Привет, есть вопросы по формуле. как только суммарная прибыль вышла в плюс начинаем с начальной сделки в 10$. И если после 10 сделки суммарная прибыль в минусе все равно начинаем следующую сделку с начальной сделки 10$. Я правильно понял.Раз пошла такая пьянка, выложу и я простой как 3 копейки Грааль- формула! Поднимает даже убогие стратегии со дна с вином ниже 60% и выводит в прибыль! Если заложить в алгоритм в каждую пару эту формулу то заработок будет в $ больше при минимальных рисках! Ход в цикле только у меня был не 10 а 8 и первая ставка не должна привышать 2.5% от депозита лучше 1.5%-2% даже при 50% или 55% вин выходил в + Screenshot
Нет! У тебя есть серия из максимум 8 слелок если на 5 сделке ты вышел в + в серии то начинаешь новую серию с минималки! как только получил минусовую сделку начинаешь серию из максимум 8 сделок получил убыток прекращаеш сериию и начинаешь с минимальной ставки! В инете загуглите Стратегия Оскара Грайнда внимательно прочитайте и поймете! Там серии из 10 сделок я сократил до 8! и вывел максимальную допустимую первоначальную ставку не более 2.5% от депо ! Оптимально 1.5% - 2% агрессивно 2.5% для разгона депозита!Привет, есть вопросы по формуле. как только суммарная прибыль вышла в плюс начинаем с начальной сделки в 10$. И если после 10 сделки суммарная прибыль в минусе все равно начинаем следующую сделку с начальной сделки 10$. Я правильно понял.
зиг заг не рисующий чоли существует? (эт уже не зиг заг)Здесь зиг заг не рисующий видел,скиньте кому не лень.
Эту формулу стоит применять к сигналам только одной пары или можно ко всей тс? Т.е. вышла сига например по евробаксу, зашли, получили минус и начинаем серию. Выходит сигнал по другой паре, мы его рассматриваем как очередной в серии или для другой пары своя серия?Все ( . ) Просто предложил на каждую пару в роботе прописать алгоритм формулы для стрелки Степана что бы заработок был в $ больше. Пусть каждый сам для себя решит нужно оно это ему или нет! Все успеха в торгах!
Если вы про стрелки Степана то для каждой пары свой расчет ! Если вы торгуете по своей ТС в ручную то после минуса на Евро начилась серия и следующий сигнал по любой паре торгуешь в этой серии до профита или потери!Эту формулу стоит применять к сигналам только одной пары или можно ко всей тс? Т.е. вышла сига например по евробаксу, зашли, получили минус и начинаем серию. Выходит сигнал по другой паре, мы его рассматриваем как очередной в серии или для другой пары своя серия?
Я этим пользуюсь, одно плохо всего 14 пар беретЕсть у кого советник , что б на прямую с мт открывал сделки на бинари , что б просто вписать токен имя стрелочного индикатора и экспирация в барах , без всяких сторонних программ и приложений?!
Поставьте еще одну копию и впишите недостающие пары-будет больше 20 и даже индексы волатильности с экспой меньше 1 минуты возможно через эту панель торговатьЯ этим пользуюсь, одно плохо всего 14 пар берет
Помощник для работы на binary.com (3в1) Копир + Ручная торговая панель + робот
там все настройки указаны.
так она ж, для ручной торговли как я понимаю,Я этим пользуюсь, одно плохо всего 14 пар берет
Помощник для работы на binary.com (3в1) Копир + Ручная торговая панель + робот
там все настройки указаны.
Не только для ручной торговли на автомате тоже можно торговать. Вместе с ботом идёт эксперт для MT4.так она ж, для ручной торговли как я понимаю,
и по сигналам стрелки, бот думаю не будет сам торговать на бинари,
альтернатива только через сервис бинаритим, как у Степана.
Эксперт ?Не только для ручной торговли на автомате тоже можно торговать. Вместе с ботом идёт эксперт для MT4.
В шапке той темы закреплён архив в нём сама панель, эксперт и мануал с описанием и настройками.Эксперт ?
а как он называется, если не трудно ?
то есть через советник, он может сам открывать по сигналам на бинари ?
Спасибо за ответВ шапке той темы закреплён архив в нём сама панель, эксперт и мануал с описанием и настройками.
Вот интересный,пришлось правда руки приложить что бы показывал)Здесь зиг заг не рисующий видел,скиньте кому не лень.