Ставки на Собачьи бега

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже через Россию пробовал,без толку..ща погуглю

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин,но на другом сайте теперь кликать по ссылкам не могу,я теперь с Германии оказывается...:D

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Screenshot_95.png
Ну догон происходит не в 10 выигрышей, а в три. Ставки по умолчанию происходят до 18:00 - вечерние ставки опасны, все вечерние ставки на Ваш страх и риск.
И еще - невозможно потерять депозит, если Вы используете стандартные настройки:

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
я не пытаюсь Вас обвинить в разводе или утверждать что это кидалово - может люди не поняли суть. Просто хочется разобраться детально самому, потому что после историй типа МММ ко всему новому, связанному с вкладыванием финансов начинаешь относиться с подозрением. Пока с интересом читаю этот топик и ищу информацию по теме. Кстати, Вам надо прямо написать в шапке что ссылка на сайт догстатс - Ваша реферальная. А то про бетфайр написали, а за эту - нет.

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
я не пытаюсь Вас обвинить в разводе или утверждать что это кидалово - может люди не поняли суть. Просто хочется разобраться детально самому, потому что после историй типа МММ ко всему новому, связанному с вкладыванием финансов начинаешь относиться с подозрением. Пока с интересом читаю этот топик и ищу информацию по теме
По сути, если не накручивать в роботе начальную ставку и поставить стоплосс на 10-15% - проиграть весь баланс просто не реально

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
я не пытаюсь Вас обвинить в разводе или утверждать что это кидалово - может люди не поняли суть. Просто хочется разобраться детально самому, потому что после историй типа МММ ко всему новому, связанному с вкладыванием финансов начинаешь относиться с подозрением. Пока с интересом читаю этот топик и ищу информацию по теме. Кстати, Вам надо прямо написать в шапке что ссылка на сайт догстатс - Ваша реферальная. А то про бетфайр написали, а за эту - нет.
Вы можете пройти по ссылке и удалить реферал если Вас не устраивает - это просто

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
По сути, если не накручивать в роботе начальную ставку и поставить стоплосс на 10-15% - проиграть весь баланс просто не реально
Валерий, если я зарегюсь по Вашей ссылке и промокоду, то Вы скинете свои настройки и манименеджмент ? А то я в собаках совсем не разбираюсь.

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Валерий, если я зарегюсь по Вашей ссылке и промокоду, то Вы скинете свои настройки и манименеджмент ? А то я в собаках совсем не разбираюсь.
Я могу помочь - нет проблем.. Хотя для начала и разбиратсья даже не надо. Могу через ТимВивер установить все настройки

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Для себя я понял, что Бинарные опционы - не мое. Какую бы страту или робота я не использовал - все равно идет слив. Просто надоело постоянно сливать. Немного заработал , а потом слил. Я был в постоянном поиске дополнительного заработка: то форекс, то Биткойны, то Бинарники и если честно надоело. Посмотрите что происходит на Опционах: 90% людей что то пытаются сделать на...... ДЕМО. А на реале большинство, если не поголовно Сливают.
А на собачках хоть появилась надежда на заработок. Для начала хоть не большой, но реальный заработок.
Это чисто мое ИМХО.....

Верх Низ