Сливу скажем нет!

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так ребята, хочу поделиться своей системой, немного истории,
занимаюсь именно опционами уже прилично времени
этот форум как дом родной
что только не перепробовал, и в конечном итоге пришел к класике, и реально, это будет работать ВСЕГДА! Откиньте все стрелочки и индикаторы, которые
показывают перекупленности и перепроданности. Нас должны интересовать ТОЛЬКО индикаторы общего направления, да и только на стадии привыкания, в принципе и
так все видно по графику, ну нагляднее с индюками.
И так начинаем.
на графике показан ТФ1 - так быстрее но можно любой, какой понравится, разницы нет
за основу взят ТФ15 на М1 мы будем определять точки входа
мы должны дождаться тренда на нашем ТФ - это укажет индикатор слопик , и запомните это ВАЖНО! Цена на развороте должна не пересекать этот индюк (в идеале, на скрине одна сделка не так)
когда набьете руку поймете

ну это только направление, а далее класика, раз у нас уже маленький тренд, значит чертим трендовую линию по двум значимым, на скрине понятно, и при касании
ценой этой линии идем на отбой
время я выбрал 20 минут для ТФ1, этого как правило достаточно для ухода ценой из практически любого флета на любом ТФ.

вот в принципе и все, да индикатор в подвале для направления должен совпадать с направлением слопика, если нет, - сидим и ждем на заборе

WPR просто для личного успокоения правильности входа

я щитаю самым главным в этой системе классный индикатор который сигналит при касании ценой любой линии трендовой или ПС. Кстати в дальнейшем Вы сможете
и на вершинах тренда работать, только запомните цена сама покажет разворот на более значимых трендах

И еще - тоже важно когда глубокая коррекция - -ЭТО видно-когда цена четко уходит - это ВСЕГДА- это значит - что вернется, а не пойдет дальше.

Можно брать напрмер не каждый отбой, а ждать пока цена покажет пин бар, входы естественно будете некоторые пропускать, но но качество повыситься
Вам решать.

ВОТ и все, просто понаблюдайте и ОБЯЗАТЕЛЬНО понренеруйтесь, но тут даже при самом неблагоприятном раскладе в минусе точно не останетесь, только за
ходите не более 10% от депо.

да стрелки естественно ручные
USDJPYM1.png

Вложения

• trend_line.rar
    90.8 КБ · Просмотры: 1,174
Последнее редактирование модератором:

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
системка хорошая,сделал 9-2,и это в пятницу,НО...я пятнице не верю,надо недельку еще погонять,а там смотреть,понять не сложно,я просто листал графики и как только сетап увидел,ставил на 15-20 минут.На скрине выдно какой хороший тренд по австралу был:)

Вложения

• Такс.PNG
    Такс.PNG
    58.4 КБ · Просмотры: 920

mirag19

Местный
Реакции
120
:D ага Суперсигнал чанель алерт - совсем уж граальный, локальный макс мин показывает плюс BW MFI показывает Желтый столб после него (типо конец движения). ну и остальное по тс как выше описывали. Ну если ты знаешь как лучше точку входа обозначить - Обознач )
Вы вообще читать умеете, прежде чем такие комменты оставлять пожалуйста ознакомьтесь повнимательнее, где Вы это увидели " Суперсигнал чанель алерт"? Я же написал, что стрелки ручные! - это отбой от трендовой линии согласно системы.

mirag19

Местный
Реакции
120

mirag19

Местный
Реакции
120
ничего сложного нет, если вы умеете провести трендовую линию, не забывайте также корректировать эту линию на следующей вершинке. Не всегда конечно точно цена будет отбиваться именно в этой точке по этому можно подождать подтверждения отбоя это либо одна обратная свеча, либо лучше пинбар. Но я как правило захожу при касании линии. Конечно иногда цена не доходит до линии образуя локальный максимум или минимум, значит поправляем линию по этой вершинке и ждем подхода снова. Все с опытом, присмотритесь системка простая обоснованная.

mirag19

Местный
Реакции
120
я если честно не очень понимаю по словам автора как входить, кто сможет показать пример? или обьяснить понятнее пожалуйста

NZDUSDM1.png 2NZDUSDM1.png 3NZDUSDM1.png

вот еще несколько скринов - думаю должно бытьпонятно

stari4ok

Новичок
Реакции
23
stari4ok не предоставил никакой дополнительной информации.
кому лень рисовать трендовые линии ручками,вот индюк который делает это автоматом

Вложения

• trendline.png
    trendline.png
    184.6 КБ · Просмотры: 852
  • TrendLines_Auto.ex4
    17.8 КБ · Просмотры: 255
  • TrendLines_Auto.mq4
    8.7 КБ · Просмотры: 235

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.

freedom222

Местный
Реакции
286

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы вообще читать умеете, прежде чем такие комменты оставлять пожалуйста ознакомьтесь повнимательнее, где Вы это увидели " Суперсигнал чанель алерт"? Я же написал, что стрелки ручные! - это отбой от трендовой линии согласно системы.
:Dнаучись читать ты. и смотри кому мое сообщение было адресовано. Я вообще то умею отличать ручные стрелки от индикаторных.

ZallG

Новичок
Реакции
40
ZallG не предоставил никакой дополнительной информации.
Ладно, все просто, по этой системе вы не сольетесь точно, ну а заработать каждый по своему, я вчера сделал свой рекорд 14 сделок без минусов. Сегодня позже будет шаблон и описание.

Вы могли бы выложить скрин сделок, хотелось бы проанализировать Ваши входы, меня интересует время и пара. Ещё Вы упоминали про нюансы, если можно, хотя бы в двух словах. По системе Вы абсолютно правы, слиться по ней невозможно. Будет или на нуле или кто видит график цены, будет колбасить не слабо.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.

freedom222

Местный
Реакции
286
Поделитесь пожалуйста индюком для ТОС аналогичным. Точки входа какие в идеале? Заранее спасибо!
Не стоит, брал отсюда http://binary-forum.com/threads/Прибыльная-система-от-Заработай-миллион.413/ , но отстроить точно нереально. Точки белые 5 мин, зеленые 15 мин.
Снимок экрана от 2015-04-25 10:40:39.png

Верх Низ