~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
aleksey_m этот урод сейчас фактически продаёт индикатор. Да ещё и комент удалил отсюда, типо заметает следы, клоун.
Что и следовало ожидать...
Я пытался донести это еще 23 Июля.:cool:
Крысятиной только еще начинает пахнуть,
но скоро может и за вонять:eek::mad::confused:
upload_2018-8-3_11-57-42.png

westlle

Старейшина
Реакции
866
Это ведь ты взяв индикатор Степана, сигналишь на бинаритим.
Но так назвать стратегии, это верх наглости, аж смешно.
Это ж надо придумать такой ехидный способ набрать копиров.
(кто не знает, Cтeпaн , раньше сигналил на бт и у него была куча подписчиков)
Я бы на месте Стeпaна , написал в службу поддержки БТ дабы там забанили такую личность.
Человеку дали инструмент, который пока что приносит прибыль. Но куда так наглеть то? Стыдоба. Тем более если система начнёт сливать, то обсирать будут автора системы, тоесть Степана. Народ, вы чё охренели в край?!
Посмотреть вложение 101194
Думаю, чтоб забанили этого гения на БТ, Степану только пальцем пошевелить, и...:confused:

westlle

Старейшина
Реакции
866
чет ни кто по пятнице не отписался, жаль:(

westlle

Старейшина
Реакции
866
хотя логично, день с сильным новостным фоном прошел:cool:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Если бы вы протестировали эту страту на долгосроке, давно бы плюнули и на время, и на саму страту. 100% слив на любой паре в течении года, чаще раньше. Пару месяцев может выдавать вин в районе 80%, потом месяц 30% с адским кол-вом сигналов, прощай и прибыль до этого и депо. Только один человек из ветки сначала протестировал) остальные кинулись сливаться. Ничего нового))
Ну а весной этого года да, были хорошие результаты, но они уже сейчас заканчиваются и статистика идет на убыль. Месяц-два и получите свои 50-60% среднего вина.
Тестите на долгосроке!!! У одного была полоса везения, срубил бабла. Остальные тупо прыгают со скалы)

А можете сказать какой месяц оказался сливным на протяжении одного года?
Я уж не говорю про WinRate равный 30% (как вы указали).

Раз уж сказал А, говори Б или нечего просто так балаболить...

westlle

Старейшина
Реакции
866

westlle

Старейшина
Реакции
866
А можете сказать какой месяц оказался сливным на протяжении года?
Я уж не говорю про WinRate равный 30% (как вы указали).

И нечего просто так балаболить, раз уж сказал А, говори Б.
Да блин, Степан !
народ у нас не благодарный !
вместо того, что бы, что то свое предложить,
начинают поливать говном, на ровном месте...
при чем незнавши реального положения дел !
что бы знать настоящий вин по данному индикатору, (а точнее это система)
нужно для начала, самому с ним поработать, и все увидеть своими глазами...
тестеры разные, как нам известно, и каждый показывает свое...
но вин индюк выдает не по одной паре, а он тут считается за торговый день, конкретно !
от этого уже считается вин за неделю, месяц, год...
то есть, из 10 пар может дать три минуса, и получишь 70% вин.
одна пара сегодня хорошо отрабатывает, завтра не очень, и наоборот...

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Hongildon, ты как-то тут утверждал, что торговые системы чисто по одному лишь графику работать не могут. o_O
Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Просто хочу показать свой недельный результат торговли по голому графику:
без использования индикаторов, уровней ПС и объёмов (графический анализ, формализованный для автоторговли):*

444.png

:cool:
*количество сделок у меня значительно меньше. Просто размер ставки в 1.000$ по некоторым активам автоматически разбивается на 10-20 сделок
(EURCAD, GBPAUD, GBPJPY, USDCAD, USDCHF и NZDUSD).

Причём, признаться честно, неделя была не самой лучшей (Азия и Европа хорошо себя показали, а вот Америка - ниже среднего).

* * * * *
Кстати, Димон, а можно взглянуть на подтверждение работоспособности твоей хвостатой теории? Ну, то есть на твой результат?
Хотя, я совсем забыл... Ты же у нас очень суеверный... :D Язычник, значит...
В общем, как начнёшь зарабатывать не меньше моего, вот тогда мы с тобой и поговорим о трейдинге на равных. Договорились?

