Я думаю он и рассчитывал, что время сгорит синим пламенем за считаные дни, чтобы и барыги выкусили ну а обычные те кто тихо сидел торговал так и вовсе пофиг)))Весь смысл в том что тема дольше протянула б...
Ну а сегодня красиво всё закончилось. Степан расчитывал до сентября, октября, а тут такой нежданчик.
Иными слова: Тише едешь - шире морда!Отсюда вывод. Торгуете успешно? Думаете стать сигналстом? 10 раз подумайте.
Интересно опшин сделает возврат тем кто купил и не отбил?
блондинка..,можешь в коде покопаться ,индюке Cтепана время сделать неограниченное,или пять временных входа? //чёт не соображу как сделатьнакропала такой код....
Ну если сигналы в одно и то же время по примитивной ТС, как в данном эксклюзивном случае, то да, а так, кто может качественный трейдинг показать в течение всего дня, бояться особо нечего, но таких почти нет, по крайней мере на БинариТим не видел, все вроде сливались рано или поздно.Отсюда вывод. Торгуете успешно? Думаете стать сигналстом? 10 раз подумайте.
Степан, спасибо за альтруизм, но это всё из-за вас. Не обижайтесь, но другого обьяснения нет.Короче, походу это новая уловка брокера. Хрен они пересчитают и насчитают прибыль. Зуб даю на отсечение. Просто вернут за сделку и всё.
Только не говорите, что это всё из-за меня.
А у меня, между прочим, несколько тысяч баксов в воздухе зависло.
Посмотреть вложение 100847
В бинари сегодня увидели что несут огромные потери в данный момент и решили приостановить котировки. Сейчас они там в оффисе сидят и думают что делать дальше. Завтра скорее всего блокнут полностью за 5-10 минут до часа.
Знаете, я не принимаю чью то сторону, но от продажи оптионом индюка вреда особо не было. А от сливание его в сеть, лавочка прикрылась. Просто так, мнение.По сабжу,опшен в своем барыжном стиле,лишь бы сбагрить,степан просто вкинул гомна на вентиллятор,так как не решил вовремя индюк продать =D
Но все как обычно цапаются две сраных барыги,а страдает народ.
может хватить нагнетать? мне кажется те же самые малазийцы да бразильцы с их торговлей в несколько раз больше натягивали бинари, чем мы. Тут не вы этом дело, а в чем то другом.Знаете, я не принимаю чью то сторону, но от продажи оптионом индюка вреда особо не было. А от сливание его в сеть, лавочка прикрылась. Просто так, мнение.