~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пробовал по ней торговать. Ставил стрелку на робота дающий 56% прибыльных сделок и очень много сделок в день, чуть ли не на каждой четвертой свечи. И потом по результатам торгов пробовал все это в ручную считал по данной теории. Ничего не вышло, глубокая просадка по истечении нескольких дней. Хотя изначально ставка была по 0.3% риска на сделку.
Я тоже подобное пытался практиковать. Не любит Грайнд постоянное чередование плюсов и лосей. Можно нехило слиться. Даже до нуля. Я рассчитывал всякие варианты. Особенно когда по закону Мёрфи лоси будут выпадать именно на увеличенные ставки ))) Для торговли в плюс необходимо как обычно на лось два плюса с вариациями. Поэтому как ни старайся - а фиксированная ставка самая безопасная ))) Есть вариант торговли лестницей, там хоть и теряешь всю цепь плюсов, но ниже первой ставки по любому не упадёшь. А при правильном расчёте цепочки, на лосе после 4-5 ступени даже в плюсе остаёшься (небольшом для морального удовлетворения ))))

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 1.png
    1.png
    364.6 КБ · Просмотры: 291
  • 2.png
    2.png
    344.2 КБ · Просмотры: 278

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
За 2 года по этим расчетам ни разу ни слил депозит! Производил расчеты если бы торговал без мартина , с мартиным и по формуле! Лидер был работа по фурмеле! По формуле зарабатывал $ больше! Хотя и вин мой был 60-80 стабильно! Но этот ММ подбирал под себя кому то он может не подойти! Но если работать четко по правилам успех гарантирован! Лучшего ММ я не встречал еще для себя!

Drag

Местный
Реакции
89
Drag не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще ничего не понятно, (серия тогда начинается когда мы ловим минус, далее ту же ставку ставим, пока не получим плюс, (пример начал я с 5$ и получил минус, далее я ставлю опять эту же ставку и получаю еще минус и т.д. и потом пример на 4 или 5 ставки я получаю плюс по той же 5$ и что тут хорошего, депозит так с каждым разом будет проседать и будет дырка от бублика на депозите вот и все. Единственное Брокер вам скажет, спасибо за такие ставки)))))

Drag

Местный
Реакции
89
Drag не предоставил никакой дополнительной информации.
За 2 года по этим расчетам ни разу ни слил депозит! Производил расчеты если бы торговал без мартина , с мартиным и по формуле! Лидер был работа по фурмеле! По формуле зарабатывал $ больше! Хотя и вин мой был 60-80 стабильно! Но этот ММ подбирал под себя кому то он может не подойти! Но если работать четко по правилам успех гарантирован! Лучшего ММ я не встречал еще для себя!
Так же не понятно , этот расчет, по любой тс или ....

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще ничего не понятно, (серия тогда начинается когда мы ловим минус, далее ту же ставку ставим, пока не получим плюс, (пример начал я с 5$ и получил минус, далее я ставлю опять эту же ставку и получаю еще минус и т.д. и потом пример на 4 или 5 ставки я получаю плюс по той же 5$ и что тут хорошего, депозит так с каждым разом будет проседать и будет дырка от бублика на депозите вот и все. Единственное Брокер вам скажет, спасибо за такие ставки)))))
Да неее, ерунда это всё:confused: В лучшем случае можно стоять на месте.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну наврятли интеллект999 что-то придумывает. У него получается , и я рад за него. Может мы чего-то не понимаем, ну у меня, например, не получилось по данной системе мм выйти в плюс. Но то что система не работает отнюдь не так, раз у некоторых получается

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну наврятли интеллект999 что-то придумывает. У него получается , и я рад за него. Может мы чего-то не понимаем, ну у меня, например, не получилось по данной системе мм выйти в плюс. Но то что система не работает отнюдь не так, раз у некоторых получается
Так Макс то по объёмам и уровням шпарит)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Ни собираюсь ничего доказывать! Просто рассказал как от 30% до 130% каждый месяц стабильно 2 года работал по формуле! Кому надо тот возмет на заметку, кому не надо, тот будет писать всякую ерунду, про то, что будет слив и топтание на месте! Это всего лишь простая математика! У каждого есть выбор как работать! Хочешь работай не хочешь не работай! Ради интереса возьми стрелки Степана подставь по формуле и посмотри где заработаешь больше $ при его вине на каждой паре пусть даже в 65% за год !

