снова Рандом от binary.com

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
у кого какие иде по торговле в данном видио ролике?

ciar

Новичок
Реакции
17
ciar не предоставил никакой дополнительной информации.
я вот случайно открыл эту вкладку про тики неделю назад, смотрю эту тему и не пойму как новозеландец запудрил здесь мозги, про программы, точки какие то. А ведь все просто намного и не надо здесь усложнять, как впрочем и везде по жизни.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
я вот случайно открыл эту вкладку про тики неделю назад, смотрю эту тему и не пойму как новозеландец запудрил здесь мозги, про программы, точки какие то. А ведь все просто намного и не надо здесь усложнять, как впрочем и везде по жизни.
И в чем простота? Поделитесь мыслями, если не секрет))

Alex84

Непризнанный
Реакции
2
Alex84 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alex84

Непризнанный
Реакции
2

burilov

Новичок
Реакции
28
burilov не предоставил никакой дополнительной информации.
Как ты это делаешь?:eek: В чем секрет?:)

Открываю оригинальный тиковый график, накидываю боллинджера и погнал
Правда все равно не без мухлежа, есть программа у меня, которая моментально открывает сделки на бинари, ибо местная платформа просто жуть, открывает через 2, а то и 3-4 тика

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Открываю оригинальный тиковый график, накидываю боллинджера и погнал
Правда все равно не без мухлежа, есть программа у меня, которая моментально открывает сделки на бинари, ибо местная платформа просто жуть, открывает через 2, а то и 3-4 тика
А программа случайно не BX Lucky Luke?

Alvg

Местный
Реакции
174

Alex84

Непризнанный
Реакции
2
Получается что без бота не обойтись?

burilov

Новичок
Реакции
28
burilov не предоставил никакой дополнительной информации.
Да тут бот не нужен никакой
у бинари есть апи
Я лишь решил проблему с залипанием входа, сейчас еще буду делать что-то вроде 2-ух кнопок
Желающие помочь - пишите)

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
накидываю боллинджера и погнал
так в чём суть стратегии? С боликом кто как работает, кто на отскок, кто на продолжение движения в случае пробития свечой границы болика

ciar

Новичок
Реакции
17
ciar не предоставил никакой дополнительной информации.
я сказал просто, конечно слукавил немного, короче ближе к делу, по порядку, рандом цифровой заходим, выставляю 25 рандом, продолжительность тиков ставлю 8-9 , чтобы был запас для цены, прогноз последней десятичной тоже в районе от 4-6, открываю в отдельной вкладке график, чтобы было удобно, нажимаю на графики,окроется четыре графика, выбираю правый tradingview там только 25 рандом для меня и этого достаточно. как известно нас интересует не 10 процентов выплаты а 885%, а это означает , что смотрим на график 5 минутный и ждем когда свеча пойдет только вверх, вниз полный игнор там всего 10%. далее сверяем спот котировку на платформе и на графике идут один в один. нажимаем покупку на откате свечи. вот и все вся стратегия . вроде получается неплохо -80-90%? хоть продавай эту стратегию как новозеландец. но не собираюсь раз выложил вам.

alex doll

Непризнанный
Реакции
11
alex doll не предоставил никакой дополнительной информации.
я сказал просто, конечно слукавил немного, короче ближе к делу, по порядку, рандом цифровой заходим, выставляю 25 рандом, продолжительность тиков ставлю 8-9 , чтобы был запас для цены, прогноз последней десятичной тоже в районе от 4-6, открываю в отдельной вкладке график, чтобы было удобно, нажимаю на графики,окроется четыре графика, выбираю правый tradingview там только 25 рандом для меня и этого достаточно. как известно нас интересует не 10 процентов выплаты а 885%, а это означает , что смотрим на график 5 минутный и ждем когда свеча пойдет только вверх, вниз полный игнор там всего 10%. далее сверяем спот котировку на платформе и на графике идут один в один. нажимаем покупку на откате свечи. вот и все вся стратегия . вроде получается неплохо -80-90%? хоть продавай эту стратегию как новозеландец. но не собираюсь раз выложил вам.
а вы тестируете на демо или реале...какой счет???

Alvg

Местный
Реакции
174
Честно говоря ничего не понял. В tradingview открываются любые рандомы, не только 25. Потом вопрос, если на 5 минутном графике на откате бычьей свечи, через 8-9 тиков последняя цифра будет 4-6? То есть тиков либо 8 либо 9, последняя десятичная 4,5,6 и получается 80-90%? Я наверно перегрузился сегодня, но здесь я ничего не понял.

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
у бинари есть апи
Я лишь решил проблему с залипанием входа, сейчас еще буду делать что-то вроде 2-ух кнопок
подскажи по какому принципу берешь сделки?

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
у бинари есть апи
Как тебе возможно помощь?

Верх Низ