открыть счет с 5 знакомРебята я извиняюсь что не по теме но как в мт4 поставить вместо 4 х знак 5 знак.
Все просто, открыть счет ECNРебята я извиняюсь что не по теме но как в мт4 поставить вместо 4 х знак 5 знак.
Я тоже подобное пытался практиковать. Не любит Грайнд постоянное чередование плюсов и лосей. Можно нехило слиться. Даже до нуля. Я рассчитывал всякие варианты. Особенно когда по закону Мёрфи лоси будут выпадать именно на увеличенные ставки ))) Для торговли в плюс необходимо как обычно на лось два плюса с вариациями. Поэтому как ни старайся - а фиксированная ставка самая безопасная ))) Есть вариант торговли лестницей, там хоть и теряешь всю цепь плюсов, но ниже первой ставки по любому не упадёшь. А при правильном расчёте цепочки, на лосе после 4-5 ступени даже в плюсе остаёшься (небольшом для морального удовлетворения ))))Я пробовал по ней торговать. Ставил стрелку на робота дающий 56% прибыльных сделок и очень много сделок в день, чуть ли не на каждой четвертой свечи. И потом по результатам торгов пробовал все это в ручную считал по данной теории. Ничего не вышло, глубокая просадка по истечении нескольких дней. Хотя изначально ставка была по 0.3% риска на сделку.
можно подробнее о смысле данного файла? Просто подставляешь данные и по сделке и она показывает будет у тебя плюс или минус?
Так же не понятно , этот расчет, по любой тс или ....За 2 года по этим расчетам ни разу ни слил депозит! Производил расчеты если бы торговал без мартина , с мартиным и по формуле! Лидер был работа по фурмеле! По формуле зарабатывал $ больше! Хотя и вин мой был 60-80 стабильно! Но этот ММ подбирал под себя кому то он может не подойти! Но если работать четко по правилам успех гарантирован! Лучшего ММ я не встречал еще для себя!
Да неее, ерунда это всё В лучшем случае можно стоять на месте.Вообще ничего не понятно, (серия тогда начинается когда мы ловим минус, далее ту же ставку ставим, пока не получим плюс, (пример начал я с 5$ и получил минус, далее я ставлю опять эту же ставку и получаю еще минус и т.д. и потом пример на 4 или 5 ставки я получаю плюс по той же 5$ и что тут хорошего, депозит так с каждым разом будет проседать и будет дырка от бублика на депозите вот и все. Единственное Брокер вам скажет, спасибо за такие ставки)))))
Ну наврятли интеллект999 что-то придумывает. У него получается , и я рад за него. Может мы чего-то не понимаем, ну у меня, например, не получилось по данной системе мм выйти в плюс. Но то что система не работает отнюдь не так, раз у некоторых получаетсяДа неее, ерунда это всё В лучшем случае можно стоять на месте.
Так Макс то по объёмам и уровням шпарит)Ну наврятли интеллект999 что-то придумывает. У него получается , и я рад за него. Может мы чего-то не понимаем, ну у меня, например, не получилось по данной системе мм выйти в плюс. Но то что система не работает отнюдь не так, раз у некоторых получается
Ни собираюсь ничего доказывать! Просто рассказал как от 30% до 130% каждый месяц стабильно 2 года работал по формуле! Кому надо тот возмет на заметку, кому не надо, тот будет писать всякую ерунду, про то, что будет слив и топтание на месте! Это всего лишь простая математика! У каждого есть выбор как работать! Хочешь работай не хочешь не работай! Ради интереса возьми стрелки Степана подставь по формуле и посмотри где заработаешь больше $ при его вине на каждой паре пусть даже в 65% за год !Да неее, ерунда это всё В лучшем случае можно стоять на месте.
Послушай, а если допустим 7 и 8 ставка в серии минус и депо тоже в минусе, то 9 ставка мы ставим уже первоначальную и сессию начинаем заново? Я просто без сессий пробовал и в просадка достаточно большую прошлый раз ушел. Может попробовать с делением на сессии? И ещё вопрос. Как только на второй сессии мы получили Профит мы начинаем опять с первоначальной ставки? Хотя депо за первую сессию мы не вернулиЗа 2 года по этим расчетам ни разу ни слил депозит! Производил расчеты если бы торговал без мартина , с мартиным и по формуле! Лидер был работа по фурмеле! По формуле зарабатывал $ больше! Хотя и вин мой был 60-80 стабильно! Но этот ММ подбирал под себя кому то он может не подойти! Но если работать четко по правилам успех гарантирован! Лучшего ММ я не встречал еще для себя!
