Сливу скажем нет!

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так ребята, хочу поделиться своей системой, немного истории,
занимаюсь именно опционами уже прилично времени
этот форум как дом родной
что только не перепробовал, и в конечном итоге пришел к класике, и реально, это будет работать ВСЕГДА! Откиньте все стрелочки и индикаторы, которые
показывают перекупленности и перепроданности. Нас должны интересовать ТОЛЬКО индикаторы общего направления, да и только на стадии привыкания, в принципе и
так все видно по графику, ну нагляднее с индюками.
И так начинаем.
на графике показан ТФ1 - так быстрее но можно любой, какой понравится, разницы нет
за основу взят ТФ15 на М1 мы будем определять точки входа
мы должны дождаться тренда на нашем ТФ - это укажет индикатор слопик , и запомните это ВАЖНО! Цена на развороте должна не пересекать этот индюк (в идеале, на скрине одна сделка не так)
когда набьете руку поймете

ну это только направление, а далее класика, раз у нас уже маленький тренд, значит чертим трендовую линию по двум значимым, на скрине понятно, и при касании
ценой этой линии идем на отбой
время я выбрал 20 минут для ТФ1, этого как правило достаточно для ухода ценой из практически любого флета на любом ТФ.

вот в принципе и все, да индикатор в подвале для направления должен совпадать с направлением слопика, если нет, - сидим и ждем на заборе

WPR просто для личного успокоения правильности входа

я щитаю самым главным в этой системе классный индикатор который сигналит при касании ценой любой линии трендовой или ПС. Кстати в дальнейшем Вы сможете
и на вершинах тренда работать, только запомните цена сама покажет разворот на более значимых трендах

И еще - тоже важно когда глубокая коррекция - -ЭТО видно-когда цена четко уходит - это ВСЕГДА- это значит - что вернется, а не пойдет дальше.

Можно брать напрмер не каждый отбой, а ждать пока цена покажет пин бар, входы естественно будете некоторые пропускать, но но качество повыситься
Вам решать.

ВОТ и все, просто понаблюдайте и ОБЯЗАТЕЛЬНО понренеруйтесь, но тут даже при самом неблагоприятном раскладе в минусе точно не останетесь, только за
ходите не более 10% от депо.

да стрелки естественно ручные
USDJPYM1.png

Вложения

• trend_line.rar
    90.8 КБ · Просмотры: 1,174
Последнее редактирование модератором:

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Скорее всего строит по зигзагу , по этому так странно и рисует.
Может у кого найдется дельный по вершинам, а то руками рисовать просто муть, пока время есть по тестеру прогнать посмотреть

mirag19

Местный
Реакции
120
Вы могли бы выложить скрин сделок, хотелось бы проанализировать Ваши входы, меня интересует время и пара. Ещё Вы упоминали про нюансы, если можно, хотя бы в двух словах. По системе Вы абсолютно правы, слиться по ней невозможно. Будет или на нуле или кто видит график цены, будет колбасить не слабо.
Время экспирации или торговли? Торгую с 11 до 19 по Москве, обхожу новости. Время экспы как я писал 15-20 минут. Пары - любые, кроме экзотики, в том числе золото и серебро, да разницы нет, лишь бы рынок ходил хорошо. Ньюансы, как Вы сами заметили " кто видит график цены" есть. Просто надо наблюдать на вершинах тренда признаки его смены, когда вершинки или низинки не повышаются и образуется линия сопротивления или поддержки, здесь как раз можно дополнительно брать отбой от них, или ждать формирование нового тренда.

EURCADM1.png 1EURCADM1.png

ZallG

Новичок
Реакции
40
ZallG не предоставил никакой дополнительной информации.
mirag19
интересно сами сделки, где Вы входили, я не ктому, что сомневаюсь, можно ли 14 подряд набить, глянул вчера, система вполне прибыльна, а если ещё это Ваше детище, котороё сами создали то без проблем. Я хотел по сделкам понять, как Вы думаете, тут откаты по тренду и Вы ещё вершины ловите... Да можно любые сделки, просто скрин, хоть с реала хоть с демо, штук 15-20

ZallG

Новичок
Реакции
40
mirag19 Ещё хотел спросит DSS Bressert, цвет может менять пока 15 не закончится ? Вчера как то не придал значения, а тестере он не идёт.

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• NB-channel.ex4
    6.6 КБ · Просмотры: 135
  • NB-channel.mq4
    5.6 КБ · Просмотры: 136

ValNa

Новичок
Реакции
22
ValNa не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• AutomatedTrendLines_v2_BO.ex4
    11.9 КБ · Просмотры: 169
  • AutomatedTrendLines_v2_BO.mq4
    7.3 КБ · Просмотры: 160

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока остановился вот на таком http://clip2net.com/s/3gJtXpM, правда в тестере не выставляет почему то

Вложения

• Beginner.ex4
    8.6 КБ · Просмотры: 104
  • Beginner.mq4
    3.5 КБ · Просмотры: 101

kardinal

Начинающий
Реакции
22
kardinal не предоставил никакой дополнительной информации.

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 Ещё хотел спросит DSS Bressert, цвет может менять пока 15 не закончится ? Вчера как то не придал значения, а тестере он не идёт.
в тестере не пойдет, конечно цвет может меняться пока не закрылся 15 минутный бар, но здесь это несущественно, уже как правило понятно стоит ли продолжать идти по тренду или уже готовиться к смене, в большенстве случаев это видно по поведению цены, просто наблюдайте по чаще и вы сами начнете понимать.

mirag19

Местный
Реакции
120
Меня очень удивило в комментариях с каким рвением некоторые ищут индикаторы, которые сами строят трендовые линии, хочу сказать, что лучше чем руками ничто не нарисует, поверьте! индикаторы будут рисовать не так как человек, только человек может точно скорректировать направление, в результате, вы будете либо пропускать много сделок, либо рано входить,тем более эти индикаторы могут постоянно перестраивать свое положение. Да и вообще, разве это сложно самому аккуратно их рисовать. Я спокойно справляюсь по более 20 парам. Выставил ловушки и жди сигнала. Так что совет, не ленитесь, и результат будет.

ZallG

Новичок
Реакции
40
По поводу ловушки, у Вас индюка случаем, нет, что б по проведённым линиям тренда сигналил?

ZallG

Новичок
Реакции
40
По предыдущему вопросу, извеняюсь тупанул, разобрался уже...

Верх Низ