Сливу скажем нет!

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так ребята, хочу поделиться своей системой, немного истории,
занимаюсь именно опционами уже прилично времени
этот форум как дом родной
что только не перепробовал, и в конечном итоге пришел к класике, и реально, это будет работать ВСЕГДА! Откиньте все стрелочки и индикаторы, которые
показывают перекупленности и перепроданности. Нас должны интересовать ТОЛЬКО индикаторы общего направления, да и только на стадии привыкания, в принципе и
так все видно по графику, ну нагляднее с индюками.
И так начинаем.
на графике показан ТФ1 - так быстрее но можно любой, какой понравится, разницы нет
за основу взят ТФ15 на М1 мы будем определять точки входа
мы должны дождаться тренда на нашем ТФ - это укажет индикатор слопик , и запомните это ВАЖНО! Цена на развороте должна не пересекать этот индюк (в идеале, на скрине одна сделка не так)
когда набьете руку поймете

ну это только направление, а далее класика, раз у нас уже маленький тренд, значит чертим трендовую линию по двум значимым, на скрине понятно, и при касании
ценой этой линии идем на отбой
время я выбрал 20 минут для ТФ1, этого как правило достаточно для ухода ценой из практически любого флета на любом ТФ.

вот в принципе и все, да индикатор в подвале для направления должен совпадать с направлением слопика, если нет, - сидим и ждем на заборе

WPR просто для личного успокоения правильности входа

я щитаю самым главным в этой системе классный индикатор который сигналит при касании ценой любой линии трендовой или ПС. Кстати в дальнейшем Вы сможете
и на вершинах тренда работать, только запомните цена сама покажет разворот на более значимых трендах

И еще - тоже важно когда глубокая коррекция - -ЭТО видно-когда цена четко уходит - это ВСЕГДА- это значит - что вернется, а не пойдет дальше.

Можно брать напрмер не каждый отбой, а ждать пока цена покажет пин бар, входы естественно будете некоторые пропускать, но но качество повыситься
Вам решать.

ВОТ и все, просто понаблюдайте и ОБЯЗАТЕЛЬНО понренеруйтесь, но тут даже при самом неблагоприятном раскладе в минусе точно не останетесь, только за
ходите не более 10% от депо.

да стрелки естественно ручные
USDJPYM1.png

Вложения

• trend_line.rar
    90.8 КБ · Просмотры: 1,174
Последнее редактирование модератором:

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
так и есть,но может лучше взють паузу,отойти от торгов,так как если "в голове муть",можно и лосей наловить стадо;)
Я и так на 1-2 месяца отошёл из-за проблем

lemobi

Непризнанный
Реакции
9
lemobi не предоставил никакой дополнительной информации.
Что сделал не так? Старался соблюсти все условия. Или это неизбежный лось?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

lemobi

Непризнанный
Реакции
9
Почему-то только после написания поста, посмотрев на картинку, замечаешь, что тренда то особого и нету. Также и у брокера. Только после взятия ордера, начинаешь задумываться, что меня толкнуло на эту сделку. Правильно вы в какой-то ветке говорили о том, что нужно искать не причины отказа от сделки, а причины входа в нее.

Nataly

Местный
Реакции
117
Nataly не предоставил никакой дополнительной информации.
А где Ваша точка входа?
По моему мнению: индикатор слоп - показывает движение вверх, нижний DSS тоже не айс)

lemobi

Непризнанный
Реакции
9
Уже разобрались, что тренда то особого и нет. Точка импровизированного входа прямо на границе между сменой слопика зелёного на красный.

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301
Нечего входить когда слоп и DSS поменялись на восходящий тренд, по факту вы поперли против тренда:)

виталий74

Непризнанный
Реакции
1
виталий74 не предоставил никакой дополнительной информации.
А WPR обязательно должен побывать в зоне перекуплености перепроданасти?

mirag19

Местный
Реакции
120
А при нисходящем тренде (нисходящем канале) берете сигналы при касании только нижней линии или еще и верхней и так же насчет восходящего тренда (восходящего канала) - берете сигналы только при касании верхней линии или еще и нижней?
извините я не понял вопроса про канал, я беру отбой от линии тренда

Реакции
0
28www28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор "AlertLine"
"Довольно полезный помощник трейдера, на мой взгляд. Не знаю как вы, а я сталкивался с ситуациями когда наблюдаешь несколько дней подобную трендовую линию и понимаешь что при пробое такой линии, с таким количеством касаний можно отлично и быстро заработать, но в момент пробоя ты просто отвлекаешься и праздник уходит без тебя, обидно. Вот эту проблему решает этот индикатор, что мы делаем, если видим трендовую линию, которая имеет хотя бы три четких отбоя, кидаем на график этот индюк. И наносим трендовую линию, только в свойствах меняем ее название на Support или Rezistance. Все, как только цена пересечет эту линию терминал подаст сигнал и такой хороший сигнал не будет пропущен."

Nataly

Местный
Реакции
117
Nataly не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята может есть смысл сделать группу в RaidCall или еще где-то и обсуждать точки входа в реальном времени?

mirag19

Местный
Реакции
120
А WPR обязательно должен побывать в зоне перекуплености перепроданасти?
вообще этот индикатор можете выбросить, он у меня для успокоения души, ВСЕ индикаторы перекупленности и перепроданности не имеют под собой основания. Главное основание это цена.

lemobi

Непризнанный
Реакции
9
Ребята может есть смысл сделать группу в RaidCall или еще где-то и обсуждать точки входа в реальном времени?
Смысла нет никакого, пока кто-нибудь не создаст.

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно еще использовать психологические уровни, если они совпадут с вашим входом, то процент прибыльности возрастет (правда количество сделок уменьшится).

fenix

Знаток
Реакции
301

mirag19

Местный
Реакции
120
Можно еще использовать психологические уровни, если они совпадут с вашим входом, то процент прибыльности возрастет (правда количество сделок уменьшится).
отличная мысль, цена часто отбивается от таких уровней - НО опять же только по сформированном тренде, на разных ТФ он конечно отличается

Реакции
0
28www28 не предоставил никакой дополнительной информации.
а как выставить support или rezistans xnj nj yt gjqve relf pfqnb xnj ,
Индикатор "AlertLine"
"Довольно полезный помощник трейдера, на мой взгляд. Не знаю как вы, а я сталкивался с ситуациями когда наблюдаешь несколько дней подобную трендовую линию и понимаешь что при пробое такой линии, с таким количеством касаний можно отлично и быстро заработать, но в момент пробоя ты просто отвлекаешься и праздник уходит без тебя, обидно. Вот эту проблему решает этот индикатор, что мы делаем, если видим трендовую линию, которая имеет хотя бы три четких отбоя, кидаем на график этот индюк. И наносим трендовую линию, только в свойствах меняем ее название на Support или Rezistance. Все, как только цена пересечет эту линию терминал подаст сигнал и такой хороший сигнал не будет пропущен."
а подскажите пожалуйста куда зайти что бы выставить support или rezistans

fenix

Знаток
Реакции
301
Верх Низ