Подскажи конкретно, какой индюк, какой советник.сигналы были по 4 парам EURJPY NZDUSD NZDJPY CADJPY, по всем плюс, но робот не по одному не смог открыть. я в пролете. МТ4 от Альпари
А вы у какого брокера торгуете? Если на бинари, то NZDJPY мин. экпирация 1 день, CADJPY такой пары нет на бинари. Тем более нужен советник в котором можно выставить открытие сделки раньше временисигналы были по 4 парам EURJPY NZDUSD NZDJPY CADJPY, по всем плюс, но робот не по одному не смог открыть. я в пролете. МТ4 от Альпари
По теме ветки уже в работе несколько кодов.В отличии от автора(ему благодарность конечно), здравый смысл не позволяет ничего показывать.)Не надо оригинал, что ещё посоветуешь?
Это готовая ТС.После хай или лоу надо ждать подверждающую свечу.И всё.)А дальше алгоритм запускается)И перерисовки нет.Рисует ведь, когда обновляет хай или лоу
Это готовая ТС.После хай или лоу надо ждать подверждающую свечу.И всё.)А дальше алгоритм запускается)И перерисовки нет.
Так выглядит рабочий буфер.
Спасибо что подсказали, внесу изменения, индикатор от Степана, советник BotBinaryMT4.А вы у какого брокера торгуете? Если на бинари, то NZDJPY мин. экпирация 1 день, CADJPY такой пары нет на бинари. Тем более нужен советник в котором можно выставить открытие сделки раньше времени
Статистика по шести сделкам?Тесты в нерекомендованное время и на нерекомендованном ТФ плюс на нерекомендованном боте
Зачем мне по 6 сделкам? Тесты они на то и тесты чтобы определить оптимальное время торговли и оптимальный Тф.Вин за 10 лет не интересуетСтатистика по шести сделкам?
Всё так ,только подтверждающая экстренум свеча запускает алгоритм входа по обозначенному тренду.Точка входа не сразу появляется.Для этого сигнальщик есть.Типа так ? Посмотреть вложение 101113 ждёшь закрытие противоположной свечи после сигнала .....,тока вход явно не на одну свечу...,а то бы в этом случае был минус ,в двух других...плюс) Скорее для форы...
Вот универсальный алертРебята ,можно ли к этой стрелке приделать аллерт ?Делаю ставки в ручную и не успеваю делать все ставки!
Отмены везде, в том числе на бинаритим, ни одна сделка не прошла.у меня через бесплатный бот все отмены. Кто через него торгует (это который бот+копир+ еще что-то там) как его правильно настраивать? может я что-то не так сделал.
отмены именно в это время, днем у меня за раз 4 сделки прошли, 3+/1-. это бинари отмены делает.у меня через бесплатный бот все отмены. Кто через него торгует (это который бот+копир+ еще что-то там) как его правильно настраивать? может я что-то не так сделал.