~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

izh_66

Местный
Реакции
22
izh_66 не предоставил никакой дополнительной информации.
так 0-55 и 1-55 мск официально закрыты бинари
Нужно бот найти чтобы у других брокеров открывал и попробовать, может на них все сделки будут проходить. Пока поиск такого бота, проблема где бот такой найти.

zloystudent

Новичок
Реакции
14
zloystudent не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужно бот найти чтобы у других брокеров открывал и попробовать, может на них все сделки будут проходить. Пока поиск такого бота, проблема где бот такой найти.
В своей время на mql продавался бот, который брал буферы, и через http запросы, отправлял сделки на брокеры типо альпари, но что-то сейчас продажника не могу найти. Так что в принципе, если такая стратегия золотая, почему бы на фрилансе не заказать работу?

izh_66

Местный
Реакции
22
izh_66 не предоставил никакой дополнительной информации.
В своей время на mql продавался бот, который брал буферы, и через http запросы, отправлял сделки на брокеры типо альпари, но что-то сейчас продажника не могу найти. Так что в принципе, если такая стратегия золотая, почему бы на фрилансе не заказать работу?
Да наверняка есть готовые боты, просто нужно найти.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Да наверняка есть готовые боты, просто нужно найти.
Слышала что есть эмулятор клика мыши в коде бота.Открывается платформа любого брокера.Наводятся стрелки мышкой одну на кнопку вверх ,другую на вниз.И так оставляется.После сделки уж не знаю как это возвращается в исходное состояние-автоматом или вручную.

zloystudent

Новичок
Реакции
14
zloystudent не предоставил никакой дополнительной информации.
Слышала что есть эмулятор клика мыши в коде бота.Открывается платформа любого брокера.Наводятся стрелки мышкой одну на кнопку вверх ,другую на вниз.И так оставляется.После сделки уж не знаю как это возвращается в исходное состояние-автоматом или вручную.
Не знаю как эмуляторы в коде, но есть такая стыковка, в код индюка прописываешь пару дополнительных параметров, а в кликера прописываешь название индюка, и кликер соответственно благодаря этим парам строчек начинает видеть буферные сигналы, и соответственно начинает кликать на заданные позиции, для бая и села, и соответственно, можно задать третье действие после сигнала. Сам пользовался таким. Но как по мне это уже архаизм, когда можно посылать http запросы, да и надежнее как по мне.

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
понедельник +4/-1
вторник брокер не дал открыть сделки
среда +1/-6
четверг +2/-0
пятница +2/-1
----------------------------
итог недели +9/-8

Вложения

• Скриншот 10-08-2018 182124.png
    Скриншот 10-08-2018 182124.png
    69.2 КБ · Просмотры: 138

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
понедельник +4/-1
среда +1/-6
четверг +2/-0
пятница +2/-1
итог недели +9/-8
Отличный итог

xiaomi

Местный
Реакции
61
xiaomi не предоставил никакой дополнительной информации.
понедельник +4/-1
среда +1/-6
четверг +2/-0
пятница +2/-1
итог недели +9/-8
Это вы руками и со своими наработками торгуете, ещё повезло. У меня на графике три дня подряд слив, сегодня 1+ 2-

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
понедельник +4/-1
среда +1/-6
четверг +2/-0
пятница +2/-1
итог недели +9/-8

Вам ещё повезло, что в понедельник открылись сделки. Практически у всех два прибыльных дня зареквотило.
Во вторник было 5+/1-. Да и в четверг количество прибыльных сделок должно быть поболее.
Зато в среду у всех всё открылось. Совпадение?! Уверен, что нет!!!

Когда я ещё был Лидером на БинариТим, мне несколько десятков подписчиков писали о том, что многие плюсовые сделки (именно плюсовые) не проходят. Зато минусовые проходят практически все.
В общем, я разобрался в чём дело...

Информация к размышлению:
Вы думаете, что брокер даст всем заработать в прибыльное время себе в убыток?
Теперь он сам на этом времени зарабатывает!
Когда вы входите в сделку (за 15 или за 20 секунд, неважно), обработка события идёт 15-20 секунд или более. Не много ли?
За это время если цена резко пошла в выгодную нам сторону, то, скорее всего, она будет отменена (реквот).
А вот если также резко против нас, то, скорее всего, в этом случае отмены не будет.
Я даже видео для себя записывал в это время. Как только цена резко пошла по направлению сигнала (на графике потом остаётся тень на пятиминутной свече), считай, что реквот обеспечен.
Это не всегда так, конечно (брокеру же нужно совсем уж себя палить), но в большинстве случаев именно так и происходит в это время. И чем дальше, тем будет только хуже.

Поэтому со вчерашнего дня я в это время уже не работаю.

