кто пишет?Да он уже наверно как пишут на этом сайте вышел на заработок в 100-200 баксов в день и сейчас где-нибудь на Сейшельских островах, хотя нет там теперь Дом 2 там явно его нету
25 долл в месяц + 5%Валерий скажите пожалуйста вот у меня примеру 100 долларов есть как мне лучше их распределить на бетфейре? У прошлого робота я видел что можно оплату производить 5% от профита такое сразу можно подключить?
Условия изменилиПросто вот это увидел
Кому какой VIP-режим использовать? Здесь всё достаточно просто. Если Ваш заработок составляет до $ 70 в день, или Вы не планируете использовать робота, то рекомендуется выбрать «Ежедневный VIP-пакет». Также этот режим будет правильным выбором для новичков в собачьих бегах, и позволит работать абсолютно бесплатно в неблагоприятные дни. Если Ваш заработок составляет от $ 70 в день, то рекомендуется выбрать абонемент «VIP-пакет на 1 месяц» или другой абонемент, например, на 2 или на 3 месяца. (ссылка http://dogstats.ru/?story_id=157 )
на втором и с 20 долл возможно. на первом можно и с 50 начатьЕсли на все про все 100 будет реально начать зарабатывать или нет как думаете?
Спасибо большое за ответы, Вы пожалуйста не пропадайте как только у меня деньги появятся я зарегистрируюсь по Вашей ссылке, Вы же поможете с настройками робота?на втором и с 20 долл возможно. на первом можно и с 50 начать
Хорошо спасибо я так понял Триггер это тот же робот написанный Вами?Помогу, но второй лучше
Нет, триггер - это автоматическая стратегия для второго роботаХорошо спасибо я так понял Триггер это тот же робот написанный Вами?
Я так понял робот бесплатный а триггер платный?Нет, триггер - это автоматическая стратегия для второго робота
Робот - на месяц бесплатный ( в комплекте куча разных бесплатных триггеров на многие виды спорта), потом робот стоит 74 фунта в год или помесячная оплата тоже естьЯ так понял робот бесплатный а триггер платный?