MEG

Местный
Реакции
14
MEG не предоставил никакой дополнительной информации.
,Всем здравствуйте , ребята подскажите пожалуйста , закинул из шапки индюка в МТ 4, а стрел нет , может что не так сделал?

izh_66

Местный
Реакции
22
izh_66 не предоставил никакой дополнительной информации.
,Всем здравствуйте , ребята подскажите пожалуйста , закинул из шапки индюка в МТ 4, а стрел нет , может что не так сделал?
количество баров увеличь до 1000 или 5000 и промотай назад. Просто сигналы не каждый день бывают.

izh_66

Местный
Реакции
22

izh_66

Местный
Реакции
22
Потому что смена игроков. Европейские маркетмейкеры уходят, приходят американские. Одни фиксируются, другие открываются. Поэтому даже в отсутствии новостей в эти 10-15 минут проходят хорошие объемы. Отсюда и частые развороты.

Если бы вы протестировали эту страту на долгосроке, давно бы плюнули и на время, и на саму страту. 100% слив на любой паре в течении года, чаще раньше. Пару месяцев может выдавать вин в районе 80%, потом месяц 30% с адским кол-вом сигналов, прощай и прибыль до этого и депо. Только один человек из ветки сначала протестировал) остальные кинулись сливаться. Ничего нового))
Ну а весной этого года да, были хорошие результаты, но они уже сейчас заканчиваются и статистика идет на убыль. Месяц-два и получите свои 50-60% среднего вина.

Тестите на долгосроке!!! У одного была полоса везения, срубил бабла. Остальные тупо прыгают со скалы)
Что ты завелся. Степан никого по этой системе не заставляет торговать. Вместо того чтобы спасибо ему сказать хрень всякую пишите. Давайте уважать друг друга, а кому эта система кажется сливной переходите в другую ветку.
Степану спасибо за индикатор. у меня на этой неделе на Америке по боту не открылось ни одной сделки , а на Европе 12+ и 6-, но все равно в плюсе. на Азии пока не торгую, время не подобрал, Некогда.

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
чет ни кто по пятнице не отписался, жаль:(

руками на минуту раньше зашёл, итого за неделю +11 -8 но торговля руками подразумевает отступление от правил тс выполняемыми роботом

Вложения

• Скриншот 04-08-2018 104836.png
    Скриншот 04-08-2018 104836.png
    47.5 КБ · Просмотры: 157

westlle

Старейшина
Реакции
866

grozotop

Новичок
Реакции
1
grozotop не предоставил никакой дополнительной информации.

MEG

Местный
Реакции
14
MEG не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, ты как-то тут утверждал, что торговые системы чисто по одному лишь графику работать не могут. o_O
Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Просто хочу показать свой недельный результат торговли по голому графику:
без использования индикаторов, уровней ПС и объёмов (графический анализ, формализованный для автоторговли):*

Посмотреть вложение 101215

:cool:
*количество сделок у меня значительно меньше. Просто размер ставки в 1.000$ по некоторым активам автоматически разбивается на 10-20 сделок
(EURCAD, GBPAUD, GBPJPY, USDCAD, USDCHF и NZDUSD).

Причём, признаться честно, неделя была не самой лучшей (Азия и Европа хорошо себя показали, а вот Америка - ниже среднего).

* * * * *
Кстати, Димон, а можно взглянуть на подтверждение работоспособности твоей хвостатой теории? Ну, то есть на твой результат?
В общем, как начнёшь зарабатывать не меньше моего, вот тогда мы с тобой и поговорим о трейдинге на равных. Договорились?
Ахах. Я не понял, а ты чего так хвост то распушил, продавец воздухаo_O
ты как-то тут утверждал, что торговые системы чисто по одному лишь графику работать не могут. o_O
Я такого не говорил:eek: Я и сам могу на форе по чистому графику торговать!
Я тебе доказывать ничего не собираюсь.
Да нет уж, вот теперь после таких слов ты просто обязан доказывать!
Просто хочу показать свой недельный результат торговли по голому графику
Недельный результат:D Ты бы ещё за один день стату показал:D:D Твои одноклеточные стратежки:confused: и рядом не стояли с моей системой! Довольно странная у тебя стрелка, если одни люди уходят пусть в небольшой но плюс, а другие почему-то в минус:eek:
А я вот потом вызову тебя на бой ( пока времени нет ) тогда мы и посмотрим, какой ты у нас прибыльный:D Будем с тобой результаты каждого дня показывать:) А то мало ли, стату можно и подделать:rolleyes: И будем мы с тобой биться на хорошую сумму
Если по истечении определённого времени твой % будет ниже, тогда сам понимаешь
А пока это всего лишь трёп:)!

P.S. Мне реально обидно за ребят, которые тратят своё время на странные стрелки:(

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Ахах. Я не понял, а ты чего так хвост то распушил, продавец воздухаo_O

Где я что продаю? Тебе уже мерещится, что ли? :D

Довольно странная у тебя стрелка, если одни люди уходят пусть в небольшой но плюс, а другие почему-то в минус:eek:

Все, кто поставил на автоторговлю и торгует чисто по стрелке, те в плюсе.
А различного рода интерпретации (в том числе открытие сделок вручную) я не смогу прокомментировать.

