Cтeпaн, ну лучше нет. Но твоя тема натолкнула на кодинг оптимизатора под все пары
Вот сижу строчу
не забросил. Работает по полной программе.Не нужен тебе оптимизатор. Это всё лишнее...
Вон, вспомни, Витя-Метеор 3 года мучил всех своей бомбой. Каждый день подбирал параметры на десятки встроенных индюков.
Плюс у него ещё там были разные ТФ и период экспирации (в зависимости от того, с какой ноги встал).
И что толку? Либо забросил её, либо до сих пор болтается возле ноля с размером ставки в 1$.
Это тебе живой пример того, как не нужно работать.
А этого вспомни алкаша... Джони-бой.
Смысл тот же. Хотя у него там намного печальнее всё было.
Он тестирование систем вообще не признавал. Всё на глаз. Да ещё и на М1.
Осталось дело за малым. Поделиться с благодарным народом ))).Я сказал, что алгоритм выглядит просто (всего в одну строчку, получается). Но я ни разу не сказал, что эта стратегия является простой.
Около года я по ней торгую. А до мая-месяца я торговал только лишь по этой системе. Если бы она была такая простая, смог бы я всё это время стабильно зарабатывать?
А вот недельный результат ТС с алгоритмом тоже всего в пару строчек (для азиатской сессии):
Посмотреть вложение 100978
Причём здесь указана не вся прибыль (т.к. некоторые ставки делятся, то часть дохода отражается в другой группе, а не этой), так что по этой ТС прибыль за неделю ещё больше будет.
Разве по простой ТС можно так зарабатывать? Конечно же нет. Хотя алгоритм всего в пару строк.
Поэтому кажущаяся простота алгоритма вовсе не означает, что сама система является простой.
Не нужен тебе оптимизатор. Это всё лишнее...
Вон, вспомни, Витя-Метеор 3 года мучил всех своей бомбой. Каждый день подбирал параметры на десятки встроенных индюков.
Плюс у него ещё там были разные ТФ и период экспирации (в зависимости от того, с какой ноги встал).
И что толку? Либо забросил её, либо до сих пор болтается возле ноля с размером ставки в 1$.
Это тебе живой пример того, как не нужно работать.
А этого вспомни алкаша... Джони-бой.
Смысл тот же. Хотя у него там намного печальнее всё было.
Он тестирование систем вообще не признавал. Всё на глаз. Да ещё и на М1.
так они все платные..... Набор - Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком) Раздача - TRADE AND TESTING BOT (iTesting_Bot) или всё что нужно для БО в одном эксперте , ещё у Юрия подешевле .Есть у кого советник , что б на прямую с мт открывал сделки на бинари , что б просто вписать токен имя стрелочного индикатора и экспирация в барах , без всяких сторонних программ и приложений?!
А у него сколько стоит и где можно посмотреть?ещё у Юрия подешевле
можно подробнее о смысле данного файла? Просто подставляешь данные и по сделке и она показывает будет у тебя плюс или минус?Применяя эту формулу на фьючах где мат ожидание больше чем на БО ты непобедим ! Проверенно лично что на БО что на Фьючах!
Это же так называемая стратегия, которую Оскар Грайнд изобрел?Применяя эту формулу на фьючах где мат ожидание больше чем на БО ты непобедим ! Проверенно лично что на БО что на Фьючах!
Ваш грааль совершенно не понятен, таблица в эксель ни о чем не говорит. Вы можете нормально обяснить?Раз пошла такая пьянка, выложу и я простой как 3 копейки Грааль- формула! Поднимает даже убогие стратегии со дна с вином ниже 60% и выводит в прибыль! Если заложить в алгоритм в каждую пару эту формулу то заработок будет в $ больше при минимальных рисках! Ход в цикле только у меня был не 10 а 8 и первая ставка не должна привышать 2.5% от депозита лучше 1.5%-2% даже при 50% или 55% вин выходил в + Screenshot
Каким образом это осуществляется?Если заложить в алгоритм в каждую пару эту формулу то заработок будет в $ больше при минимальных рисках!
Раз пошла такая пьянка, выложу и я простой как 3 копейки Грааль- формула! Поднимает даже убогие стратегии со дна с вином ниже 60% и выводит в прибыль! Если заложить в алгоритм в каждую пару эту формулу то заработок будет в $ больше при минимальных рисках! Ход в цикле только у меня был не 10 а 8 и первая ставка не должна привышать 2.5% от депозита лучше 1.5%-2% даже при 50% или 55% вин выходил в + Screenshot