~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня сегодня 5:1

На реале не дали бы войти

izh_66

Местный
Реакции
22
izh_66 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, ребят может кто нибудь прикрутить алерт к индюку от Степана, пока ищу пару с сигналами не успеваю все все сиги отработать.
В самом индикаторе увеличь время подачи сигнала "Timer" до 25 и тогда стрелка раньше будет выходить, да и по самому графику уже можно определить возможна стрелка или нет.

zloystudent

Новичок
Реакции
14
zloystudent не предоставил никакой дополнительной информации.
Бинари достаточно не давать торговать за 30 секунд и люди уже сами начнут лить)))) я вообще удивлен как у вас нет тут просадки по прибыльности сигналов когда вы уже практически за 20 секунд до закрытия торгуете. На закрытии Европы иногда такие объемы прилетают...)

izh_66

Местный
Реакции
22
izh_66 не предоставил никакой дополнительной информации.
Бинари достаточно не давать торговать за 30 секунд и люди уже сами начнут лить)))) я вообще удивлен как у вас нет тут просадки по прибыльности сигналов когда вы уже практически за 20 секунд до закрытия торгуете. На закрытии Европы иногда такие объемы прилетают...)
Я к тому посоветовал увеличить время, чтобы успеть ее увидеть и подготовить сделку на другом брокере, хоть Биномо, хоть Альпари, у всех разные.

alex93

Новичок
Реакции
4
alex93 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят ну прикрутите стрелку, пожалуйста!

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
как то так по моему скромному мнению

Вложения

• -.png
    -.png
    829.3 КБ · Просмотры: 195

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

zloystudent

Новичок
Реакции
14
zloystudent не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
а я могу открыть сделки в 18. запросто.
но неторговал и небуду торговать по какой то чужой выдумкой
что больше стратегии нету?

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
С какой задержкой не пускает? А то я в 18 не торгую, и вообще без понятия что у вас там творится.
мне не известно,но больше пары десятков секунд смысла увеличивать нет.
за эти оставшиеся секунды до 18:00 свеча может значительно улететь(как уже говорили-в это время не хилые объёмы могут прогонять) и разворот уже может это движение не отбить

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
По моим графикам и стратегии Степана сегодня должно быть 6:0, но Бинари не дал пройти ни одной сделке. А кто-то выше писал, что у меня демо-счёт, поэтому сделки открываются. Вот и не открылись!(((

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
а я могу открыть сделки в 18. запросто.
это как так,для вас особые условия? :D У меня ,так случается ,что по моим ТС иногда сделки приходятся на 18-00 , в это время стабильная отмена сделок на стороне бинари.....вчера была одна -я уже не обращаю внимание на это время... (и не важно по какой системе вы торгуете....,вчера отмена четырёх сделок также была и на 9-00 на стороне бинари)......... скоро сигнальщики на БТ поредеют....вин уже падает:) было бы прикольно посмотреть если позакрывают входы в рынок начало каждого часа....вот тогда и посмотрим на успешных трейдеров:)

Pirat64rus

Новичок
Реакции
37
Pirat64rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то Бинари вчера вообще не дал заработать, а только просадил хорошо(( Началось все с 9.00 - 19 мнусов, ни одного плюса и 9 отмен, затем в 18.00 - 63 отмены, ни одна не прошла, 20.00 - 2 отмены, ни одного прохода, 22.00 - 9 отмен, ни одного прохода))) Видимо торговля в начале часа заканчивается, причем видимо уже не важно какого. Ну и опять же, видимо сигналисты пользуют стратежку Степана, только прикручивают ее не к 18.00, а ко всем часам.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то Бинари вчера вообще не дал заработать, а только просадил хорошо(( Началось все с 9.00 - 19 мнусов, ни одного плюса и 9 отмен, затем в 18.00 - 63 отмены, ни одна не прошла, 20.00 - 2 отмены, ни одного прохода, 22.00 - 9 отмен, ни одного прохода))) Видимо торговля в начале часа заканчивается, причем видимо уже не важно какого. Ну и опять же, видимо сигналисты пользуют стратежку Степана, только прикручивают ее не к 18.00, а ко всем часам.
Степан дал наводку....вернее когда он начал сигналить....все те кто более менее шарит в индюках ,начали пытаться разгадать его алгоритм... ,у каждого был свой подход и приёмы...,у кого то это получилось,кто то сделал приближённое ,кто ещё усовершенствовал...,каждый пытался в силу своих возможностей и фантазии,отсюда получилось у всех всё разное....,начали примерять ко всем часовикам....,вот и результат: массовые входы на БТ ,и не важно плюсовые они или минусовые....,на некоторые часы приходятся типа мини DOS атаки... ,отсюда и отказ с стороны Бинари:)

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
LIS0013, Вообще то первооткрыватель не Степан а Денис(Агробаза) ,все от него пошло ,про этот час он то же в курсе был,просто никому не говорил ,но ставил повышенным лотом ,да и разгадывать там нечего можно по чистому графику торговать ,против свечи чем больше тело тем лучше и желательно чтобы был перехай или перелой соседней вершинки

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
С сегодняшнего дня ТС Степана в сторону! В этой теме побывали 626 человек, где-то половина поделилась ТС со знакомыми, кто-то просто торгует по своей ТС, но его сигналы совпадают со временем ТС Степана, а это уже около или за 1000 человек. Если даже Бинари ИНОГДА будут пропускать сигналы, то нет уверенности, что число положительных сделок превысит число отрицательных.
Скоро Госдеп США объявит нас хакерами, которые пытаются обрушить мировую экономику и запросят нашей выдачи!!!

ZhenyaD

Новичок
Реакции
6
ZhenyaD не предоставил никакой дополнительной информации.
С сегодняшнего дня ТС Степана в сторону! В этой теме побывали 626 человек, где-то половина поделилась ТС со знакомыми, кто-то просто торгует по своей ТС, но его сигналы совпадают со временем ТС Степана, а это уже около или за 1000 человек. Если даже Бинари ИНОГДА будут пропускать сигналы, то нет уверенности, что число положительных сделок превысит число отрицательных.
Скоро Госдеп США объявит нас хакерами, которые пытаются обрушить мировую экономику и запросят нашей выдачи!!!
Надесь это сарказм )))

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Твои сделки как и других торгующих на БО, не каким образом не влияют на рынок форекс, потому что форекс, это межбанковский рынок. А если твои сделки и влияют на рынок форекс, то только через желания маркейтмекера. Если ему надо он возьмет и создаст ликвидность, а захочет не будет не чего создавать. Аналогичная картина и на самом ДЦ. Все сделки они в воздушном пространстве, только через желания маркетймекера они пойдут на реальный рынок, и то от имени маркейтмекера. Потому что это ФОРЕКС ДОМ все ваши действия под колпаком! ))))

Верх Низ