Ставки на Собачьи бега

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
ща зайду на сайт,гляну как дела))

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
ну тут 2 варианта развития событий( я к тому,что Валера не отвечает). Либо он рубит зеленые и совсем позабыл о нас, либо слился и подсел на алкоголь)))не в обиду

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да он уже наверно как пишут на этом сайте вышел на заработок в 100-200 баксов в день и сейчас где-нибудь на Сейшельских островах, хотя нет там теперь Дом 2 там явно его нету :D

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Да он уже наверно как пишут на этом сайте вышел на заработок в 100-200 баксов в день и сейчас где-нибудь на Сейшельских островах, хотя нет там теперь Дом 2 там явно его нету :D
кто пишет?

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
да хорош прикалываться,может тема и действительно стоящая,но может не получилось,если и получилось,то может не Сейшеллы,а в Карпаты,не бойтесь на бендер,мы не злые))может какие-то так движки,надеемся на появление,пойду свою тему просмотрю про Грааль,а то думаю купить,сейчас отзывы прочту...))

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Да все нормально, просто начал использовать другого робота с возможностью использования триггеров со своими или другими стратегиями. Программа универсальна для всего рынка Бетфайр (не ограничивается только собачьими бегами). Написал для нее свой триггер и использую его для автоматических ставок на скачки и на собачьи бега. Прога с этого сайта http://marketfeeder.ru - на месяц дают полноценную программу бесплатно. Есть возможность играть на виртуальные деньги для тестирования стратегий.

gaidar1994

Местный
Реакции
96
Валерий скажите пожалуйста вот у меня примеру 100 долларов есть как мне лучше их распределить на бетфейре? У прошлого робота я видел что можно оплату производить 5% от профита такое сразу можно подключить?

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Валерий скажите пожалуйста вот у меня примеру 100 долларов есть как мне лучше их распределить на бетфейре? У прошлого робота я видел что можно оплату производить 5% от профита такое сразу можно подключить?
25 долл в месяц + 5%

gaidar1994

Местный
Реакции
96
Просто вот это увидел
Кому какой VIP-режим использовать? Здесь всё достаточно просто. Если Ваш заработок составляет до $ 70 в день, или Вы не планируете использовать робота, то рекомендуется выбрать «Ежедневный VIP-пакет». Также этот режим будет правильным выбором для новичков в собачьих бегах, и позволит работать абсолютно бесплатно в неблагоприятные дни. Если Ваш заработок составляет от $ 70 в день, то рекомендуется выбрать абонемент «VIP-пакет на 1 месяц» или другой абонемент, например, на 2 или на 3 месяца. (ссылка http://dogstats.ru/?story_id=157 )

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Просто вот это увидел
Кому какой VIP-режим использовать? Здесь всё достаточно просто. Если Ваш заработок составляет до $ 70 в день, или Вы не планируете использовать робота, то рекомендуется выбрать «Ежедневный VIP-пакет». Также этот режим будет правильным выбором для новичков в собачьих бегах, и позволит работать абсолютно бесплатно в неблагоприятные дни. Если Ваш заработок составляет от $ 70 в день, то рекомендуется выбрать абонемент «VIP-пакет на 1 месяц» или другой абонемент, например, на 2 или на 3 месяца. (ссылка http://dogstats.ru/?story_id=157 )
Условия изменили

gaidar1994

Местный
Реакции
96
Если на все про все 100 будет реально начать зарабатывать или нет как думаете?

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Свои триггер могу ограниченную по времени версию дать для пробы на второй робот. Потом, если понравится месячная оплата мне за триггер составляет 20 долл

gaidar1994

Местный
Реакции
96
на втором и с 20 долл возможно. на первом можно и с 50 начать
Спасибо большое за ответы, Вы пожалуйста не пропадайте как только у меня деньги появятся я зарегистрируюсь по Вашей ссылке, Вы же поможете с настройками робота?

gaidar1994

Местный
Реакции
96

gaidar1994

Местный
Реакции
96

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Я так понял робот бесплатный а триггер платный?
Робот - на месяц бесплатный ( в комплекте куча разных бесплатных триггеров на многие виды спорта), потом робот стоит 74 фунта в год или помесячная оплата тоже есть

Верх Низ