Так я эту стратегию не продавал, а продавал совсем другие индикаторы, советники, тестеры и прочее. Но это было раньше.Ну здрасте, ты же сам писал, что даже индонезийцам продавал
Пока даёт возможность выводить (миллионы в рублях, естественно). А потом второй счёт открою.А миллионы даже Бинари тебе не даст выводить Ты наверное забыл, что это всё-равно ДЦ как ни крути
Именно в этом всё и дело...Пусть я хоть по одной копейке торгую, дело то не в этом
Ну хоть в отказ не пошёл, уже радуетТак я эту стратегию не продавал, а продавал совсем другие индикаторы, советники, тестеры и прочее.
Тем более не индонезийцам, а латиносам (Бразилия, Аргентина, Колумбия...).
Удачи Кстати, всю мою писанину сотрут Уж сильно я не приятен некоторым людям, возможно за правдуПока даёт возможность выводить (миллионы в рублях, естественно). А потом второй счёт открою.
Ты сам то понимаешь, что бред пишешь?Именно в этом всё и дело...
Тут вы лукавите,очен даже знаешь!Я не знаю никакого Дениса
А это уже обвинение с твоей стороны, доказательства пожалуйста!Может он вообще скомуниздил у кого то эту стрелку, как знать
Аааа, так это Вы оказывается Ну тогда тем более нет смысла Вам проверять, кто в теме тот поймётТут вы лукавите,очен даже знаешь!
А почему ты на ты перешёл Так пусть он сначала предъявит мне доказательства того, что у меня плохая система и соответственно плохая торговля! Если он сам придумал эту стрелку, тогда он должен знать принцип её работы, объяснить людям логику заходов в рынок! Согласитесь, любой человек может сигналить по чужим стрелкам, да таких тысячи, десятки тысяч И вообще, каждый, я повторяю, каждый трейдер должен знать почему именно в то или иное время он заходит в рынок. Должны знать условия при которых заходить. Иначе это не торговля, а просто игра с плохими последствиями для кошелькаА это уже обвинение ствоей стороны, доказательства пожалуйста!
Ну что кому тут должен так это вам в личных сообщениях излагать, Степан выложил продукт бесплатно и тут уж каждому решать пользоваться им или нет, ни кто ни кого не пренуждает, а по поводу времени то, скажу за себя, я смотрю есть ли условия для входа или же их нет)Аааа, так это Вы оказывается Ну тогда тем более нет смысла Вам проверять, кто в теме тот поймёт
А почему ты на ты перешёл Так пусть он сначала предъявит мне доказательства того, что у меня плохая система и соответственно плохая торговля! Если он сам придумал эту стрелку, тогда он должен знать принцип её работы, объяснить людям логику заходов в рынок! Согласитесь, любой человек может сигналить по чужим стрелкам, да таких тысячи, десятки тысяч И вообще, каждый, я повторяю, каждый трейдер должен знать почему именно в то или иное время он заходит в рынок. Должны знать условия при которых заходить. Иначе это не торговля, а просто игра с плохими последствиями для кошелька
Вот тут я полностью согласен! Он мог бы мне и в личку написать. Тогда бы не было всего этого Так нет же, ему захотелось повы.... Вот теперь пусть отвечает за свои слова!Ну что кому тут должен так это вам в личных сообщениях излагать
Таких мало, кто смотрит свои условия для входа, это и печалит. Стрелки должны быть в голове, на графике они только психологически мешаюта по поводу времени то, скажу за себя, я смотрю есть ли условия для входа или же их нет)
Если все условия формализованы, то можно и не смотреть в терминал, а доверить работу советнику.Таких мало, кто смотрит свои условия для входа, это и печалит. Стрелки должны быть в голове, на графике они только психологически мешают
Работа с крупными суммами предполагает совершенно иной характер торговли! А, следовательно, и результат.Я ничего не понял При чём тут суммы то вообще Ты же сам всегда хвастался процентами Пусть я хоть по одной копейке торгую, дело то не в этом
"Стрелочник Степана стал у меня последнюю неделю ключевым для торговли на М15" Какой стрелочник тут уже куча модификаций)?Забавная тема.Особенно по поводу стрелоненавистничества.Стрелочник Степана стал у меня последнюю неделю ключевым для торговли на М15.Просто открываю 20 пар и занимаюсь своими делами,прикрутил алерт и стрелочник надо отдать автору должное дает сигнал на хороших уровнях.Дальше по ситуации если устраивает делаю ставку либо до конца текущей свечи-да да тот самый хвост либо с начала следующей.На результативность не жалуюсь.Это и не торговля по стрелам в чистом виде-хватайся за все входы мол и будет счастье а именно торговля по уровням ПС.Если торговать без алертов на стольких парах боюсь лишиться зрения за долгие часы наблюдения за движением цены
"Если все условия формализованы, то можно и не смотреть никуда, а доверить работу советнику." Я бы конечно большие суммы побоялся доверить советнику, только в ручную. И ещё Степан, можно в советник загнать стрелку, что-бы она отрабатывала на динамических уровнях?Если все условия формализованы, то можно и не смотреть в терминал, а доверить работу советнику.
Но это кому как удобнее...
Лично я так вообще до субботы даже не всегда знаю с каким результатом у меня ведётся автоторговля.
А на выходных уже можно проанализировать результаты и кое-что подкорректировать при необходимости.
Работа с крупными суммами предполагает совершенно иной характер торговли! А, следовательно, и результат.
Ввиду более высокой доли ответственности.
Запомни это раз и навсегда и не спрашивай меня больше "причём здесь суммы вообще".
Ты мне ещё предложи разгон депозита...
...охренеть! а что нельзя то? туда хоть что можно прикрутить, и с боку бантик ....сами ни чего делать не хотят и не желают.... ,вот вылож им сюда грааль и хоть убейсяИ ещё Степан, можно в советник загнать стрелку, что-бы она отрабатывала на динамических уровнях?
Пока даёт возможность выводить (миллионы в рублях, естественно). А потом второй счёт открою.
Обсуждение брокера (binary) ведётся в другой теме Рекомендован - Binary.comКстати раз эта ветка откровений. Как много и в какую единицу времени дает выводить бинари? слышал что если больше 100$ в день, то начинает уже сопротивляться выводам))
Это не правда,Кстати раз эта ветка откровений. Как много и в какую единицу времени дает выводить бинари? 'NJ слышал что если больше 100$ в день, то начинает уже сопротивляться выводам))
Охренеть, спросить нельзя к стати ты прогер раз всё знаешь?...охренеть! а что нельзя то? туда хоть что можно прикрутить, и с боку бантик ....сами ни чего делать не хотят и не желают.... ,вот вылож им сюда грааль и хоть убейся
Завидуют. И есть от чего, далеко не каждый может так брокера "нагибать".Что-то Вы на Степана напали, вроде парень нормальный.
Брокера нагибать не надо, надо аккуратно выводить деньги)Завидуют. И есть от чего, далеко не каждый может так брокера "нагибать".