которая в шапке, или которую я выложил?она есть на этом форуме
Как- то очень граально вынлядит))) можно конечно попробовать на демо. Но если честно, то очень сомневаюсь что это работает.http://pg1.hmbusiness.ru/ продает стратегию по тикам пришло мне на почту
тему забыли и не кто не захотел покупатьКак- то очень граально вынлядит))) можно конечно попробовать на демо. Но если честно, то очень сомневаюсь что это работает.
Кто-нибудь уже пробовал?
я честно говоря в ах.е как такое бывает но вот на видео чел. за 3 мин. делает с 1$--92719.53$,вот ссылка на видео (не знаю как залить видео)тему забыли и не кто не захотел покупать
Надо возобновитьтему забыли и не кто не захотел покупать
Если не ошибаюсь, то это видео уже обсуждалось. По-моему из купленной стратегии ничего хорошего не вышлоя честно говоря в ах.е как такое бывает но вот на видео чел. за 3 мин. делает с 1$--92719.53$,вот ссылка на видео (не знаю как залить видео)
Продавец не кидал. Купленая стратегия ЗДЕСЬ.Если не ошибаюсь, то это видео уже обсуждалось. По-моему из купленной стратегии ничего хорошего не вышлоИли продавец кинул. Что-то такое было, точно не помню)
Автор сказал что видео не его лично, а по его сторатегии. У него лично было 4+ подряд. Да и обясняет он что алгоритм подстраивается и после 2+,3+ нужно чередовать стратегии. Он и сказал что на видео чередуются несколько стратегий.сам аффтор не может сделать такую серию как как бинари алгоритм поменяли
Все нормально может получаться, вот пруф))
На самом деле много такого у меня, пишите))
Посмотреть вложение 23899
Посмотреть вложение 23900