~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня так начиная с понедельника.
2-1
4-0
1-4
9-4
1-2

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
Это вопрос не жадности, а заработка. Применения своего умственного труда и получения диведендов.
Я просто не вижу смысла в заработке со ставкой в 10$. Даже в 100$. Какой тогда вообще смысл возиться с БО?
И так стараюсь не допускать размера депо выше 35-40 тыс.$.
И вывожу частями. 2-3 тыс.$ вывел, затем 200-300$ закинул. И так постоянно...
Вы, простите за прямоту, немножко странный.:) Надо же понимать, что у брокеров бо нету таких денег, хотим миллиард идем на биржу.:) Это просто разные уровни, уж Вы то должны знать. По поводу стратегии, я их поставил с оптионовской параллельно, примерно +/- одинаково. Гипотетически, если разбить депо на части, поставить на 2/3 брокера через кликер, то норм.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
хотим миллиард идем на биржу.:) Это просто разные уровни, уж Вы то должны знать.

Вот у меня сегодня ночью сигналы сработали:
кк.png

Где я могу ещё применить эту ТС, когда цена уходит всего на несколько пунктов (1,11,14,2,30)? Ни на Форе, ни на бирже.
Только на БО и только у этого брокера.

Надо же понимать, что у брокеров бо нету таких денег

Есть у них всё: Binary.com
ккк.png

zloystudent

Новичок
Реакции
14
zloystudent не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы конечно прикольные пацаны. Играете в обиженку, что брокер вам не дает себя разорить до трусов. Вообще создавая сервис копирования сигналов и участвуя в нем, вы должны были понимать что такое может произойти. Будет у вас мега успешная торговля на бирже, у вас будут аналогичные траблы, для ваших сделок просто не будет необходимой ликвидности.

zloystudent

Новичок
Реакции
14
zloystudent не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот у меня сегодня ночью сигналы сработали:

Посмотреть вложение 101403
Где я могу ещё применить эту ТС, когда цена уходит всего на несколько пунктов (1,11,14,2,30)? Ни на Форе, ни на бирже.
Только на БО и только у этого брокера.

Есть у них всё: Binary.com
Посмотреть вложение 101404
Ага, возьми сотню таких как ты жадных и умных, и уже не будет.

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
В любом случае, любой человек участвующий в этом деле, должен знать. При ставках в 1000$, ни один брокер бо не даст нормально существовать и начнет свою игру против Вас. Хотим на бинарках, уменьшаем аппетиты. Хотим аппетиты, идем куда-то дальше. Но может я и ошибаюсь.

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье) только денег много не трисите с бинари, а то и эту лавку прикроет:D
Этот индикатор с маркета.При загрузке в компьютер оттуда происходит привязка к железу пользователя.Это у них так набекрень мозги кто этот порядок сделал.Нет слов.Передавать файлы на прямую не получиться-они не работают.Если обновить виндовз-тот же трабл возникнет уже на своём же компе.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот индикатор с маркета.При загрузке в компьютер оттуда происходит привязка к железу пользователя.Это у них так набекрень мозги кто это сделал.Передавать файлы на прямую не получиться-они не работают.
Вот ссылка на индикатор) Скачайте Технический индикатор 'Cumulative Delta MT4' для MetaTrader 4 в магазине MetaTrader Market

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
... всё зелёненькое...красота!:) это по той стратежке которой со всеми поделился? а почему через БТ торгуешь....у тебя сделки 3 мин ,некоторые почти в край заходят,прямым ботом было бы уверенней.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
... всё зелёненькое...красота!:) это по той стратежке которой со всеми поделился?
Это в ночь и по другому алгоритму. Пока держу в секрете...

а почему через БТ торгуешь....некоторые почти в край заходят,прямым ботом было бы уверенней.

Они почти всегда так в край заходят (хотя на этот раз, действительно, был почти самый край).
А что через прямой бот, что через сервис - всё одно. Проверял, задержки те же самые. То есть они одинаково минимальны.
А к БТ я уже просто привык. Ещё совсем недавно в ночное время максимальный размер ставки у Бинари.ком был равен всего 100$. Ну и куда я со своей тысячей баксов?
Приходилось ставить чёрт пойми сколько графиков. И у меня одновременно вместо 3-5 сделок срабатывало около 30-50 сделок с 30-50 разных графиков с нескольких терминалов с нескольких VPS. :eek:
Очень неудобно приходилось за всем этим следить, скажу я тебе.
А максимальное количество открытых сделок у Бинари.ком может быть не более 60.
А потом я просто попросил (хотя и не только я), чтобы на БТ крупные размеры ставок автоматически разделялись на несколько более мелких когда это необходимо. :)

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это в ночь и по другому алгоритму. Пока держу в секрете...

Они почти всегда так в край заходят (хотя на этот раз, действительно, был почти самый край).
А что через прямой бот, что через сервис - всё одно. Проверял, задержки те же самые. То есть они одинаково минимальны.
А к БТ я уже просто привык. Ещё совсем недавно в ночное время максимальный размер ставки у Бинари.ком был равен всего 100$. Ну и куда я со своей тысячей баксов?
Приходилось ставить чёрт пойми сколько графиков. И у меня одновременно вместо 3-5 сделок срабатывало около 30-50 сделок с 30-50 разных графиков с нескольких терминалов с нескольких VPS. :eek:
Очень неудобно приходилось за всем этим следить, скажу я тебе.
А максимальное количество открытых сделок у Бинари.ком может быть не более 60.
А потом я просто попросил (хотя и не только я), чтобы на БТ крупные размеры ставок автоматически разделялись на несколько более мелких когда это необходимо. :)

А что мешало все сделать на одном графике и разбить ставку?:)
Поставил советника, и выставил две сделки одновременно просто лот разный.
Ты ж кодишь. Не думаю что составило бы тебе труда такое сделать.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
А что мешало все сделать на одном графике и разбить ставку?:)
Поставил советника, и выставил две сделки одновременно просто лот разный.
Ты ж кодишь. Не думаю что составило бы тебе труда такое сделать.

Ну значит не получилось. Я же не профессиональный программист.
Да и незачем мне вдаваться во все тонкости программирования. Хотя кое-что я могу, конечно. Но далеко не всё. У меня склад ума совершенно иной. И я за разделение труда.
Вот стратежку забабахать или заниматься инвестиционными проектами - это можно, чем копаться в сотнях и тысячах кодовых строк и время убивать.
А в жизни ещё столько нужно успеть...

alex93

Новичок
Реакции
4
alex93 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодняшний результат, было 3 сигнала один не открылся так этой пары нет у брокераScreenshot_91.png

Верх Низ