скорей всего даМожет он точки считает они ведь разного цвета, нужно повнимательней посмотреть видос.))))
да поделись мысльюПо видео что то не получается(( Но случайно обнаружил одну закономерность.Правда работает на демо. Не известно как будет на реале.Но на демо вообще шикарно.
может скинемся, кому интересно? 5-10$ не сильно огорчимся если окажется очередным г...омВы должны взять наш курс, и он будет стоить Вам всего 200$
Оплата прекрасными деньгами, neteller, webmoney.
Весь курс находится в видео, и я оказываю поддержку после покупки
Сообщите мне вариант оплаты, что Вы будете использовать так, я могу послать Вам детали.
После оплаты не забудьте посылать мне особую стратегию, которую Вы хотите изучить
Ответ автора....
Не понял, поясни точнее. На примере 3-й минуты, где после точки - 0640, где тут первые две цифры или последние состовляют цифру 5? И что значит когда цифра равна 6?первые две цифры или последние состовляют цифру 5 и когда цифра равна (пример на 3 минуте 0640) 6
тоесть 6 это число тиков.... и если 6 в первой половине то наверх если 6 вовторой половине то на низ а тут получилось 06 первая половина и 40 вторая он берет наверх..... такой же пример 6 сделка (время не могу сейчас посмотреть) он берет на 1015 в первой половине 10 во второй половине 15 что равно 6... он берет на низ.....Не понял, поясни точнее. На примере 3-й минуты, где после точки - 0640, где тут первые две цифры или последние состовляют цифру 5? И что значит когда цифра равна 6?
попорядкуАвтор делает покупки на следующих значениях после точки (в-вверх, н-низ):
.7866 - в (пошло вниз)
.2758 - н
.4987 - н
.8083 - в
.0640 - в
.1814 - в
.1015 - н
.8261 - н
И какая тут система в покупках?