~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
народ, объясните дураку, а для чего на несколько секунд раньше заходить? Что-бы брокер дал открыть или это влияет на винрейт?
Да, для того чтобы брокер не успел закрыть время для сделки!

VitaliyHR

Новичок
Реакции
12
VitaliyHR не предоставил никакой дополнительной информации.
Степан, скажите пожалуйста, а можно ли добавить ещё другие торговые часы в Стратежку? Если да, подскажите как, пожалуйста!

Rudik75

Новичок
Реакции
4
Rudik75 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мои тесты за неделю. Стата отличается от Степана, но 1 - это зависший понедельник и он идет в плюс, но мне тоже непонятно почему разнятся результаты и контрактов меньше. Итог 10/6 с редактированием минуса
upload_2018-7-28_10-31-45.png

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
народ, объясните дураку, а для чего на несколько секунд раньше заходить? Что-бы брокер дал открыть или это влияет на винрейт?
Заходить нужно стараться всегда по лучшей цене (на микро-откате), а не просто раньше или позже, тогда винрейт будет выше. Что бы понять, где лучше входить, где цена выгоднее, нужен доп. анализ, для этого есть разные методы.
А то, что входят кто раньше, как попало и потом в статистику это записывают, это бред.
Статистика в среду 25 июля чисто по свечам после стрелки была абсолютно отрицательной - 7 минусов!
Общий винрейт за год по статистике положительный, но и то, смотря по каким парам.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    3.3 КБ · Просмотры: 256
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    2.6 КБ · Просмотры: 249
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    2.3 КБ · Просмотры: 236
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    2.2 КБ · Просмотры: 232
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    2.1 КБ · Просмотры: 226
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    2.3 КБ · Просмотры: 227
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    2.1 КБ · Просмотры: 282

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Я, например, экспериментировал - торговал поздно вечером (в определённый час) по этому индикатору, но с небольшим фильтром, да бы отсечь как вялотекущие движения, так и сильный тренд и все 4 сигнала закрылись хорошо в плюс. Но стёпка ни разу никому не ответил, когда торговать можно и нужно помимо 18 МСК. Как это делать, что делать дополнительно, что бы получать прибыль, а не убыток. Я тоже тогда промолчу.

Rudik75

Новичок
Реакции
4
Rudik75 не предоставил никакой дополнительной информации.
===================================================
Не заметил ваш пост. Посмотрел в чём дело.
"Криво" (с вашей оценки) работает, но не моя, должен заметить, а стёпкина стрелка. Я в ней НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ, только убрал условия, касающиеся времени.
А если как вы говорите, то вот пожалуйста, переделал. Теперь должно быть "ровно".

Оба варианта можете накинуть на график, на истории маленькие стрелки - отображают именно те условия, о которых вы говорите. На живом графике большие стрелки тоже будут с ними совпадать. Развлекайтесь ))
Посмотреть вложение 101021
Так вроде стрела должна быть за 5 минут до начала часа,а не ровно в час

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я, например, экспериментировал - торговал поздно вечером (в определённый час) по этому индикатору, но с небольшим фильтром, да бы отсечь как вялотекущие движения, так и сильный тренд и все 4 сигнала закрылись хорошо в плюс. Но стёпка ни разу никому не ответил, когда торговать можно и нужно помимо 18 МСК. Как это делать, что делать дополнительно, что бы получать прибыль, а не убыток. Я тоже тогда промолчу.
"Как это делать, что делать дополнительно, что бы получать прибыль, а не убыток. Я тоже тогда промолчу." Не молчи, не будь как Степан)

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
"Криво" (с вашей оценки) работает, но не моя, должен заметить, а стёпкина стрелка. Я в ней НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ, только убрал условия, касающиеся времени.
А если как вы говорите, то вот пожалуйста, переделал. Теперь должно быть "ровно".

Оба варианта можете накинуть на график, на истории маленькие стрелки - отображают именно те условия, о которых вы говорите. На живом графике большие стрелки тоже будут с ними совпадать. Развлекайтесь ))
Alert можно приделать?

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотрю и все жду - когда же начнут обсуждать другое время входов и периоды? Видать, не дождусь. :(
Вот евробакс за два месяца М5 48 баров
ALL, OTM, ITM

Вложения

• 2018-07-28_18-16-03.jpg
    2018-07-28_18-16-03.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 297
  • 2018-07-28_18-24-04.jpg
    2018-07-28_18-24-04.jpg
    50 КБ · Просмотры: 286
  • 2018-07-28_18-26-13.jpg
    2018-07-28_18-26-13.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 288

ventsel

Местный
Реакции
266
Сравните свои результаты 18-00 и этим

Вложения

• 2018-07-28_18-39-31.jpg
    2018-07-28_18-39-31.jpg
    57 КБ · Просмотры: 313

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

ventsel

Местный
Реакции
266

VitaliyHR

Новичок
Реакции
12
Степан, там где Вы добавили множество времени. Можно ли как то сделать, чтобы для каждого времени был свой параметр?

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.

По условиям, которые предложила я(так блондинка понимает эту логику),следует:
если из индикатора Степана убрать время(привязку к 17:55 открытие сигнальной свечи) и оставить остальное основное условие,то между стрелками всё равно не может быть меньше 48 баров.У вас это не так,конкретно меньше.Если код закрыт то и догадаться где ошибка невозможно как и определить назначение индикаторов.Что они показывают и когда?)

VitaliyHR

Новичок
Реакции
12
если из индикатора Степана убрать время(привязку к 17:55 открытие сигнальной свечи) и оставить остальное основное условие,то между стрелками всё равно не может быть меньше 48 баров.У вас это не так,конкретно меньше.Если код закрыт то и догадаться где ошибка невозможно как и определить назначение индикаторов.Что они показывают и когда?)
А вы не знаете как к каждому времени привязать свой параметр в алгоритме Степана?

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
А вы не знаете как к каждому времени привязать свой параметр в алгоритме Степана?
переведите на понятный язык то что вы спросили)
у вас своя терминология, которая мне не известна)

VitaliyHR

Новичок
Реакции
12
переведите на понятный язык то что вы спросили)
у вас своя терминология, которая мне не известна)
У Степана в начале алгоритма есть параметр 48 свечей, как сделать так чтобы на каждое время был свой параметр

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
У Степана в начале алгоритма есть параметр 48 свечей, как сделать так чтобы на каждое время был свой параметр
естественно код надо менять)
но если тут есть автор,то этот вопрос не ко мне
его индикатор - ему и править(если захочет)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Посмотрите код из шапки, там нет никаких ограничений на расстояние между свечами, там устанавливается интервал на анализ количества ПОСЛЕДНИХ свечей подряд, хай или лой которых будет пробит и тогда рисуется стрелка, код открыт, вы сами всё можете это увидеть в коде. Остальное - ваши фантазии. Человек просил убрать привязку ко времени, я убрал. Осталось то, что в коде, я ничего не менял. А в обновлённой версии, благодаря вам, я заметил не совсем корректное обновление минимумов и максимумов, я это исправил. Удачи.

Верх Низ