Вы почему такие странные то все? Да никакая стрелка не будет зарабатывать постоянно, хоть по каким индикаторам и времени Сольёт со временем, или будет такая просадка, что потом и не захочешь дальше торговать! Степан это хорошо понимает, вот и выкинул вам эту стрелку А вы как... Даже слов нетесли смотреть по графикам, то сегодня стата 4+ 6- у меня.
короче льёт второй день подряд
золотые словаВы почему такие странные то все? Да никакая стрелка не будет зарабатывать постоянно, хоть по каким индикаторам и времени Сольёт со временем, или будет такая просадка, что потом и не захочешь дальше торговать! Степан это хорошо понимает, вот и выкинул вам эту стрелку А вы как... Даже слов нет
Витя, ты действительно думаешь, что написал что то невероятно умное?Стрела Степана сигналит по уровням а как ей пользоваться личное дело каждого
Я написал то что вижу,кто не верит уровням не торгуйте,используйте другие чудодейственные средстваВитя, ты действительно думаешь, что написал что то невероятно умное?
Если смотреть по графикам, то сегодня стата 4+ 6- у меня.
Ну это походу от терминала зависит, на робо сегодня 4+ 6-Сегодня по графику 4+/2-.
А с учётом того, что входим заранее, было бы уверено 7+/2-.
Ну это походу от терминала зависит, на робо сегодня 4+ 6-
Вообще то первооткрыватель не Степан а Денис(Агробаза) ,все от него пошло ,про этот час он то же в курсе был,просто никому не говорил
Индикатор только горизонтальные уровни чертит? Трендовые (под углом) не умеет чертить?Выкладываю эту игрушку-удобная для отрисовки горизонтальных уровней мышкой вручную.
Этот только горизонтали.Индикатор только горизонтальные уровни чертит? Трендовые (под углом) не умеет чертить?
было бы прикольно посмотреть если позакрывают входы в рынок начало каждого часа....вот тогда и посмотрим на успешных трейдеров
так 0-55 и 1-55 мск официально закрыты бинариЯ ставил на тест торговля от нового часа с 00-55МСК и до 20-55 порядка 20 пар. Если брать сделки даже с 1 дополнительным шагом то прибыльность порядка 75-80 %. Но только проблема в том что бот 00-55 и 01-55 не может протолкнуть совсем и в течение дня многие сделки не проходят как правило прибыльные, поэтому топчешься при своих. если сделать чтобы все сделки брались , то тогда и расклад другой. Есть над чем подумать.