Вы, простите за прямоту, немножко странный. Надо же понимать, что у брокеров бо нету таких денег, хотим миллиард идем на биржу. Это просто разные уровни, уж Вы то должны знать. По поводу стратегии, я их поставил с оптионовской параллельно, примерно +/- одинаково. Гипотетически, если разбить депо на части, поставить на 2/3 брокера через кликер, то норм.Это вопрос не жадности, а заработка. Применения своего умственного труда и получения диведендов.
Я просто не вижу смысла в заработке со ставкой в 10$. Даже в 100$. Какой тогда вообще смысл возиться с БО?
И так стараюсь не допускать размера депо выше 35-40 тыс.$.
И вывожу частями. 2-3 тыс.$ вывел, затем 200-300$ закинул. И так постоянно...
хотим миллиард идем на биржу. Это просто разные уровни, уж Вы то должны знать.
Надо же понимать, что у брокеров бо нету таких денег
Ага, возьми сотню таких как ты жадных и умных, и уже не будет.Вот у меня сегодня ночью сигналы сработали:
Посмотреть вложение 101403
Где я могу ещё применить эту ТС, когда цена уходит всего на несколько пунктов (1,11,14,2,30)? Ни на Форе, ни на бирже.
Только на БО и только у этого брокера.
Есть у них всё: Binary.com
Посмотреть вложение 101404
Индикаторы платные? Если нет, поделитесь пожалуйста ))Почти 2.5 месяца не торговал) сегодня первая сделка и в плюсе)
Этот индикатор с маркета.При загрузке в компьютер оттуда происходит привязка к железу пользователя.Это у них так набекрень мозги кто этот порядок сделал.Нет слов.Передавать файлы на прямую не получиться-они не работают.Если обновить виндовз-тот же трабл возникнет уже на своём же компе.Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье) только денег много не трисите с бинари, а то и эту лавку прикроет
Вот ссылка на индикатор) Скачайте Технический индикатор 'Cumulative Delta MT4' для MetaTrader 4 в магазине MetaTrader MarketЭтот индикатор с маркета.При загрузке в компьютер оттуда происходит привязка к железу пользователя.Это у них так набекрень мозги кто это сделал.Передавать файлы на прямую не получиться-они не работают.
Это в ночь и по другому алгоритму. Пока держу в секрете...... всё зелёненькое...красота! это по той стратежке которой со всеми поделился?
а почему через БТ торгуешь....некоторые почти в край заходят,прямым ботом было бы уверенней.
Это в ночь и по другому алгоритму. Пока держу в секрете...
Они почти всегда так в край заходят (хотя на этот раз, действительно, был почти самый край).
А что через прямой бот, что через сервис - всё одно. Проверял, задержки те же самые. То есть они одинаково минимальны.
А к БТ я уже просто привык. Ещё совсем недавно в ночное время максимальный размер ставки у Бинари.ком был равен всего 100$. Ну и куда я со своей тысячей баксов?
Приходилось ставить чёрт пойми сколько графиков. И у меня одновременно вместо 3-5 сделок срабатывало около 30-50 сделок с 30-50 разных графиков с нескольких терминалов с нескольких VPS.
Очень неудобно приходилось за всем этим следить, скажу я тебе.
А максимальное количество открытых сделок у Бинари.ком может быть не более 60.
А потом я просто попросил (хотя и не только я), чтобы на БТ крупные размеры ставок автоматически разделялись на несколько более мелких когда это необходимо.
А что мешало все сделать на одном графике и разбить ставку?
Поставил советника, и выставил две сделки одновременно просто лот разный.
Ты ж кодишь. Не думаю что составило бы тебе труда такое сделать.
Обнадеживает слово "Пока" )))) Ждемс)Это в ночь и по другому алгоритму. Пока держу в секрете...
Сегодняшний результат +6/-1
самая последняя открылась в 15:00:20все прошли?
Это в 18.00?Сегодняшний результат +6/-1
Вообще то в 15:00(18мск) было только два сигналаСегодняшний результат +6/-1