Твой результат за первую неделю ScreenshotВсё верно - ставка увеличивается только при предыдущем плюсе. А при серии минусов будет хорошее проседание. Вот как пример две наугад моих торговых недели. 1 - это плюсы, пустые клетки соответственно лоси. Как видим - при чередовании удвоенные ставки выпадают на лосей. И возможен слив. Но такой ММ имеет право на жизнь при более дисциплинированной торговле, например если у Intellekt999 получается так торговать - значит он нашёл своё. Я же разгильдяй - поэтому мартины и грайнды не для меня
Благодарю ! Эх...знать бы где падать )))ИТОГ За две недели 57.2% к депо по формуле без мартина 28% ты недобрал половину профита со своей ТС Используешь ее не на всю катушку ! Успехов тебе в торговле!
за 2 менсяца фиксир. ставкой евро/бакс вин 83%?Удивительно , как ВДРУГ всех заинтересовала тема вариаций мартина там , где мартин ВОООООБЩЕ не предусмотрен.
Еще раз выкладываю, что можно получить из пары (автором , указанной как не рекомендованной)
Чес слово... думал вопросы будут о другомза 2 менсяца фиксир. ставкой евро/бакс вин 83%?
Я просто не пойму этот тестер, какой то он замудренный, вот у опшена тестер, простой и понятный как 2 копейки)Чес слово... думал вопросы будут о другом
Да кто бы сомневался, что ПЛАТНЫЙ от Анатолия мог бы быть хуже БЕСПЛАТНОГО от Андрея ....Я просто не пойму этот тестер, какой то он замудренный, вот у опшена тестер, простой и понятный как 2 копейки)
И еще...Я просто не пойму этот тестер, какой то он замудренный, вот у опшена тестер, простой и понятный как 2 копейки)
а какая версия из индикаторов у Вас там в тесте? без фиксации определённого времени? мне показалось из скринов, что там не только 18-00?
Конечно.а какая версия из индикаторов у Вас там в тесте? без фиксации определённого времени? мне показалось из скринов, что там не только 18-00?[Конечно
Странно...у меня со всеми выше предложенными переделками такой как у Вас картинки не получается...сигналов больше по этой паре и естественно есть и минусы...а у Вас так чистенько...всего 2 сигнала за 3 дня...Вы не поделитесь индикатором Вашим?Конечно.
Я выкладывал распределение сделок по евробаксу.
А вопрос так и висит в воздухе? Почему именно 18-00 и почему 48 баров?
Хорошо...какой именно вариант индикатора у вас на скринах и какой период? У меня ни на одном такой картинки не получается...В смысле поделиться?
У вас все есть. И исходный код и отвязка от 18-00 и даже распределение по времени...