Сглазят-народная приметаУважаемые, а зачем вы поголовно закрашивайте ставки, прибыль, депо и тому подобное? Какую цель приследуете? У меня на уме только два варианта. 1- очень маленький лот, поэтому не хотите слыть никчёмным. 2- очень большой лот(свыше 1000 баксов), хотя зачем скрывать, можно же похвастаться, у вас эти деньги не украдут же)
Сталкивалась с таким раньше (про время)на других индикаторах.Тоже не пойму.Могу дополнительно в индикатор ввести время разрешённое для торговли-это стандартный код.Обращайтесь.как раз у этих трёх пар вин на порядок меньше остальных, а фунт доллар вообще не в счёт. У меня другая проблема, сигнал появился ночью, где его в принципе не должно было быть, ведь индюк настроен лишь на 18 00. Хотя всё прошло удачно, но этот сбой настораживает. Мне писали, что сигналы приходят не только в 18-00, теперь я с этим столкнулась лично. Хотя в индикаторе прописано лишь одно время. Зато сегодня выходной сделала, 20% налупил.
Посмотреть вложение 101350
Судя по скану бот не только в другое время открыл сделки но и время у кого 8 минут у кого 6 минут.как раз у этих трёх пар вин на порядок меньше остальных, а фунт доллар вообще не в счёт. У меня другая проблема, сигнал появился ночью, где его в принципе не должно было быть, ведь индюк настроен лишь на 18 00. Хотя всё прошло удачно, но этот сбой настораживает. Мне писали, что сигналы приходят не только в 18-00, теперь я с этим столкнулась лично. Хотя в индикаторе прописано лишь одно время. Зато сегодня выходной сделала, 20% налупил.
Сталкивалась с таким раньше (про время)на других индикаторах.Тоже не пойму.Могу дополнительно в индикатор ввести время разрешённое для торговли-это стандартный код.Обращайтесь.
А зачем ночью вообще комп включать?Даже это может не помочь
Абсолютно ничего не понял, как это относится к тому что я написал?А зачем ночью вообще комп включать?
Может у них там у брокера удалённый доступ и вредоносный код.
На форе применяется технология скрытого(не видно брокеру) тейк профита и стоп лосса.
Там выше приведён скрин с резами случайно открытых сделок ночью в 01:30.Абсолютно ничего не понял, как это относится к тому что я написал?
Я просто написал, что «левые» стрелки вне времени, могут появляться, даже с вашим кодом.
Это какая-то аномалия. У кого-то больше будут, у кого-то меньше.
А у меня другая проблема, бывает что стрелки нет т.е. нет сигнала, а есть вход. Ладно если в +, но чаще в минус. 2 раза уже отмечал такое.как раз у этих трёх пар вин на порядок меньше остальных, а фунт доллар вообще не в счёт. У меня другая проблема, сигнал появился ночью, где его в принципе не должно было быть, ведь индюк настроен лишь на 18 00. Хотя всё прошло удачно, но этот сбой настораживает. Мне писали, что сигналы приходят не только в 18-00, теперь я с этим столкнулась лично. Хотя в индикаторе прописано лишь одно время. Зато сегодня выходной сделала, 20% налупил.
Ну это люто конечно. А есть у вас идеи если отправка идёт с самого индикатора?Там выше приведён скрин с резами случайно открытых сделок ночью в 01:30.
"Левые" сделки.Простая защита-не включать советник.
Если бы был такой советник можно было бы вообще каждую свечу торговать по теням))смотрел отработку сигналов и возник вопрос , а реально сделать советник чтобы вход был не с открытия свечи а от тени свечи и до конца свечи. Может кто-то подобное видел и поделится.
Это как ???Расскажите подробнее.Если бы был такой советник можно было бы вообще каждую свечу торговать по теням))
Нет , каждую свечу не сможешь торговать, нужно или от уровней или от сигналов, но от края тени выгоднее.Если бы был такой советник можно было бы вообще каждую свечу торговать по теням))
А как узнать когда будет этот самый край тени?Нет , каждую свечу не сможешь торговать, нужно или от уровней или от сигналов, но от края тени выгоднее.
Я имел ввиду следующее- пришел сигнал и на этой свече есть тень и вход на следующей свечке от края тени предыдущей свечи, если не дошла до края то пропускаешь сигнал. Вот и все.А как узнать когда будет этот самый край тени?
А ты думаешь почему я руками торгую Я уже давно заметил, что по хвостам чудненько торговать, но только в советник это не запихнутьсмотрел отработку сигналов и возник вопрос , а реально сделать советник чтобы вход был не с открытия свечи а от тени свечи и до конца свечи. Может кто-то подобное видел и поделится.