантазировать не надо ))

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
Просмотрел все сообщения "BinTrader777"
Анатолий, может хватит гнать мусор на вентилятор?
Чес слово, перебарщиваешь...

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

ventsel

Местный
Реакции
266
Да ладно...
Из за двух слешей в коде закрываете и переименовываете исходный и открытый код автора,
дальше...
Изначально полный антогонизм к теме автора, вплоть до открытой агрессивной на грани фола либерастической атаке на автора и требования закрытия темы...
Дальше...
...просто, без всяких... ответьте, пожалуйста, на вопрос- с какой целью вы в данной теме?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

ventsel

Местный
Реакции
266
Прекрасно.
Тогда отбросим всякое и перейдём к нашему вопросу....
...так почему именно 48
баров в 18-00 и ТМ5 на одну свечу?

Распределение результатов контрактов на 48 баров за пару месяцев, я выложил выше.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прекрасно.
Тогда отбросим всякое и перейдём к нашему вопросу....
...так почему именно 48
баров в 18-00 и ТМ5 на одну свечу?
.
48(кол.бар) x 5(мин.таймфрейм) = 240мин=4часа (уровни с него же берутся) Так как индюк стоит на ТF-5 , то 48. Если бы индюк стоял на TF-15, то 16 . Я так понимаю.... А 18-00 просто удачное время для разворота,если не разворота , так хотя бы попытки его,отсюда и вход на 1 свечу. :cool: Есть другие версии?

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пробовал по ней торговать. Ставил стрелку на робота дающий 56% прибыльных сделок и очень много сделок в день, чуть ли не на каждой четвертой свечи. И потом по результатам торгов пробовал все это в ручную считал по данной теории. Ничего не вышло, глубокая просадка по истечении нескольких дней. Хотя изначально ставка была по 0.3% риска на сделку.

ISV1971

Местный
Реакции
27
ISV1971 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята я извиняюсь что не по теме но как в мт4 поставить вместо 4 х знак 5 знак.

Верх Низ