Сливу скажем нет!

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так ребята, хочу поделиться своей системой, немного истории,
занимаюсь именно опционами уже прилично времени
этот форум как дом родной
что только не перепробовал, и в конечном итоге пришел к класике, и реально, это будет работать ВСЕГДА! Откиньте все стрелочки и индикаторы, которые
показывают перекупленности и перепроданности. Нас должны интересовать ТОЛЬКО индикаторы общего направления, да и только на стадии привыкания, в принципе и
так все видно по графику, ну нагляднее с индюками.
И так начинаем.
на графике показан ТФ1 - так быстрее но можно любой, какой понравится, разницы нет
за основу взят ТФ15 на М1 мы будем определять точки входа
мы должны дождаться тренда на нашем ТФ - это укажет индикатор слопик , и запомните это ВАЖНО! Цена на развороте должна не пересекать этот индюк (в идеале, на скрине одна сделка не так)
когда набьете руку поймете

ну это только направление, а далее класика, раз у нас уже маленький тренд, значит чертим трендовую линию по двум значимым, на скрине понятно, и при касании
ценой этой линии идем на отбой
время я выбрал 20 минут для ТФ1, этого как правило достаточно для ухода ценой из практически любого флета на любом ТФ.

вот в принципе и все, да индикатор в подвале для направления должен совпадать с направлением слопика, если нет, - сидим и ждем на заборе

WPR просто для личного успокоения правильности входа

я щитаю самым главным в этой системе классный индикатор который сигналит при касании ценой любой линии трендовой или ПС. Кстати в дальнейшем Вы сможете
и на вершинах тренда работать, только запомните цена сама покажет разворот на более значимых трендах

И еще - тоже важно когда глубокая коррекция - -ЭТО видно-когда цена четко уходит - это ВСЕГДА- это значит - что вернется, а не пойдет дальше.

Можно брать напрмер не каждый отбой, а ждать пока цена покажет пин бар, входы естественно будете некоторые пропускать, но но качество повыситься
Вам решать.

ВОТ и все, просто понаблюдайте и ОБЯЗАТЕЛЬНО понренеруйтесь, но тут даже при самом неблагоприятном раскладе в минусе точно не останетесь, только за
ходите не более 10% от депо.

да стрелки естественно ручные
USDJPYM1.png

Вложения

• trend_line.rar
    90.8 КБ · Просмотры: 1,174
Последнее редактирование модератором:

mirag19

Местный
Реакции
120
так уже писал, слоп и DSS приняли одно направление, проводите трендовую линию, скриншеты были, и идете на отбой при касании, звуковой сигнал на касание есть, на 15-20 минут, я советую на 20, вот кратко и все. А вообще этой системой можно пользоваться и в периодах флета на пиках этого ТФ - но это другая история. Эта стратегия больше для тех, кто может проявить некоторое творчество, которое заключается в правильном проведении линии тренда и ее корректировке по ходу цены. Этого просто не расскажешь, этому надо учиться - все с опытом. Это классика идти по тренду на коррекциях, учитесь видеть завершение и начало этих небольших трендов, и не боятся входов на касании, для бинаров это самое то, лучше Вы врятли найдете, здесь Вы устанавливаете когда Вам покупать контракт, а не гонитесь за ценой во след - то есть дошла - взяли, если нет и не надо в следующий раз возьмете.

ZallG

Новичок
Реакции
40
ZallG не предоставил никакой дополнительной информации.
mirag19 я правильно в LineWithAlertsmoi отметил чтобы звук на касание был?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    83.7 КБ · Просмотры: 510

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
mirag19, как обходить такие или похожие ситуации? За ТС отдельное спасибо!
тренд_лайн.jpg

ZallG

Новичок
Реакции
40
Ещё Вы, на каком брокере котировки смотрите? Если не секрет. Что б видно было, как цена замирает или стопы сносит дерганьем. Я раньше на BEST сидел, обанкротился потом на FXSALT тоже зимой. Сейчас за неделю штук пять прогнал. что то не нравится, не могу определиться

