Ставки на Собачьи бега

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Да, это понятно, под этот закон попадают практически все биржи ставок. Но я регистрировался на многих биржах со ставками на спорт без проблем через Tor, но с такой хренью сталкиваюсь впервые, где сама биржа не заинтересованна в клиентах, отказывая им в регистрации. Фейки не выход, так как потом деньги от туда не выведешь. Поэтому и спрашиваю, как россиянину зарегистрироваться ? Погуглил и инфы толковой не нашел.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Поделитесь инфой по этому вопросу, если не трудно. А вообще, странно почему Бетфаир россиянам регистрацию прикрыл, санкции что ли ?
http://mmgp.ru/showthread.php?t=3156&page=280 это ссылка на форум mmgp (тема как раз о данной бирже ставок), уверена, что слышали о таком. Я прочитала несколько последних страниц данной темы, там как раз были вопросы о регистрации и выводе ср-в. А еще лучше расписаны способы регистрации граждан из России на сайте этого робота-анализатора (первая ссылка в шапке этой темы, которую давал Валерий). Сама пока не регистрировалась, но планирую. Теперь в голову лезут заморочки такого плана: "даже если и будут выводить ср-ва, будет ли то законно, ведь если в России эту биржу заблокировали, то может нам нельзя лезть туда?" Возможно, это просто моя паранойя))))))))) не обращайте внимания.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят может кто прочесывал интернет, у кого какие мнения по поводу этой темы стоит вкладываться или нет. Просто что то не очень я доверяю этим роботам да и вкладывать не известно куда тоже не хочется :) Если тема реальная то почему бы и не вкинуть пару сотен зеленых и пусть по тихоньку работают!

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Ребят может кто прочесывал интернет, у кого какие мнения по поводу этой темы стоит вкладываться или нет. Просто что то не очень я доверяю этим роботам да и вкладывать не известно куда тоже не хочется :) Если тема реальная то почему бы и не вкинуть пару сотен зеленых и пусть по тихоньку работают!
Чисто по человечески - стоит. Но... решать Вам

sssss

Старейшина
Реакции
1,069

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
DeaMac не предоставил никакой дополнительной информации.
Поделитесь инфой по этому вопросу, если не трудно. А вообще, странно почему Бетфаир россиянам регистрацию прикрыл, санкции что ли ?
Я установил расширение ZenMate для хрома. Проблем с регистрацией не было.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Для тех кто из России, чтобы зарегистрироваться в betfair, необходимо написать на russia@betfair.com, они помогут зарегистрироваться и пройти верификацию.

Реакции
0
DeaMac не предоставил никакой дополнительной информации.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Во втором окне сумирующийся профит. Догонов установлено всего 3 (мягких догона - тоесть проигрыш разделен на 3 части + начальная ставка). Но на деле мне пока встречался только 1 догон.
А еще после этого догоны были ?

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Товарищи ну как бега, кто нибудь сегодня делал ставки :)

Верх Низ