Знаю ещё одно хорошее время в Европейскую сессию. Проходимость на порядок выше этого. Но Бинари.ком просто не даёт зайти.
График от балды рисует. Какой там нахрен поставщик котировок? В некоторые моменты на минутном графике отсебятина идёт полнейшая.
На GDMFX пробовал, все сделки в это время заходят чётко. Но там если ты будешь успешно торговать, брокер тебе % выплаты снизит до минимума. Да и вопрос вывода средств остаётся открытым.

Поэтому у каждого ДЦ свои причуды и вопрос о честности Бинари.ком для меня уже давно не стоит.
Да, по сравнению со многими другими ДЦ он пока выплачивает деньги, но, тем не менее, так и остаётся на уровне кухни.

Вот, по сути, и получилось, что прибыльную неделю кухня превратила в убыточную. И добавить больше нечего...

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
в последние дни склоняюсь к входу по той паре где есть полная свеча в это время, кстати часто бывает что не зайти за 20 и 15 секунд а после 18:00 сразу сделка берётся так сегодня было

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
можно попробовать ботом входить после 18:00 через 3-5 секунд

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Так и думал, что этот умалишённый здесь опять появится.
А ты за речью то следи:mad:, горе-трейдер:D warham, Ты так и будешь наблюдать за этими оскорблениями, может наведёшь порядок? Он не первый раз уже меня оскорбляет:mad: И не только меня!

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
Вам ещё повезло, что в понедельник открылись сделки. Практически у всех два прибыльных дня зареквотило.
Во вторник было 5+/1-. Да и в четверг количество прибыльных сделок должно быть поболее.
Зато в среду у всех всё открылось. Совпадение?! Уверен, что нет!!!

Когда я ещё был Лидером на БинариТим, мне несколько десятков подписчиков писали о том, что многие плюсовые сделки (именно плюсовые) не проходят. Зато минусовые проходят практически все.
В общем, я разобрался в чём дело...

Информация к размышлению:
Вы думаете, что брокер даст всем заработать в прибыльное время себе в убыток?
Теперь он на этом времени зарабатывает!
Когда вы входите в сделку (за 15 или за 20 секунд, неважно), обработка события идёт 15-20 секунд или более. Не много ли?
За это время если цена резко пошла в выгодную нам сторону, то, скорее всего, она будет отменена (реквот).
А вот если также резко против нас, то, скорее всего, в этом случае отмены не будет.
Я даже видео для себя снимал в это время. Как только цена резко пошла по направлению сигнала (на графике потом остаётся большая тень на пятиминутной свече), считай, что реквот обеспечен.
Это не всегда так, конечно (брокеру же нужно совсем уж себя палить), но в большинстве случаев именно так и происходит в это время. И чем дальше, тем будет только хуже.

Поэтому со вчерашнего дня я в это время уже не работаю.

Знаю ещё одно хорошее время в Европейскую сессию. Проходимость на порядок выше этого. Но Бинари.ком просто не даёт зайти.
График от балды рисует. Какой там нахрен поставщик котировок? В некоторые моменты отсебятина идёт полнейшая.
На GDMFX пробовал, все сделки в это время заходят чётко. Но там если ты будешь успешно торговать, брокер тебе % выплаты снизит до минимума. Да и вопрос вывода средств остаётся открытым.

Поэтому у каждого ДЦ свои причуды и вопрос о честности Бинари.ком для меня уже давно не стоит.
Да, по сравнению со многими другими ДЦ он выплачивает деньги, но, тем не менее, так и остаётся на уровне кухни.

Вот, по сути, и получилось, что прибыльную неделю кухня превратила в убыточную. И добавить больше нечего...
А кто то говорил иное? Или Вы не знали, что Бинари кухня? Тут больше вопрос извиняюсь, жадности. Если не задирать аппетиты, нормально можно работать, а так удивляюсь, что они Вас не забанили. Тише едешь, дальше будешь. Но это видимо не про Вас, без обид;)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Почти 2.5 месяца не торговал) сегодня первая сделка и в плюсе)

Вложения

• 2018-08-10_23-27-47.png
    2018-08-10_23-27-47.png
    49.6 КБ · Просмотры: 151
  • 2018-08-10_23-28-21.png
    2018-08-10_23-28-21.png
    90.9 КБ · Просмотры: 159

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотя странно, бинари могли бы сделать себя почти резиновыми, но наверно это им не надо:D:D:D

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
А кто то говорил иное? Или Вы не знали, что Бинари кухня? Тут больше вопрос извиняюсь, жадности. Если не задирать аппетиты, нормально можно работать, а так удивляюсь, что они Вас не забанили. Тише едешь, дальше будешь. Но это видимо не про Вас, без обид;)

Это вопрос не жадности, а заработка. Применения своего умственного труда и получения диведендов.
Я просто лично для себя не вижу смысла в заработке со ставкой в 10$. Даже в 100$. Какой тогда вообще смысл возиться с БО?
И так стараюсь не допускать размера депо выше 35-40 тыс.$.
И вывожу частями. 2-3 тыс.$ вывел, затем 200-300$ закинул. И так постоянно...

Верх Низ