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

mirag19

Местный
Реакции
120
с Вашего позволения еще хочу добавить очевидные плюсы этой системы
1. Четкое обоснование входов
2. Работа по любым активам -
3. Это вечная система, пока будут работать рынки (не устареет) есть мнение, что рынки меняются, да это так, но изменение рынков заключается в длительности трендов. Раньше были например короче, сейчас длиннее, для бинаров это не имеет значения. Смысл просто понимать когда не стоит входить по этой системе, именно видеть предпосылки к изменению тенденции.
4. Даже если Вы делаете первые шаги, если будете пользоваться простыми правилами, пускай будете пропускать хорошие входы - это нестрашно, но Вы все равно получите достаточно входов в сумме они будут положительны в любом случае. Естественно будут и минуса, но Вы не сольете, конечно если Вы не будете ставить по пол депо или по целому. Для новичков не более 5%, для остальных не более 10%

если конкретно есть вопросы присылайте скриншот будем разбирать вход

mirag19

Местный
Реакции
120
Ещё Вы, на каком брокере котировки смотрите? Если не секрет. Что б видно было, как цена замирает или стопы сносит дерганьем. Я раньше на BEST сидел, обанкротился потом на FXSALT тоже зимой. Сейчас за неделю штук пять прогнал. что то не нравится, не могу определиться
Вы имеете ввиду терминал с графиками? - это альпари, сам торгую на Binary.com

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
так уже писал, слоп и DSS приняли одно направление, проводите трендовую линию, скриншеты были, и идете на отбой при касании, звуковой сигнал на касание есть, на 15-20 минут, я советую на 20, вот кратко и все. А вообще этой системой можно пользоваться и в периодах флета на пиках этого ТФ - но это другая история. Эта стратегия больше для тех, кто может проявить некоторое творчество, которое заключается в правильном проведении линии тренда и ее корректировке по ходу цены. Этого просто не расскажешь, этому надо учиться - все с опытом. Это классика идти по тренду на коррекциях, учитесь видеть завершение и начало этих небольших трендов, и не боятся входов на касании, для бинаров это самое то, лучше Вы врятли найдете, здесь Вы устанавливаете когда Вам покупать контракт, а не гонитесь за ценой во след - то есть дошла - взяли, если нет и не надо в следующий раз возьмете.
Ясно-понятно:), еще как раз использовать дополнительно Price Action и вообще всякие графические модели и просто превосходно будет, нет, даже не превосходно а божественно:)

ZallG

Новичок
Реакции
40
Ясно, система действительно сильна, как Вы говорите классика. Спасибо Вам большое.

fenix

Знаток
Реакции
301
Ясно, система действительно сильна, как Вы говорите классика. Спасибо Вам большое.
Да я сам использую почти чистый график но использовать без индикаторов как-то ну не выходило, как не в своей тарелке... а так как раз то что надо!

mirag19

Местный
Реакции
120
Посмотреть вложение 13633
у Вас трендовая линия проведена неправильно (неаккуратно) Вот скрин, специально Ваш случай, во так правильно, при чем тут 3 входа в + там где линия здесь корректируем линию и там где стрелки

хотя это в идеале, если я не успеваю в нужной точке делать ставку, я не гонюсь - просто пропускаю

Вложения

• USDCADM1.png
    USDCADM1.png
    57.7 КБ · Просмотры: 529

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
mirag19, а вы открываете сделку сразу после касания или с новой свечи?

mirag19

Местный
Реакции
120
еще хочу сказать именно по Вашему случаю, здесь точно нельзя идти по Вашей стрелки, так здесь уже четко наметилась тенденция на смену, и трендовую линию уже надо к этому времени проводить снизу вверх, уже четко видно что вершинки из флета уже повышаются, так что либо ждать далее или уже действовать вверх

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19, а вы открываете сделку сразу после касания или с новой свечи?
я уже несколько раз говорил, что при касании, но это не означает что так должны делать все, пока Вы не научитесь правильно строить трендовые линии, лучше дожидайтесь например пинбара, ну фиг с ним что будете пропускать 50%, может и более сделок, зато вообще отлично, за день на например 20 парах у вас и так будет достаточно на М1 сделок

fenix

Знаток
Реакции
301
я уже несколько раз говорил, что при касании, но это не означает что так должны делать все, пока Вы не научитесь правильно строить трендовые линии, лучше дожидайтесь например пинбара, ну фиг с ним что будете пропускать 50%, может и более сделок, зато вообще отлично, за день на например 20 парах у вас и так будет достаточно на М1 сделок
А при нисходящем тренде (нисходящем канале) берете сигналы при касании только нижней линии или еще и верхней и так же насчет восходящего тренда (восходящего канала) - берете сигналы только при касании верхней линии или еще и нижней?

Верх Низ