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Послушай, а если допустим 7 и 8 ставка в серии минус и депо тоже в минусе, то 9 ставка мы ставим уже первоначальную и сессию начинаем заново? Я просто без сессий пробовал и в просадка достаточно большую прошлый раз ушел. Может попробовать с делением на сессии? И ещё вопрос. Как только на второй сессии мы получили Профит мы начинаем опять с первоначальной ставки? Хотя депо за первую сессию мы не вернули

Teterev

Старейшина
Реакции
163

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Послушай, а если допустим 7 и 8 ставка в серии минус и депо тоже в минусе, то 9 ставка мы ставим уже первоначальную и сессию начинаем заново? Я просто без сессий пробовал и в просадка достаточно большую прошлый раз ушел. Может попробовать с делением на сессии? И ещё вопрос. Как только на второй сессии мы получили Профит мы начинаем опять с первоначальной ставки? Хотя депо за первую сессию мы не вернули
Какой бы небыла прибыль или убыток в серии из 8 ставок ее мы прекращаем и начинаем новую серию с первоначальной ставкой! Это важно заканчивать серию из 8 ставок при любых раскладах! Как только ты получаешь профит в серии ты возвращаешься на первоначальную ставку и открываешь новую серию! При минусе ты начинаешь серию как вышел в + в серии возврат на старт на минимум в новой серии!

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
Всё верно - ставка увеличивается только при предыдущем плюсе. А при серии минусов будет хорошее проседание. Вот как пример две наугад моих торговых недели. 1 - это плюсы, пустые клетки соответственно лоси. Как видим - при чередовании удвоенные ставки выпадают на лосей. И возможен слив. Но такой ММ имеет право на жизнь при более дисциплинированной торговле, например если у Intellekt999 получается так торговать - значит он нашёл своё. Я же разгильдяй - поэтому мартины и грайнды не для меня :rolleyes:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 225
  • 2.jpg
    2.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 216

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
Какой бы небыла прибыль или убыток в серии из 8 ставок ее мы прекращаем и начинаем новую серию с первоначальной ставкой! Это важно заканчивать серию из 8 ставок при любых раскладах! Как только ты получаешь профит в серии ты возвращаешься на первоначальную ставку и открываешь новую серию! При минусе ты начинаешь серию как вышел в + в серии возврат на старт на минимум в новой серии!
А заканчиваешь серию когда выходишь в любой плюс или именно при превышении плюса над первой ставкой ?

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    176 КБ · Просмотры: 235

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ни собираюсь ничего доказывать! Просто рассказал как от 30% до 130% каждый месяц стабильно 2 года работал по формуле! Кому надо тот возмет на заметку, кому не надо, тот будет писать всякую ерунду, про то, что будет слив и топтание на месте! Это всего лишь простая математика! У каждого есть выбор как работать! Хочешь работай не хочешь не работай! Ради интереса возьми стрелки Степана подставь по формуле и посмотри где заработаешь больше $ при его вине на каждой паре пусть даже в 65% за год !
Я просто хотел сказать, что можно хорошо просесть:( Далеко не каждый потом сможет взять себя в руки и выйти из этой просадки:confused: Да и где гарантия, что почти одновременно двух таких просадок не будет:eek:?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
А заканчиваешь серию когда выходишь в любой плюс или именно при превышении плюса над первой ставкой ?
По разному могу уйти в мизерном профите! Смотря какой % первоночальной ставки если 2.5% то скорее уйду с мизером + еще если до этого нарубил нормальто то пойду дальше!

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
По разному могу уйти в мизерном профите! Смотря какой % первоночальной ставки если 2.5% то скорее уйду с мизером + еще если до этого нарубил нормальто то пойду дальше!
Я для себя такую табличку ММ сделал. Пробую )))

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    180 КБ · Просмотры: 326
Верх Низ