Нужно бот найти чтобы у других брокеров открывал и попробовать, может на них все сделки будут проходить. Пока поиск такого бота, проблема где бот такой найти.так 0-55 и 1-55 мск официально закрыты бинари
В своей время на mql продавался бот, который брал буферы, и через http запросы, отправлял сделки на брокеры типо альпари, но что-то сейчас продажника не могу найти. Так что в принципе, если такая стратегия золотая, почему бы на фрилансе не заказать работу?Нужно бот найти чтобы у других брокеров открывал и попробовать, может на них все сделки будут проходить. Пока поиск такого бота, проблема где бот такой найти.
Да наверняка есть готовые боты, просто нужно найти.В своей время на mql продавался бот, который брал буферы, и через http запросы, отправлял сделки на брокеры типо альпари, но что-то сейчас продажника не могу найти. Так что в принципе, если такая стратегия золотая, почему бы на фрилансе не заказать работу?
Слышала что есть эмулятор клика мыши в коде бота.Открывается платформа любого брокера.Наводятся стрелки мышкой одну на кнопку вверх ,другую на вниз.И так оставляется.После сделки уж не знаю как это возвращается в исходное состояние-автоматом или вручную.Да наверняка есть готовые боты, просто нужно найти.
Не знаю как эмуляторы в коде, но есть такая стыковка, в код индюка прописываешь пару дополнительных параметров, а в кликера прописываешь название индюка, и кликер соответственно благодаря этим парам строчек начинает видеть буферные сигналы, и соответственно начинает кликать на заданные позиции, для бая и села, и соответственно, можно задать третье действие после сигнала. Сам пользовался таким. Но как по мне это уже архаизм, когда можно посылать http запросы, да и надежнее как по мне.Слышала что есть эмулятор клика мыши в коде бота.Открывается платформа любого брокера.Наводятся стрелки мышкой одну на кнопку вверх ,другую на вниз.И так оставляется.После сделки уж не знаю как это возвращается в исходное состояние-автоматом или вручную.
С трендовымиИндикатор только горизонтальные уровни чертит? Трендовые (под углом) не умеет чертить?
Отличный итогпонедельник +4/-1
вторник брокер не дал открыть сделки
среда +1/-6
четверг +2/-0
пятница +2/-1
----------------------------
итог недели +9/-8
Это вы руками и со своими наработками торгуете, ещё повезло. У меня на графике три дня подряд слив, сегодня 1+ 2-понедельник +4/-1
среда +1/-6
четверг +2/-0
пятница +2/-1
итог недели +9/-8
Отличный итог
Чем фильтруешь входы?понедельник +4/-1
среда +1/-6
четверг +2/-0
пятница +2/-1
итог недели +9/-8
понедельник +4/-1
среда +1/-6
четверг +2/-0
пятница +2/-1
итог недели +9/-8
Чем фильтруешь входы?
в последние дни склоняюсь к входу по той паре где есть полная свеча в это время, кстати часто бывает что не зайти за 20 и 15 секунд а после 18:00 сразу сделка берётся так сегодня былоглазами
А ты за речью то следи, горе-трейдер warham, Ты так и будешь наблюдать за этими оскорблениями, может наведёшь порядок? Он не первый раз уже меня оскорбляет И не только меня!Так и думал, что этот умалишённый здесь опять появится.
А кто то говорил иное? Или Вы не знали, что Бинари кухня? Тут больше вопрос извиняюсь, жадности. Если не задирать аппетиты, нормально можно работать, а так удивляюсь, что они Вас не забанили. Тише едешь, дальше будешь. Но это видимо не про Вас, без обидВам ещё повезло, что в понедельник открылись сделки. Практически у всех два прибыльных дня зареквотило.
Во вторник было 5+/1-. Да и в четверг количество прибыльных сделок должно быть поболее.
Зато в среду у всех всё открылось. Совпадение?! Уверен, что нет!!!
Когда я ещё был Лидером на БинариТим, мне несколько десятков подписчиков писали о том, что многие плюсовые сделки (именно плюсовые) не проходят. Зато минусовые проходят практически все.
В общем, я разобрался в чём дело...
Информация к размышлению:
Вы думаете, что брокер даст всем заработать в прибыльное время себе в убыток?
Теперь он на этом времени зарабатывает!
Когда вы входите в сделку (за 15 или за 20 секунд, неважно), обработка события идёт 15-20 секунд или более. Не много ли?
За это время если цена резко пошла в выгодную нам сторону, то, скорее всего, она будет отменена (реквот).
А вот если также резко против нас, то, скорее всего, в этом случае отмены не будет.
Я даже видео для себя снимал в это время. Как только цена резко пошла по направлению сигнала (на графике потом остаётся большая тень на пятиминутной свече), считай, что реквот обеспечен.
Это не всегда так, конечно (брокеру же нужно совсем уж себя палить), но в большинстве случаев именно так и происходит в это время. И чем дальше, тем будет только хуже.
Поэтому со вчерашнего дня я в это время уже не работаю.
Знаю ещё одно хорошее время в Европейскую сессию. Проходимость на порядок выше этого. Но Бинари.ком просто не даёт зайти.
График от балды рисует. Какой там нахрен поставщик котировок? В некоторые моменты отсебятина идёт полнейшая.
На GDMFX пробовал, все сделки в это время заходят чётко. Но там если ты будешь успешно торговать, брокер тебе % выплаты снизит до минимума. Да и вопрос вывода средств остаётся открытым.
Поэтому у каждого ДЦ свои причуды и вопрос о честности Бинари.ком для меня уже давно не стоит.
Да, по сравнению со многими другими ДЦ он выплачивает деньги, но, тем не менее, так и остаётся на уровне кухни.
Вот, по сути, и получилось, что прибыльную неделю кухня превратила в убыточную. И добавить больше нечего...
А кто то говорил иное? Или Вы не знали, что Бинари кухня? Тут больше вопрос извиняюсь, жадности. Если не задирать аппетиты, нормально можно работать, а так удивляюсь, что они Вас не забанили. Тише едешь, дальше будешь. Но это видимо не про Вас, без обид