~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Ну здрасте:), ты же сам писал, что даже индонезийцам продавал:eek::D
Так я эту стратегию не продавал, а продавал совсем другие индикаторы, советники, тестеры и прочее. Но это было раньше.
Тем более не индонезийцам, а латиносам (Бразилия, Аргентина, Колумбия...).

А миллионы даже Бинари тебе не даст выводить:) Ты наверное забыл, что это всё-равно ДЦ как ни крутиo_O
Пока даёт возможность выводить (миллионы в рублях, естественно). А потом второй счёт открою.

Пусть я хоть по одной копейке торгую:D, дело то не в этомo_O
Именно в этом всё и дело...

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Сразу хочу написать, кто думает, что я "завидую" Степану, то это совсем не так:confused: Мне по большому счёту плевать как он торгует и какой у него % Просто он меня задел, даже не понимая какой у меня потенциал:) Моя система проверена уже годами! Я не позволю, чтоб какой то сказочный продаван сомневался в моей торговле:mad: Все мои сделки поддаются логическому объяснению. Степан же, говорит о каком то магическом времени и даже не хочет объяснять, почему заходит именно в это время:confused: Возможно он даже сам не знает, почему именно в это время заходит:eek: Может он вообще скомуниздил у кого то эту стрелку, как знатьo_O

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Так я эту стратегию не продавал, а продавал совсем другие индикаторы, советники, тестеры и прочее.
Тем более не индонезийцам, а латиносам (Бразилия, Аргентина, Колумбия...).
Ну хоть в отказ не пошёл, уже радует:)
Пока даёт возможность выводить (миллионы в рублях, естественно). А потом второй счёт открою.
Удачи:) Кстати, всю мою писанину сотрут:) Уж сильно я не приятен некоторым людям:), возможно за правду:rolleyes:
Именно в этом всё и дело...
Ты сам то понимаешь, что бред пишешь:)?

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Тут вы лукавите,очен даже знаешь!
Аааа, так это Вы оказывается:D:D:D:D Ну тогда тем более нет смысла Вам проверять:D, кто в теме тот поймёт:)
А это уже обвинение ствоей стороны, доказательства пожалуйста!
А почему ты на ты перешёл:eek::) Так пусть он сначала предъявит мне доказательства того, что у меня плохая система и соответственно плохая торговля! Если он сам придумал эту стрелку, тогда он должен знать принцип её работы, объяснить людям логику заходов в рынок! Согласитесь, любой человек может сигналить по чужим стрелкам, да таких тысячи, десятки тысячo_O И вообще, каждый, я повторяю, каждый трейдер должен знать почему именно в то или иное время он заходит в рынок. Должны знать условия при которых заходить. Иначе это не торговля, а просто игра с плохими последствиями для кошелька:(

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Аааа, так это Вы оказывается:D:D:D:D Ну тогда тем более нет смысла Вам проверять:D, кто в теме тот поймёт:)

А почему ты на ты перешёл:eek::) Так пусть он сначала предъявит мне доказательства того, что у меня плохая система и соответственно плохая торговля! Если он сам придумал эту стрелку, тогда он должен знать принцип её работы, объяснить людям логику заходов в рынок! Согласитесь, любой человек может сигналить по чужим стрелкам, да таких тысячи, десятки тысячo_O И вообще, каждый, я повторяю, каждый трейдер должен знать почему именно в то или иное время он заходит в рынок. Должны знать условия при которых заходить. Иначе это не торговля, а просто игра с плохими последствиями для кошелька:(
Ну что кому тут должен так это вам в личных сообщениях излагать, Степан выложил продукт бесплатно и тут уж каждому решать пользоваться им или нет, ни кто ни кого не пренуждает, а по поводу времени то, скажу за себя, я смотрю есть ли условия для входа или же их нет)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ну что кому тут должен так это вам в личных сообщениях излагать
Вот тут я полностью согласен! Он мог бы мне и в личку написать. Тогда бы не было всего этого:confused: Так нет же, ему захотелось повы.... Вот теперь пусть отвечает за свои слова!
а по поводу времени то, скажу за себя, я смотрю есть ли условия для входа или же их нет)
Таких мало, кто смотрит свои условия для входа, это и печалит. Стрелки должны быть в голове, на графике они только психологически мешают:confused:

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Забавная тема.Особенно по поводу стрелоненавистничества.Стрелочник Степана стал у меня последнюю неделю ключевым для торговли на М15.Просто открываю 20 пар и занимаюсь своими делами,прикрутил алерт и стрелочник надо отдать автору должное дает сигнал на хороших уровнях.Дальше по ситуации если устраивает делаю ставку либо до конца текущей свечи-да да тот самый хвост либо с начала следующей.На результативность не жалуюсь.Это и не торговля по стрелам в чистом виде-хватайся за все входы мол и будет счастье а именно торговля по уровням ПС.Если торговать без алертов на стольких парах боюсь лишиться зрения за долгие часы наблюдения за движением цены:D

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Таких мало, кто смотрит свои условия для входа, это и печалит. Стрелки должны быть в голове, на графике они только психологически мешают:confused:
Если все условия формализованы, то можно и не смотреть в терминал, а доверить работу советнику.
Но это кому как удобнее...
Лично я так вообще до субботы даже не всегда знаю с каким результатом у меня ведётся автоторговля.
А на выходных уже можно проанализировать результаты и кое-что подкорректировать при необходимости.

