А можно файл с Вашим исправлением без привязки ко времени?Посмотрите код из шапки, там нет никаких ограничений на расстояние между свечами, там устанавливается интервал на анализ количества ПОСЛЕДНИХ свечей подряд, хай или лой которых будет пробит и тогда рисуется стрелка, код открыт, вы сами всё можете это увидеть в коде. Остальное - ваши фантазии. Человек просил убрать привязку ко времени, я убрал. Осталось то, что в коде, я ничего не менял. А в обновлённой версии, благодаря вам, я заметил не совсем корректное обновление минимумов и максимумов, я это исправил. Удачи.
можно, он выложен чуть вышеА можно файл с Вашим исправлением без привязки ко времени?
Сдравствуйте, хотел посмотреть к стати мне интересно, походу ссылка не работает. Обновите пожалуйста.Так учиться надоПосмотри как я торгую, может поймёшь https://t.me/My_trades
Это ссылка для приложения телеграм, в браузере не откроется, так как телеграм в РФ заблокирован в браузерной версии не работает, скопируйте ссылку или в андроиде в приложение или установите на комп и открывайте в приложении. Скачать Телеграм на компьютер и смартфон на русском языкеСдравствуйте, хотел посмотреть к стати мне интересно, походу ссылка не работает. Обновите пожалуйста.
Да я не имею ничего против вашей трактовки.)Посмотрите код из шапки, там нет никаких ограничений на расстояние между свечами, там устанавливается интервал на анализ количества ПОСЛЕДНИХ свечей подряд, хай или лой которых будет пробит и тогда рисуется стрелка, код открыт, вы сами всё можете это увидеть в коде. Остальное - ваши фантазии. Человек просил убрать привязку ко времени, я убрал. Осталось то, что в коде, я ничего не менял. А в обновлённой версии, благодаря вам, я заметил не совсем корректное обновление минимумов и максимумов, я это исправил. Удачи.
Виталий!Очень рада что вы интересуетесь но спор был чисто теоретический и мне не было смысла этот код писать.т.к.понятно что перспектив у него нет.А можно файл с Вашим исправлением без привязки ко времени?
Это не моя трактовка и не трактовка вообще. Это принцип, заложенный в данный индикатор.Да я не имею ничего против вашей трактовки.)
Только считаю по другому какие должны быт последствия если убрать время.Смысла это делать всё одно нет никакого и просьба была нелепой(человек просил убрать привязку ко времени).
Эта стратегия и основана на факторе времени и без него машина без колёс.
Последствия могут быть только одни, которые заложены в код, на основе которого он работает. Что и произошло после отвязки от времени.Только считаю по другому какие должны быт последствия если убрать время..
Ну почему же, так мы видим одну единственную стрелку, в 17:55 например, и не понимаем, как выглядит картина в целом. При снятии ограничений в одну свечу и увидев все стрелки, можно видеть ПОЛНОСТЬЮ как работает индикатор и что показывает на всей истории наглядным образом. Это своеобразные уровни в виде стрелок, только уровни обычно после пробития исчезают и на истории не видны, хдесь же всё видно объективно воочию. Так что смысл есть и очень очевидный..Смысла это делать всё одно нет никакого и просьба была нелепой(человек просил убрать привязку ко времени). ..
а я впечатлять и не собирался, мне это совершенно не нужно,Поняла.Но не впечатлило)
Вообще не люблю уровни и очень много всякой другой казуистики)
у анатолия и спросите, я здесь при чём?Просмотрел все сообщения "BinTrader777"
Анатолий, может хватит гнать мусор на вентилятор?
Чес слово, перебарщиваешь...
давайте вы лучше обратитесь к вашему анатолию, начинайте с ним, я как-нибудь обойдусьТак давайте начнем диалог и обсуждение, а не продолжать срачь...
48(кол.бар) x 5(мин.таймфрейм) = 240мин=4часа (уровни с него же берутся) Так как индюк стоит на ТF-5 , то 48. Если бы индюк стоял на TF-15, то 16 . Я так понимаю.... А 18-00 просто удачное время для разворота,если не разворота , так хотя бы попытки его,отсюда и вход на 1 свечу. Есть другие версии?Прекрасно.
Тогда отбросим всякое и перейдём к нашему вопросу....
...так почему именно 48
баров в 18-00 и ТМ5 на одну свечу?
.
Я пробовал по ней торговать. Ставил стрелку на робота дающий 56% прибыльных сделок и очень много сделок в день, чуть ли не на каждой четвертой свечи. И потом по результатам торгов пробовал все это в ручную считал по данной теории. Ничего не вышло, глубокая просадка по истечении нескольких дней. Хотя изначально ставка была по 0.3% риска на сделку.Он самый