Ставки на Собачьи бега

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
По старым традициям, у миллионера/мастера сайта dogstats, есть интерес распространять робота на право и налево по 25$ в месяц для бедных граждан.
Так же как и у сигналистов на форе, продавать "граальные" сигналы народу.
Ну не сидится в кустах с миллионами, очень хочется поделиться со всеми. А ведь деньги тишину любят.

И на ММГП есть отзывы и блогов не мало создано, нашёл только негатив, вот хотя бы этот http://dogstatsru.blogspot.ru/

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Не покупайте - пользуйтесь бесплатным анализатором или не используйте совсем.
Пользуясь роботом, многие хотят заработать сразу много и завышают ставки, не устанавливают правильный СтопЛосс , чтобы заработать много и в итоге идет слив депозита и везде начинают писать негатив.

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Судя по процентам Валер,ты депо поднял уже))Удачки,через недельку может тоже попробую,пока зарплату жду,а на счет законов,нам уже проще...))Евростандарты входят полным ходом))

Skylark

Местный
Реакции
231
Вообще хорошая тема,особенно вилки ловить,я б на барсу прошлый раз поставил,сразу 22%профит,но тут надо думать,201 кооф когда-то у меня был,если кто знает что это такое на экспрессах,21 команду взяло.поставил 10 снял 2к с копейками,не рублей))как раз на днюху шел,так сразу хорошо идти стало))но это надо знать,а такое -прям 6-е чувство..

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще хорошая тема,особенно вилки ловить,я б на барсу прошлый раз поставил,сразу 22%профит,но тут надо думать,201 кооф когда-то у меня был,если кто знает что это такое на экспрессах,21 команду взяло.поставил 10 снял 2к с копейками,не рублей))как раз на днюху шел,так сразу хорошо идти стало))но это надо знать,а такое -прям 6-е чувство..
Тоже примерно пол года назад занимался ставками на спорт. Кстати у нас в Украине в оффлайн БК есть возможность выиграть джекпот, сделать правильный прогноз на 12 матчей, и получить 100к грн (примерно 7к$) Можете попробовать)

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вилки не так просто ловить. Нужно оказаться в нужном месте в нужное время, да еще и успеть поставить вторую ставку. И еще не маловажно иметь большой размер депозита.

Skylark

Местный
Реакции
231
Валерчик,как дела,поделись.думаю на пассив тоже закинуть,т.к реал пока занят))

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Валерий делитесь скринами своих выплат, аж интересно стало возможно закину когда деньги появятся

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
И хотелось узнать сколько нужно закинуть чтобы получать хоть минимальную, но прибыль? Я так понял 25$ только робот а на биржу сколько вы кидали?

Skylark

Местный
Реакции
231
Просто если тема реал,можно и кинуть,бинары-это+,но там надо деп норм

Верх Низ