Да какая разница по объемам или по стрелкам. Это стратегия мм а не стратегия как она есть торговаяТак Макс то по объёмам и уровням шпарит)
Какой бы небыла прибыль или убыток в серии из 8 ставок ее мы прекращаем и начинаем новую серию с первоначальной ставкой! Это важно заканчивать серию из 8 ставок при любых раскладах! Как только ты получаешь профит в серии ты возвращаешься на первоначальную ставку и открываешь новую серию! При минусе ты начинаешь серию как вышел в + в серии возврат на старт на минимум в новой серии!Послушай, а если допустим 7 и 8 ставка в серии минус и депо тоже в минусе, то 9 ставка мы ставим уже первоначальную и сессию начинаем заново? Я просто без сессий пробовал и в просадка достаточно большую прошлый раз ушел. Может попробовать с делением на сессии? И ещё вопрос. Как только на второй сессии мы получили Профит мы начинаем опять с первоначальной ставки? Хотя депо за первую сессию мы не вернули
Всё верно - ставка увеличивается только при предыдущем плюсе. А при серии минусов будет хорошее проседание. Вот как пример две наугад моих торговых недели. 1 - это плюсы, пустые клетки соответственно лоси. Как видим - при чередовании удвоенные ставки выпадают на лосей. И возможен слив. Но такой ММ имеет право на жизнь при более дисциплинированной торговле, например если у Intellekt999 получается так торговать - значит он нашёл своё. Я же разгильдяй - поэтому мартины и грайнды не для меняВообще ничего не понятно, (серия тогда начинается когда мы ловим минус, далее ту же ставку ставим, пока не получим плюс, (пример начал я с 5$ и получил минус, далее я ставлю опять эту же ставку и получаю еще минус и т.д. и потом пример на 4 или 5 ставки я получаю плюс по той же 5$ и что тут хорошего, депозит так с каждым разом будет проседать и будет дырка от бублика на депозите вот и все. Единственное Брокер вам скажет, спасибо за такие ставки)))))
А заканчиваешь серию когда выходишь в любой плюс или именно при превышении плюса над первой ставкой ?Какой бы небыла прибыль или убыток в серии из 8 ставок ее мы прекращаем и начинаем новую серию с первоначальной ставкой! Это важно заканчивать серию из 8 ставок при любых раскладах! Как только ты получаешь профит в серии ты возвращаешься на первоначальную ставку и открываешь новую серию! При минусе ты начинаешь серию как вышел в + в серии возврат на старт на минимум в новой серии!
Например как тут -А заканчиваешь серию когда выходишь в любой плюс или именно при превышении плюса над первой ставкой ?
Я просто хотел сказать, что можно хорошо просесть Далеко не каждый потом сможет взять себя в руки и выйти из этой просадки Да и где гарантия, что почти одновременно двух таких просадок не будет?Ни собираюсь ничего доказывать! Просто рассказал как от 30% до 130% каждый месяц стабильно 2 года работал по формуле! Кому надо тот возмет на заметку, кому не надо, тот будет писать всякую ерунду, про то, что будет слив и топтание на месте! Это всего лишь простая математика! У каждого есть выбор как работать! Хочешь работай не хочешь не работай! Ради интереса возьми стрелки Степана подставь по формуле и посмотри где заработаешь больше $ при его вине на каждой паре пусть даже в 65% за год !
По разному могу уйти в мизерном профите! Смотря какой % первоночальной ставки если 2.5% то скорее уйду с мизером + еще если до этого нарубил нормальто то пойду дальше!А заканчиваешь серию когда выходишь в любой плюс или именно при превышении плюса над первой ставкой ?
Я для себя такую табличку ММ сделал. Пробую )))По разному могу уйти в мизерном профите! Смотря какой % первоночальной ставки если 2.5% то скорее уйду с мизером + еще если до этого нарубил нормальто то пойду дальше!