...человек даже слово ,,форекс" ни где не упомянул....,к чему это всё?Твои сделки как и других торгующих на БО, не каким образом не влияют на рынок форекс, потому что форекс, это межбанковский рынок. А если твои сделки и влияют на рынок форекс, то только через желания маркейтмекера. Если ему надо он возьмет и создаст ликвидность, а захочет не будет не чего создавать. Аналогичная картина и на самом ДЦ. Все сделки они в воздушном пространстве, только через желания маркетймекера они пойдут на реальный рынок, и то от имени маркейтмекера. Потому что это ФОРЕКС ДОМ все ваши действия под колпаком! ))))
А ты что по твоему торгуешь, акции? ))...человек даже слово ,,форекс" ни где не упомянул....,к чему это всё?
Странно, сегодня робот на демо кинул и было 4 сигнала EURUSD USDCHF GBPUSD NZDUSD, робот протолкнул 3 сигнала первых , и все в минус. Может у тебя в другую сторону настроено?3 сигнала 3 плюса
странно, там как раз наоборот всё.3 сигнала 3 плюса
руками от края хвоста до конца окончания свечи торговал получается?3 сигнала 3 плюса
Странно, почему бот открывает сделки на 1 минуту позже. Почти на самых хаях и лоях.
Причем здесь бот??? руками торгую у интрэйд бар. Сам ловлю откат на Хай или лоу и вхожу в сторону сигнала.Странно, почему бот открывает сделки на 1 минуту позже. Почти на самых хаях и лоях.
Голова хорошо, но когда тебя нет рядом с компом, Бот решает входить или нет.Причем здесь бот??? руками торгую у интрэйд бар. Сам ловлю откат на Хай или лоу и вхожу в сторону сигнала.
Стрела это хорошо, а голову никто не отменял.
"вход через секунд 10 после начала новой свечи" - Но у вас там на скрине не 10 секунд, а 1, 1.5 и почти 2 минуты позже начала новой свечируками, вход через секунд 10 после начала новой свечи на откате в направлении сигнала на 5 минут. Захват следующей свечи идет и как правило в твою сторону она идет.
Голова хорошо, но когда тебя нет рядом с компом, Бот решает входить или нет.
вход через секунд 10 после начала новой свечи"
В 18 мск.? А толку то участвовать в лотерее?Ну за целый день можно уделить 5 минут ручной торговле.
как раз у этих трёх пар вин на порядок меньше остальных, а фунт доллар вообще не в счёт. У меня другая проблема, сигнал появился ночью, где его в принципе не должно было быть, ведь индюк настроен лишь на 18 00. Хотя всё прошло удачно, но этот сбой настораживает. Мне писали, что сигналы приходят не только в 18-00, теперь я с этим столкнулась лично. Хотя в индикаторе прописано лишь одно время. Зато сегодня выходной сделала, 20% налупил.сегодня явно денёк не очень
Уважаемые, а зачем вы поголовно закрашивайте ставки, прибыль, депо и тому подобное? Какую цель приследуете? У меня на уме только два варианта. 1- очень маленький лот, поэтому не хотите слыть никчёмным. 2- очень большой лот(свыше 1000 баксов), хотя зачем скрывать, можно же похвастаться, у вас эти деньги не украдут же)как раз у этих трёх пар вин на порядок меньше остальных, а фунт доллар вообще не в счёт. У меня другая проблема, сигнал появился ночью, где его в принципе не должно было быть, ведь индюк настроен лишь на 18 00. Хотя всё прошло удачно, но этот сбой настораживает. Мне писали, что сигналы приходят не только в 18-00, теперь я с этим столкнулась лично. Хотя в индикаторе прописано лишь одно время. Зато сегодня выходной сделала, 20% налупил.
Посмотреть вложение 101350