~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
warham,
Что-то Вы на Степана напали, вроде парень нормальный.
А что тут не понятного?
Человек дал людям инструмент для заработка и развития...
... а вся "пена" вдруг!, начала выпячиваться и пиариться за счет автора темы.

Василий 13

Новичок
Реакции
0
Василий 13 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробовал реализовать робота и погонять по евробаксу и фунту с весны этого года.
Не знаю, что я не так делаю, но с Parameter = 48 очень мало сделок при нулевой или отрицательной прибыльности.
При оптимизации лучшие результаты получились с Parameter = 2 или 6 - много сделок, более сглаженный график. Тут прибыль 15-27% за 5 мес. при риске на сделку 1%.

Pirat64rus

Новичок
Реакции
37
Pirat64rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Это ведь ты взяв индикатор Степана, сигналишь на бинаритим.
Но так назвать стратегии, это верх наглости, аж смешно.
Это ж надо придумать такой ехидный способ набрать копиров.
(кто не знает, Cтeпaн , раньше сигналил на бт и у него была куча подписчиков)
Я бы на месте Стeпaна , написал в службу поддержки БТ дабы там забанили такую личность.
Человеку дали инструмент, который пока что приносит прибыль. Но куда так наглеть то? Стыдоба. Тем более если система начнёт сливать, то обсирать будут автора системы, тоесть Степана. Народ, вы чё охренели в край?!
Посмотреть вложение 101194
Лично я не увидел тут ничего такого. Все кто в теме, те сразу поймут, что это сигналы по стратегии Степана, и кто захочет - тот подпишется. Там на БТ 8 из 10 человек по стратегии Степана сигналят, только у всех по разному стратегия называется, а тут все понятно. Вот пример пятницы, и это далеко не все кто в это время сигналит и по одним и тем же парам.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    82.1 КБ · Просмотры: 188

izh_66

Местный
Реакции
22
izh_66 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может кто подсказать, есть у кого Бот чтобы автоторговлю на других брокеров вывести кроме Бинари, например на Альпари. поставить. Или кто ветку подскажет где это обсуждают. Руками совсем некогда торговать.

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
Может кто подсказать, есть у кого Бот чтобы автоторговлю на других брокеров вывести кроме Бинари, например на Альпари. поставить. Или кто ветку подскажет где это обсуждают. Руками совсем некогда торговать.
На альпари вроде нету, а так у Юрия есть сова для других брокеров. Вроде есть еще какой то сторонний сайт вроде бт, для биномо.

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
за сегодня +4 и -1, получил минус потому что (я не робот)перепутал направление продажи опциона по GBP/CAD купил его в спешке в низ

alex93

Новичок
Реакции
4
alex93 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, ребят может кто нибудь прикрутить алерт к индюку от Степана, пока ищу пару с сигналами не успеваю все все сиги отработать.

Pirat64rus

Новичок
Реакции
37
Лично я не увидел тут ничего такого. Все кто в теме, те сразу поймут, что это сигналы по стратегии Степана, и кто захочет - тот подпишется. Там на БТ 8 из 10 человек по стратегии Степана сигналят, только у всех по разному стратегия называется, а тут все понятно. Вот пример пятницы, и это далеко не все кто в это время сигналит и по одним и тем же парам.
Что и требовалось доказать, сегодня в 18.00 по МСК сигналы от лидеров не прошли, в это время у меня было 48 сигналов, а прошел только один(((

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Что и требовалось доказать, сегодня в 18.00 по МСК сигналы от лидеров не прошли, в это время у меня было 48 сигналов, а прошел только один(((
По логике надо увеличить количество сигналов хотя бы в 10 раз,т.e. что бы было 480 сигналов.Тогда наверное пройдёт около 10 штук.:)

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
По логике надо увеличить количество сигналов хотя бы в 10 раз,т.e. что бы было 480 сигналов.Тогда наверное пройдёт около 10 штук.:)
Тогда по логике настанет то, что настало в ночное время;)

Pirat64rus

Новичок
Реакции
37
Я это к тому, что на БТ большинство по стратегии Степана сигналы дают

izh_66

Местный
Реакции
22
за сегодня +4 и -1, получил минус потому что (я не робот)перепутал направление продажи опциона по GBP/CAD купил его в спешке в низ
сегодня 6 сигналов было, но бот ничего не протолкнул.

izh_66

Местный
Реакции
22
Всем привет, ребят может кто нибудь прикрутить алерт к индюку от Степана, пока ищу пару с сигналами не успеваю все все сиги отработать.
Да алерт со звуковым сигналом было бы хорошо, ато у меня 22 пары на экране и сложно сразу заметить сигнал.

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
alex93, izh_66, скидывали же в этой теме индикатор универлальный алерт, где в настройках нужно только название индюка вписать или он не работает?

MarkmanYKT

Новичок
Реакции
1
MarkmanYKT не предоставил никакой дополнительной информации.

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня сегодня 5:1

alex93

Новичок
Реакции
4
alex93, izh_66, скидывали же в этой теме индикатор универлальный алерт, где в настройках нужно только название индюка вписать или он не работает?
У меня очень сильно грузит терминал из за этого универсального индикатора, открыто более 20 пар и я даже терминал открыть не могу приходится закрывать все пары или другой шаблон ставить чтобы запустить.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня очень сильно грузит терминал из за этого универсального индикатора, открыто более 20 пар и я даже терминал открыть не могу приходится закрывать все пары или другой шаблон ставить чтобы запустить.
Надо пользоваться VPS-хостингом.

alex93

Новичок
Реакции
4
Верх Низ