Да, для того чтобы брокер не успел закрыть время для сделки!народ, объясните дураку, а для чего на несколько секунд раньше заходить? Что-бы брокер дал открыть или это влияет на винрейт?
Заходить нужно стараться всегда по лучшей цене (на микро-откате), а не просто раньше или позже, тогда винрейт будет выше. Что бы понять, где лучше входить, где цена выгоднее, нужен доп. анализ, для этого есть разные методы.народ, объясните дураку, а для чего на несколько секунд раньше заходить? Что-бы брокер дал открыть или это влияет на винрейт?
Так вроде стрела должна быть за 5 минут до начала часа,а не ровно в час===================================================
Не заметил ваш пост. Посмотрел в чём дело.
"Криво" (с вашей оценки) работает, но не моя, должен заметить, а стёпкина стрелка. Я в ней НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ, только убрал условия, касающиеся времени.
А если как вы говорите, то вот пожалуйста, переделал. Теперь должно быть "ровно".
Оба варианта можете накинуть на график, на истории маленькие стрелки - отображают именно те условия, о которых вы говорите. На живом графике большие стрелки тоже будут с ними совпадать. Развлекайтесь ))
Посмотреть вложение 101021
"Как это делать, что делать дополнительно, что бы получать прибыль, а не убыток. Я тоже тогда промолчу." Не молчи, не будь как Степан)Я, например, экспериментировал - торговал поздно вечером (в определённый час) по этому индикатору, но с небольшим фильтром, да бы отсечь как вялотекущие движения, так и сильный тренд и все 4 сигнала закрылись хорошо в плюс. Но стёпка ни разу никому не ответил, когда торговать можно и нужно помимо 18 МСК. Как это делать, что делать дополнительно, что бы получать прибыль, а не убыток. Я тоже тогда промолчу.
Alert можно приделать?===================================================
"Криво" (с вашей оценки) работает, но не моя, должен заметить, а стёпкина стрелка. Я в ней НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ, только убрал условия, касающиеся времени.
А если как вы говорите, то вот пожалуйста, переделал. Теперь должно быть "ровно".
Оба варианта можете накинуть на график, на истории маленькие стрелки - отображают именно те условия, о которых вы говорите. На живом графике большие стрелки тоже будут с ними совпадать. Развлекайтесь ))
Alert можно приделать?
У меня по ЕВРОБАКСУ за всю историю Альпари при входе в 18:00 на одну свечуСравните свои результаты 18-00 и этим
https://binary-forum.com/attachments/2018-07-28_18-39-31-jpg.101036/
У меня по ЕВРОБАКСУ за всю историю Альпари при входе в 18:00 на одну свечу
винрейт 66,9 % за историю с апреля 2015 г.
Посмотреть вложение 101047
По условиям, которые предложила я(так блондинка понимает эту логику),следует:===================================================
А вы не знаете как к каждому времени привязать свой параметр в алгоритме Степана?По условиям, которые предложила я(так блондинка понимает эту логику),следует:
если из индикатора Степана убрать время(привязку к 17:55 открытие сигнальной свечи) и оставить остальное основное условие,то между стрелками всё равно не может быть меньше 48 баров.У вас это не так,конкретно меньше.Если код закрыт то и догадаться где ошибка невозможно как и определить назначение индикаторов.Что они показывают и когда?)
переведите на понятный язык то что вы спросили)А вы не знаете как к каждому времени привязать свой параметр в алгоритме Степана?
У Степана в начале алгоритма есть параметр 48 свечей, как сделать так чтобы на каждое время был свой параметрпереведите на понятный язык то что вы спросили)
у вас своя терминология, которая мне не известна)
естественно код надо менять)У Степана в начале алгоритма есть параметр 48 свечей, как сделать так чтобы на каждое время был свой параметр
Посмотрите код из шапки, там нет никаких ограничений на расстояние между свечами, там устанавливается интервал на анализ количества ПОСЛЕДНИХ свечей подряд, хай или лой которых будет пробит и тогда рисуется стрелка, код открыт, вы сами всё можете это увидеть в коде. Остальное - ваши фантазии. Человек просил убрать привязку ко времени, я убрал. Осталось то, что в коде, я ничего не менял. А в обновлённой версии, благодаря вам, я заметил не совсем корректное обновление минимумов и максимумов, я это исправил. Удачи.По условиям, которые предложила я(так блондинка понимает эту логику),следует:
если из индикатора Степана убрать время(привязку к 17:55 открытие сигнальной свечи) и оставить остальное основное условие,то между стрелками всё равно не может быть меньше 48 баров.У вас это не так,конкретно меньше.Если код закрыт то и догадаться где ошибка невозможно как и определить назначение индикаторов.Что они показывают и когда?)