Я ничего не понял:confused: При чём тут суммы то вообще:eek: Ты же сам всегда хвастался процентами:) Пусть я хоть по одной копейке торгую:D, дело то не в этомo_O
Работа с крупными суммами предполагает совершенно иной характер торговли! А, следовательно, и результат.
Ввиду более высокой доли ответственности.

Запомни это раз и навсегда и не спрашивай меня больше "причём здесь суммы вообще".
Ты мне ещё предложи разгон депозита...

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Забавная тема.Особенно по поводу стрелоненавистничества.Стрелочник Степана стал у меня последнюю неделю ключевым для торговли на М15.Просто открываю 20 пар и занимаюсь своими делами,прикрутил алерт и стрелочник надо отдать автору должное дает сигнал на хороших уровнях.Дальше по ситуации если устраивает делаю ставку либо до конца текущей свечи-да да тот самый хвост либо с начала следующей.На результативность не жалуюсь.Это и не торговля по стрелам в чистом виде-хватайся за все входы мол и будет счастье а именно торговля по уровням ПС.Если торговать без алертов на стольких парах боюсь лишиться зрения за долгие часы наблюдения за движением цены:D
"Стрелочник Степана стал у меня последнюю неделю ключевым для торговли на М15" Какой стрелочник тут уже куча модификаций)?

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
Если все условия формализованы, то можно и не смотреть в терминал, а доверить работу советнику.
Но это кому как удобнее...
Лично я так вообще до субботы даже не всегда знаю с каким результатом у меня ведётся автоторговля.
А на выходных уже можно проанализировать результаты и кое-что подкорректировать при необходимости.

Работа с крупными суммами предполагает совершенно иной характер торговли! А, следовательно, и результат.
Ввиду более высокой доли ответственности.

Запомни это раз и навсегда и не спрашивай меня больше "причём здесь суммы вообще".
Ты мне ещё предложи разгон депозита...
"Если все условия формализованы, то можно и не смотреть никуда, а доверить работу советнику." Я бы конечно большие суммы побоялся доверить советнику, только в ручную. И ещё Степан, можно в советник загнать стрелку, что-бы она отрабатывала на динамических уровнях?

Pensne

Новичок
Реакции
1
Pensne не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!

Как я понял, можно закинутьбиндюк в мт4 и торговать руками по сигналу у другого любого брокера?

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
И ещё Степан, можно в советник загнать стрелку, что-бы она отрабатывала на динамических уровнях?
...охренеть! :) а что нельзя то? туда хоть что можно прикрутить, и с боку бантик:D ....сами ни чего делать не хотят и не желают.... ,вот вылож им сюда грааль и хоть убейся:)

grozotop

Новичок
Реакции
1
grozotop не предоставил никакой дополнительной информации.

Кстати раз эта ветка откровений. Как много и в какую единицу времени дает выводить бинари? слышал что если больше 100$ в день, то начинает уже сопротивляться выводам))

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати раз эта ветка откровений. Как много и в какую единицу времени дает выводить бинари? слышал что если больше 100$ в день, то начинает уже сопротивляться выводам))
Обсуждение брокера (binary) ведётся в другой теме Рекомендован - Binary.com

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати раз эта ветка откровений. Как много и в какую единицу времени дает выводить бинари? 'NJ слышал что если больше 100$ в день, то начинает уже сопротивляться выводам))
Это не правда,:)
сотка в день, это не очень критичная сумма по прибыли для бинари...
ну а 3-5к. это уже да, могут предъявить Вам, в виде лимитов...
но если у Вас баланс на счете позволяет делать такие объемы,
то есть Вы считаетесь (формально) инвестором, а не спекулянтом,
то особых проблем не должно возникнуть, по крайней мере до 20-35к. в мес.
но на особом счету в компании, Вы уже точно будете состоять:)

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
...охренеть! :) а что нельзя то? туда хоть что можно прикрутить, и с боку бантик:D ....сами ни чего делать не хотят и не желают.... ,вот вылож им сюда грааль и хоть убейся:)
Охренеть, спросить нельзя к стати ты прогер раз всё знаешь?

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
Что-то Вы на Степана напали, вроде парень нормальный.

izh_66

Местный
Реакции
22
izh_66 не предоставил никакой дополнительной информации.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
Верх Низ