А я вот потом вызову тебя на бой ( пока времени нет ) тогда мы и посмотрим, какой ты у нас прибыльный:D Будем с тобой результаты каждого дня показывать:) А то мало ли, стату можно и подделать:rolleyes: И будем мы с тобой биться на хорошую сумму Если по истечении определённого времени твой % будет ниже, тогда сам понимаешь

Подтверждением работоспособности системы служит не WinRate, а сумма прибыли, которую ты зарабатываешь! Если ты не уверен в работоспособности ТС, то ты так и будешь работать с минимальной ставкой.
Поэтому меня не интересует твой WinRate с размером ставки в 1$.

У меня Азия на долгосроке выдаёт Win на реале(!) около 80-85%. Но для диверсификации рисков я использую ещё Америку и Европу, у которых Win около 75-80%. Понятно, что общий WinRate несколько снизился, но зато поднялась стабильность. Ну и, соответственно, размер сделок.
Вот о чём я тебе толкую. Поэтому спор может заключаться только на размер полученной прибыли и никак иначе.
Хотя спор в данном случае я вообще считаю бессмысленным занятием.
Димон, ты как дорастёшь до крупных сумм, можешь вызывать меня на битву, если совсем уж свербит. А сейчас просто не позорься.
А то я смотрю, развёл тут детский сад и почувствовал себя героем со ставкой в 1$... :D

А пока это всего лишь трёп:)!

А в чём трёп, я не понял? В том, что я хорошо зарабатываю?
Если думаешь, что скрин подделан, то я могу Денису скинуть свои пароль и логин от БинариТим и он подтвердит. Сделать так?

Вообще, честно сказать, я бы с радостью закинул на депозит 100тыс.$ и размер ставки увеличил с 1.000-1.500$ до 3.000$.
Но боюсь, что в этом случае брокер меня может заблокировать и депо не даст вывести.
Я думаю, что я и так у них там на карандаше...

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Где я что продаю? Тебе уже мерещится, что ли? :D
Ну здрасте:), ты же сам писал, что даже индонезийцам продавал:eek::D
Подтверждением работоспособности системы служит не WinRate, а сумма прибыли, которую ты зарабатываешь! Если ты не уверен в работоспособности ТС, то ты так и будешь работать с минимальной ставкой.
Поэтому меня не интересует твой WinRate с размером ставки в 1$.

У меня Азия на долгосроке выдаёт Win на реале(!) около 80-85%. Но для диверсификации рисков я использую ещё Америку и Европу, у которых Win около 75-80%. Понятно, что общий WinRate несколько снизился, но зато поднялась стабильность. Ну и, соответственно, размер сделок.
Вот о чём я тебе толкую. Поэтому спор может заключаться только на размер полученной прибыли и никак иначе.
Хотя спор в данном случае я вообще считаю бессмысленным занятием.
Димон, ты как дорастёшь до крупных сумм, можешь вызывать меня на битву, если совсем уж свербит. А сейчас просто не позорься.
А то я смотрю, развёл тут детский сад и почувствовал себя героем со ставкой в 1$... :D
Я ничего не понял:confused: При чём тут суммы то вообще:eek: Ты же сам всегда хвастался процентами:) Пусть я хоть по одной копейке торгую:D, дело то не в этомo_O Я ещё главное детский сад развёл:eek: Сам же меня упомянул в своей теме, а я получается ещё и виноват остался:eek::D:D А миллионы даже Бинари тебе не даст выводить:) Ты наверное забыл, что это всё-равно ДЦ как ни крутиo_O А за свои слова ответить так или иначе тебе придётся!
А в чём трёп, я не понял? В том, что я хорошо зарабатываю?
Если думаешь, что скрин подделан, то я могу Денису скинуть свои пароль и логин от БинариТим и он подтвердит. Сделать так?

Вообще, честно сказать, я бы с радостью закинул на депозит 100тыс.$ и размер ставки увеличил с 1.000-1.500$ до 3.000$.
Но боюсь, что в этом случае брокер меня может заблокировать и депо не даст вывести.
Я думаю, что я и так у них там на карандаше...
Откуда я знаю, хорошо ты зарабатываешь или сливаешься каждый месяц:D Я не знаю никакого Дениса:confused: Любого человека можно подговорить, тем более ты же у нас миллионер:eek::) Вот ты смешной:D На БО мечтает 100 000$ закинуть:eek: У тебя совсем от славы башню сорвало что ли:D:D?

Верх Низ