tvp84
Заблокирован
- Реакции
- 8
tvp84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я скачал с сайта этого типа стратегию заново. Но все равно бред какой-то даже на истории стрелки показывают хреновые результатыСегодня день для этой системы даже очень хороший был))).
На этом видео даже подробно рассказывается, как приобретать опционы)).ну я не знаю, может у меня какой-то бред с терминалом. Но у меня очень много стрелок появлялось и хрен его знает как их фильтровать. Вот еще видео по этой тс.
У него на сайте написано, что таймфрейм м5, а на видео торгует по м1. А еще он рассказывает про паттерны, который кстати не учитывал при торговле. И стохастик на видео с другими параметрами.Я скачал с сайта этого типа стратегию заново. Но все равно бред какой-то даже на истории стрелки показывают хреновые результаты
ну так сути это не меняет. Если заходить так как он сказал, то будет 50 на 50У него на сайте написано, что таймфрейм м5, а на видео торгует по м1. А еще он рассказывает про паттерны, который кстати не учитывал при торговле. И стохастик на видео с другими параметрами.
Его переделанная система с синими и красными стрелками, отличается от оригинальной. Я вчера поставил обе системы на один график, сигналы совершенно разные, кое где только совпадает. По поводу 50/50 не согласен, если фильтровать стохастиком оригинальную систему, то результаты хорошие.ну так сути это не меняет. Если заходить так как он сказал, то будет 50 на 50
Ссылку дайте, что за красная и зеленая свеча?!глюк с формой на его сайте...есть у кого подписка от него...заинтересовала стратегия красная зеленая свеча...думаю стоит погонять
Совсем запуталась, а какая оригинальная? Та, что у нас в начале темы в шапке? А что за стратегия с синими и красными стрелками? Я скачала под видео, там фон черный, а стрелки зелёные и красные... И ещё, не увидела отличий в настройках стохастика, везде 8.3.3... Вы какие используете?Его переделанная система с синими и красными стрелками, отличается от оригинальной. Я вчера поставил обе системы на один график, сигналы совершенно разные, кое где только совпадает. По поводу 50/50 не согласен, если фильтровать стохастиком оригинальную систему, то результаты хорошие.
Да, та что в шапке. Я поставил стохастик 5.3.3, мне кажется по нему легче определить направление.Совсем запуталась, а какая оригинальная? Та, что у нас в начале темы в шапке? А что за стратегия с синими и красными стрелками? Я скачала под видео, там фон черный, а стрелки зелёные и красные... И ещё, не увидела отличий в настройках стохастика, везде 8.3.3... Вы какие используете?
ОК, спасибо, попробуем так потестить...Да, та что в шапке. Я поставил стохастик 5.3.3, мне кажется по нему легче определить направление.
Можно еще добавить уровни. С уровнями хорошо торговать на экспирацию 5 минут.ОК, спасибо, попробуем так потестить...
Спасибо, попытаюсь и с уровнями...Можно еще добавить уровни. С уровнями хорошо торговать на экспирацию 5 минут.
а если посмотреть на стрелке в видео то момента где он начинет торговать сам то видно что почти по всем парам там по 2 пролета....На этом видео даже подробно рассказывается, как приобретать опционы)).
Не понял, вы про что?)))а если посмотреть на стрелке в видео то момента где он начинет торговать сам то видно что почти по всем парам там по 2 пролета....
вот эта ссыль http://storgan.com/red-green-candle-strategiya-dlya-binarnyh-opcionov.htmlСсылку дайте, что за красная и зеленая свеча?!![]()
Админ ее выкладывал на форум, посмотрите в поиске стратегий с этим названием системы.)
а какая тогда лучше..?Админ ее выкладывал на форум, посмотрите в поиске стратегий с этим названием системы.)
У меня все в терминале стоят. Особой разницы не заметил, но использую ту, что в шапке темы.а какая тогда лучше..?