Через бот, открывались сделки за 17 сек до начала часав ручную торговал?
В настройках советника и индикатора стоит 17 сек? У меня в индикаторе 20 сек., а в советнике 17 сек.блин он у вас сигналит за 17 сек? у меня в МТ4 в ровно только сигналит, хоть и стоит 17 сек. в настройках
Его просто ставишь в терминале и он будет оповещать по данному индикатору?Вот универсальный алерт
Надо ставить на график и в настройках указать название индикатораЕго просто ставишь в терминале и он будет оповещать по данному индикатору?
да прав.....просто копируешь название туда....,ну и буфера смотришь чтоб соответствовали..Я прав? Ну что поделать если я тупой)
Можно индюка скинуть с буфером?Это готовая ТС.После хай или лоу надо ждать подверждающую свечу.И всё.)А дальше алгоритм запускается)И перерисовки нет.
Так выглядит рабочий буфер.
3\1 зашло ?сегодня руками так
По какой модификации индюка?3\1 зашло ?
У меня сегодня 1:1Чет по резам ни кто не отписался
закрыл кто сегодня по индюку Степана ?
МТ от кого, у меня на Альпари были сигналы GBPCHF +/ XAGUSD -/ AUDCAD +/ по другим не было.сегодня руками так
у меня 23 пары заточены , сигналы были только 3. МТ-АльпариПо графику МТ4 вижу, что должно быть 5:1, но Бинари не пустили 4 плюсовые сделки. Брокер Робофорекс.
мт Think Forex захожу когда стрелок ещё нету(на глазок), в понедельник +4,-4 вторник +3,-3 сегодня +3,-1МТ от кого, у меня на Альпари были сигналы GBPCHF +/ XAGUSD -/ AUDCAD +/ по другим не было.
но бот не протолкнул ничего.
а зачем серебро? в тс вроде золото...МТ от кого, у меня на Альпари были сигналы GBPCHF +/ XAGUSD -/ AUDCAD +/ по другим не было.
но бот не протолкнул ничего.
а не, это я прокоментил выше пост, у него по скринам там 3\1 winПо какой модификации индюка?