А что тут не понятного?Что-то Вы на Степана напали, вроде парень нормальный.
Лично я не увидел тут ничего такого. Все кто в теме, те сразу поймут, что это сигналы по стратегии Степана, и кто захочет - тот подпишется. Там на БТ 8 из 10 человек по стратегии Степана сигналят, только у всех по разному стратегия называется, а тут все понятно. Вот пример пятницы, и это далеко не все кто в это время сигналит и по одним и тем же парам.Это ведь ты взяв индикатор Степана, сигналишь на бинаритим.
Но так назвать стратегии, это верх наглости, аж смешно.
Это ж надо придумать такой ехидный способ набрать копиров.
(кто не знает, Cтeпaн , раньше сигналил на бт и у него была куча подписчиков)
Я бы на месте Стeпaна , написал в службу поддержки БТ дабы там забанили такую личность.
Человеку дали инструмент, который пока что приносит прибыль. Но куда так наглеть то? Стыдоба. Тем более если система начнёт сливать, то обсирать будут автора системы, тоесть Степана. Народ, вы чё охренели в край?!
Посмотреть вложение 101194
На альпари вроде нету, а так у Юрия есть сова для других брокеров. Вроде есть еще какой то сторонний сайт вроде бт, для биномо.Может кто подсказать, есть у кого Бот чтобы автоторговлю на других брокеров вывести кроме Бинари, например на Альпари. поставить. Или кто ветку подскажет где это обсуждают. Руками совсем некогда торговать.
Что и требовалось доказать, сегодня в 18.00 по МСК сигналы от лидеров не прошли, в это время у меня было 48 сигналов, а прошел только один(((Лично я не увидел тут ничего такого. Все кто в теме, те сразу поймут, что это сигналы по стратегии Степана, и кто захочет - тот подпишется. Там на БТ 8 из 10 человек по стратегии Степана сигналят, только у всех по разному стратегия называется, а тут все понятно. Вот пример пятницы, и это далеко не все кто в это время сигналит и по одним и тем же парам.
По логике надо увеличить количество сигналов хотя бы в 10 раз,т.e. что бы было 480 сигналов.Тогда наверное пройдёт около 10 штук.Что и требовалось доказать, сегодня в 18.00 по МСК сигналы от лидеров не прошли, в это время у меня было 48 сигналов, а прошел только один(((
Тогда по логике настанет то, что настало в ночное времяПо логике надо увеличить количество сигналов хотя бы в 10 раз,т.e. что бы было 480 сигналов.Тогда наверное пройдёт около 10 штук.
Я это к тому, что на БТ большинство по стратегии Степана сигналы даютПо логике надо увеличить количество сигналов хотя бы в 10 раз,т.e. что бы было 480 сигналов.Тогда наверное пройдёт около 10 штук.
сегодня 6 сигналов было, но бот ничего не протолкнул.за сегодня +4 и -1, получил минус потому что (я не робот)перепутал направление продажи опциона по GBP/CAD купил его в спешке в низ
Да алерт со звуковым сигналом было бы хорошо, ато у меня 22 пары на экране и сложно сразу заметить сигнал.Всем привет, ребят может кто нибудь прикрутить алерт к индюку от Степана, пока ищу пару с сигналами не успеваю все все сиги отработать.
Хонгильдон, а может вы свои сделки на копир поставите на месяц другой.Ты с ума сошёл что ли Он миллионами ворочает, а ты...
толкаю руками на веб трейдере, так как ботом мало шансов открыть сделкусегодня 6 сигналов было, но бот ничего не протолкнул.
У меня очень сильно грузит терминал из за этого универсального индикатора, открыто более 20 пар и я даже терминал открыть не могу приходится закрывать все пары или другой шаблон ставить чтобы запустить.
Надо пользоваться VPS-хостингом.У меня очень сильно грузит терминал из за этого универсального индикатора, открыто более 20 пар и я даже терминал открыть не могу приходится закрывать все пары или другой шаблон ставить чтобы запустить.
смысл? если терминал не запускается после этого универсального индикатора?Надо пользоваться VPS-хостингом.