~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн, можешь скинуть эту панельку с парами?
Посмотреть вложение 100947
Просто панель без тестера.

Саш, ты можешь использовать вместо панели этот же индикатор.
В настройках индикатора выстави количество баров: 0.
И там же в настройках просто убери тестер, чтобы не мешал (Show Tester: False).

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, ну лучше нет. Но твоя тема натолкнула на кодинг оптимизатора под все пары:)
Вот сижу строчу

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн, ну лучше нет. Но твоя тема натолкнула на кодинг оптимизатора под все пары:)
Вот сижу строчу

Не нужен тебе оптимизатор. Это всё лишнее...

Вон, вспомни, Витя-Метеор 3 года мучил всех своей бомбой. Каждый день подбирал параметры на десятки встроенных индюков.
Плюс у него ещё там были разные ТФ и период экспирации (в зависимости от того, с какой ноги встал).
И что толку? Либо забросил её, либо до сих пор болтается возле ноля с размером ставки в 1$.
Это тебе живой пример того, как не нужно работать.

А этого вспомни алкаша... Джони-бой.
Смысл тот же. Хотя у него там намного печальнее всё было.
Он тестирование систем вообще не признавал. Всё на глаз. Да ещё и на М1.

Последнее редактирование:

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вон, вспомни, Витя-Метеор 3 года мучил всех своей бомбой. Каждый день подбирал параметры на десятки встроенных индюков.
Плюс у него ещё там были разные ТФ и период экспирации (в зависимости от того, с какой ноги встал).
И что толку? Либо забросил её, либо до сих пор болтается возле ноля с размером ставки в 1$.

не забросил. Работает по полной программе.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сказал, что алгоритм выглядит просто (всего в одну строчку, получается). Но я ни разу не сказал, что эта стратегия является простой.
Около года я по ней торгую. А до мая-месяца я торговал только лишь по этой системе. Если бы она была такая простая, смог бы я всё это время стабильно зарабатывать?

А вот недельный результат ТС с алгоритмом тоже всего в пару строчек (для азиатской сессии):

Посмотреть вложение 100978

Причём здесь указана не вся прибыль (т.к. некоторые ставки делятся, то часть дохода отражается в другой группе, а не этой), так что по этой ТС прибыль за неделю ещё больше будет.
Разве по простой ТС можно так зарабатывать? Конечно же нет. Хотя алгоритм всего в пару строк.
Поэтому кажущаяся простота алгоритма вовсе не означает, что сама система является простой.
Осталось дело за малым. Поделиться с благодарным народом ))).

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть у кого советник , что б на прямую с мт открывал сделки на бинари , что б просто вписать токен имя стрелочного индикатора и экспирация в барах , без всяких сторонних программ и приложений?!

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вот скажи какие отличия моего способа против твоего.
1. Я беру какой-то алгоритм и просто провожу мультивалюьтную оптимизацию
И мне оптимизатор даёт параметры, эксперацию и время лучшее для 5-6 пар которые я вписал.

2. Твой способ. Создаём определенный алгоритм, и просто смотрим каждую пару и выписываем винрейты на листок и отбираем.(правильно ли я понял?).
В моем случае все делает тестер мт4
В твоём случае это нужно менять параметры и тд. Пока не найдём самые оптимальные.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Раз пошла такая пьянка, выложу и я простой как 3 копейки Грааль- формула! Поднимает даже убогие стратегии со дна с вином ниже 60% и выводит в прибыль! Если заложить в алгоритм в каждую пару эту формулу то заработок будет в $ больше при минимальных рисках! Ход в цикле только у меня был не 10 а 8 и первая ставка не должна привышать 2.5% от депозита лучше 1.5%-2% даже при 50% или 55% вин выходил в + Screenshot

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
ХL файл для расчетов! Просто нужно вставить депозит и процент выплат! И подставлять значения 10$ + или - он сам расчитает!

Вложения

• 999.rar
    85.5 КБ · Просмотры: 189

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Применяя эту формулу на фьючах где мат ожидание больше чем на БО ты непобедим ! Проверенно лично что на БО что на Фьючах!

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть у кого советник , что б на прямую с мт открывал сделки на бинари , что б просто вписать токен имя стрелочного индикатора и экспирация в барах , без всяких сторонних программ и приложений?!
так они все платные..... Набор - Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком) Раздача - TRADE AND TESTING BOT (iTesting_Bot) или всё что нужно для БО в одном эксперте , ещё у Юрия подешевле .

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Применяя эту формулу на фьючах где мат ожидание больше чем на БО ты непобедим ! Проверенно лично что на БО что на Фьючах!
можно подробнее о смысле данного файла? Просто подставляешь данные и по сделке и она показывает будет у тебя плюс или минус?

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Это же так называемая стратегия, которую Оскар Грайнд изобрел?

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Раз пошла такая пьянка, выложу и я простой как 3 копейки Грааль- формула! Поднимает даже убогие стратегии со дна с вином ниже 60% и выводит в прибыль! Если заложить в алгоритм в каждую пару эту формулу то заработок будет в $ больше при минимальных рисках! Ход в цикле только у меня был не 10 а 8 и первая ставка не должна привышать 2.5% от депозита лучше 1.5%-2% даже при 50% или 55% вин выходил в + Screenshot
Ваш грааль совершенно не понятен, таблица в эксель ни о чем не говорит. Вы можете нормально обяснить?
Если заложить в алгоритм в каждую пару эту формулу то заработок будет в $ больше при минимальных рисках!
Каким образом это осуществляется?

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, это же пачка ,что тут необычного?взаимосвязь валют никто не отменял если прут то все вместе,в ручной торговле был бы 1 минус, так как по правилам успеваю входить только на одной паре,если 5-7 дней подряд было бы такое тогда можно призадуматься о работоспособности ТС-ки

Misshka

Новичок
Реакции
36
Misshka не предоставил никакой дополнительной информации.

непонятен принцип увеличения ставки, после скольких минусов ее поднимать? это же не рандомно так?
чего то видел давно на красном, там обсуждали эту тему, ща ссылку попробую найти
вот тут [Архив] 300-600пп в среднем в день - легко и непринуждённо | Страница 30

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот по поводу блокировки брокером Binary.com этого времени (18:00) для входа, выскажу следующие соображения. Брокер ввиду массовых ставок с БинариТим именно в это время и большими лотами уже отслеживет ситуацию и проводит скурпулёзный и объективный анализ того принесёт им массовое открытие ставок серьёзный убыток или нет и начинает совать палки в колёса, - реквоты, обрыв котировок и т.д., если по их данным такой убыток ожидается.
Так что стёпка слил сюда свой пресловутый "грааль", когда ловить то особо по большому счёту уже нечего, по крайней мере на бинари.ком, дабы осложнить ситуацию всем тем сигналистам, кто там остался в топе. Это очевидно.

А если ему задаёшь конструктивные вопросы, он просто молчит или даже оскобляет (это удаляют модеры).

Верх Низ