попробывал но что то не пошло, 7 сделок подряд минуся сказал просто, конечно слукавил немного, короче ближе к делу, по порядку, рандом цифровой заходим, выставляю 25 рандом, продолжительность тиков ставлю 8-9 , чтобы был запас для цены, прогноз последней десятичной тоже в районе от 4-6, открываю в отдельной вкладке график, чтобы было удобно, нажимаю на графики,окроется четыре графика, выбираю правый tradingview там только 25 рандом для меня и этого достаточно. как известно нас интересует не 10 процентов выплаты а 885%, а это означает , что смотрим на график 5 минутный и ждем когда свеча пойдет только вверх, вниз полный игнор там всего 10%. далее сверяем спот котировку на платформе и на графике идут один в один. нажимаем покупку на откате свечи. вот и все вся стратегия . вроде получается неплохо -80-90%? хоть продавай эту стратегию как новозеландец. но не собираюсь раз выложил вам.
Демо и реал одно и то-же, только у меня на реале задержка на покупку (продажу) в среднем на 1 тик больше. Самая основная разница демо и реала психология.короче вывод один, тестить на демо счете это одно, а на реале другое!!! можете затеститься на демо, как только в реал войдешь все по другому....значит здесь демо и реал не савподают...
ну так то да...согласен, нервишки то в напряг,,,,я на тиках вообще боюсь работать,,,пробывал не немое...а может просто не умею..Демо и реал одно и то-же, только у меня на реале задержка на покупку (продажу) в среднем на 1 тик больше. Самая основная разница демо и реала психология.
Именно тики вещь опасная, может несколько дней в плюс идти, потом в минус. Но использовать тиковый график удобно, видно скачки и флет.ну так то да...согласен, нервишки то в напряг,,,,я на тиках вообще боюсь работать,,,пробывал не немое...а может просто не умею..
ну если можно, то поподробнее...НАСЧЕТ РАБОТЫ работать на рандом можно даже парой легче чем на валютах... вот простой набор индикаторов... и четкий сигнал когда вход когда нет (не тики) принцип думаю понятен как брать сделку
кому интересно могу описать
Принцип взятия сделки....Конечно интересно
большое спасибо...попробуем!!!Принцип взятия сделки....
1 переходим по ссылке https://tradingview.binary.com/v1.1.2/main.html выбираем график я торгую быками
2 выставляю средние HMA 6К HMA8З HMA10С HMA 12 Р и + MAcross
3 в подвале индикаторы CCI6 CCI14 RSI10 StochRSI 5533
4 принцип взятия сделки:
а) все линии HMA собрались в одну линию
б) HMA6K начала отслаиваться от общей линии в какую либо сторону
в) MA нарисовала +
г) подвальные индюки ушли за линии "перекуплености"
д) Берем сделку
Для самоуверенности и более точного сигнала можно поставить HMA18 пересечение с ней 100% сигнал для покупки сделки.
Описал все правила... но иногда беру не по правилам учитывая только а,б,в, д....
Пример на рисунке
у HMA последняя это цвет) хма8 цвет зеленый а то подумаете 83большое спасибо...попробуем!!!
что такое НМА 6к HMA8З HMA10С HMA 12 Р ?большое спасибо...попробуем!!!
Принцип взятия сделки....
1 переходим по ссылке https://tradingview.binary.com/v1.1.2/main.html выбираем график я торгую быками
4 принцип взятия сделки:
в) MA нарисовала +
д) Берем сделку
Для самоуверенности и более точного сигнала можно поставить HMA18 пересечение с ней 100% сигнал для покупки сделки.
Описал все правила... но иногда беру не по правилам учитывая только а,б,в, д....
Пример на рисунке
да я все выстовил как у вас,,,а какой ТФ...безразницы или нет..у HMA последняя это цвет) хма8 цвет зеленый а то подумаете 83
что такое НМА 6к HMA8З HMA10С HMA 12 Р ?Принцип взятия сделки....
4 принцип взятия сделки:
в) MA нарисовала +
д) Берем сделку
Пример на рисунке
это Hill MA в индикаторах...что такое НМА 6к HMA8З HMA10С HMA 12 Р ?
верней Hull MAчто такое НМА 6к HMA8З HMA10С HMA 12 Р ?
у меня таймфрейм минута... а так да безразницыверней Hull MA
я вот только понять не могу...какую операцию ставить...( выше-ниже....каснется не каснется ну и тд.) при покупки..и плюсик появляется это сигнал на понижение или повышения...но помуйму разницы нет...идет и в низ и вверх..у меня таймфрейм минута... а так да безразницы