я торгую на некасание и на выше ниже.... время 3-5 минутдобавил HMA 18 да все верно сигнал точно показыват....
надеюсь помог... не грааль но работать можно... могу создать отдельно тему и тему по результатам... может кому поможем стать миллионерами))))добавил HMA 18 да все верно сигнал точно показыват....
да да спасибо я разобрался....просто тупанул сам чуток....но я все таки дабавил НМА18...она еще точнее показывает..я торгую на некасание и на выше ниже.... время 3-5 минут
Плюсик просто сигнал для меня, если красная вверх то вверх вниз вниз
Укого есть еще идеи говорите потестим...
да можно и тему создать....и выкладывать свои идеи и успехи...надеюсь помог... не грааль но работать можно... могу создать отдельно тему и тему по результатам... может кому поможем стать миллионерами))))
Добрый день! Не могу перейти по ссылке(((( Постоянно окно "не удалось загрузить страницу" После обновления тоже не получается((( И в последнее время не могу открыть приложение бинари с графиками. Не знаете, в чем может быть дело?Принцип взятия сделки....
1 переходим по ссылке https://tradingview.binary.com/v1.1.2/main.html выбираем график я торгую быками
2 выставляю средние HMA 6К HMA8З HMA10С HMA 12 Р и + MAcross
3 в подвале индикаторы CCI6 CCI14 RSI10 StochRSI 5533
4 принцип взятия сделки:
а) все линии HMA собрались в одну линию
б) HMA6K начала отслаиваться от общей линии в какую либо сторону
в) MA нарисовала +
г) подвальные индюки ушли за линии "перекуплености"
д) Берем сделку
Для самоуверенности и более точного сигнала можно поставить HMA18 пересечение с ней 100% сигнал для покупки сделки.
Описал все правила... но иногда беру не по правилам учитывая только а,б,в, д....
Пример на рисунке
У меня ссылка не работает
Обновил ссылку.У меня ссылка не работает
пробовали ставить бота сливает он.бота бы наплипить по этому видео... может кто знает обучающее видео как делаются боты на бинари?
не даст брокер заработать...даже если по одному доллару ставить...хотя надо попробовать конечно...но уж как то рискованноНовое видео по тикам