Ставки на Собачьи бега

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я могу помочь - нет проблем.. Хотя для начала и разбиратсья даже не надо. Могу через ТимВивер установить все настройки
Спасибо, пока созреваю:). И еще пару вопросов : 1. Анализатор может без ведома клиента вывести деньги с биржи ? И если не может, то как реализуется функция снятия автоматом средств в счет оплаты робота-анализатора ?

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Спасибо, пока созреваю:). И еще пару вопросов : 1. Анализатор может без ведома клиента вывести деньги с биржи ? И если не может, то как реализуется функция снятия автоматом средств в счет оплаты робота-анализатора ?
1. Не может. Нет доступа.
2. На анализатор деньги заводятся отдельно, на сайте анализатора.

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Если нормальная контора,то должно быть все нормал,без развода-при чем никто не заставляет робота юзать,как говорится голова есть -вперед за орденами,я тоже когда-то футболом увлекался,ставками))так то еще увлекаюсь,но конторы закрыли и все типа,так что ностальгия пробила...Кстати кто может похвастаться экспрессом из 21 команды в профите?))У меня было...даже на стену букмейкеры повесили полотенце,кооф 210 правда ставка тогда была 5 дол,больше не было...А так по теме,раз свободное общение,то можно, и мне кажется нужно ,искать Граали,неважно откуда их взять...ведь тут все для этого думаю собираются...Всем профита...:)

Mr.XAH

Новичок
Реакции
24
Mr.XAH не предоставил никакой дополнительной информации.
Valeriy2010, настройки для робота у тебя стандартные или свои наработки используешь?

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Сегодня день начался не очень хорошо, но прошло всего 19 забегов из 74 ..так что еще все впереди. Надеюсь на лучшее. Начальную ставку повысил до 0,2% от депозита.
Screenshot_99.png

Oleg73

Местный
Реакции
230
А какая сейчас оплата за робота анализатора, а то где то писали что после НГ что то в оплате поменялось ?

Oleg73

Местный
Реакции
230
Не смог зарегистрироваться на Бетфаир, пишет что из России регистрация не действует. Как быть, ведь если поставить другую страну и фейковый адрес, то потом ни цента не выведешь, если попросят верифицироваться ? А у них такое практикуется.

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Не смог зарегистрироваться на Бетфаир, пишет что из России регистрация не действует. Как быть, ведь если поставить другую страну и фейковый адрес, то потом ни цента не выведешь, если попросят верифицироваться ? А у них такое практикуется.
Верификация обязательна

Oleg73

Местный
Реакции
230
Верификация обязательна
Тогда как на бирже зарегистрироваться, что то не в курю ? Если по своему адресу то биржа не регистрирует россиян. А если по фейковому то верификацию не пройдешь ?

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда как на бирже зарегистрироваться, что то не в курю ? Если по своему адресу то биржа не регистрирует россиян. А если по фейковому то верификацию не пройдешь ?
Присоединяюсь к вопросу. Валерий, а Вы как поступили? Или Вы не в России живете?

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я живу не в России. Я посоветую обратится с этим вопросом в русскую службу поддержки russia@betfair.com Отвечают оперативно
Спасибо! Погуглила и нашла способы "обойти" блокировки в процессе регистрации. С выводом (со слов форумчан другого форума) тоже не должно возникать проблем. Возник еще вопрос, может Вы в курсе: верификацию нужно сразу проходить, или можно только перед выводом средств?

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Спасибо! Погуглила и нашла способы "обойти" блокировки в процессе регистрации. С выводом (со слов форумчан другого форума) тоже не должно возникать проблем. Возник еще вопрос, может Вы в курсе: верификацию нужно сразу проходить, или можно только перед выводом средств?
Желательно сразу

Oleg73

Местный
Реакции
230
Поделитесь инфой по этому вопросу, если не трудно. А вообще, странно почему Бетфаир россиянам регистрацию прикрыл, санкции что ли ?

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Поделитесь инфой по этому вопросу, если не трудно. А вообще, странно почему Бетфаир россиянам регистрацию прикрыл, санкции что ли ?
Потому что, Росскомнадзор заблокировал доступ.

Верх Низ