Сливу скажем нет!

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так ребята, хочу поделиться своей системой, немного истории,
занимаюсь именно опционами уже прилично времени
этот форум как дом родной
что только не перепробовал, и в конечном итоге пришел к класике, и реально, это будет работать ВСЕГДА! Откиньте все стрелочки и индикаторы, которые
показывают перекупленности и перепроданности. Нас должны интересовать ТОЛЬКО индикаторы общего направления, да и только на стадии привыкания, в принципе и
так все видно по графику, ну нагляднее с индюками.
И так начинаем.
на графике показан ТФ1 - так быстрее но можно любой, какой понравится, разницы нет
за основу взят ТФ15 на М1 мы будем определять точки входа
мы должны дождаться тренда на нашем ТФ - это укажет индикатор слопик , и запомните это ВАЖНО! Цена на развороте должна не пересекать этот индюк (в идеале, на скрине одна сделка не так)
когда набьете руку поймете

ну это только направление, а далее класика, раз у нас уже маленький тренд, значит чертим трендовую линию по двум значимым, на скрине понятно, и при касании
ценой этой линии идем на отбой
время я выбрал 20 минут для ТФ1, этого как правило достаточно для ухода ценой из практически любого флета на любом ТФ.

вот в принципе и все, да индикатор в подвале для направления должен совпадать с направлением слопика, если нет, - сидим и ждем на заборе

WPR просто для личного успокоения правильности входа

я щитаю самым главным в этой системе классный индикатор который сигналит при касании ценой любой линии трендовой или ПС. Кстати в дальнейшем Вы сможете
и на вершинах тренда работать, только запомните цена сама покажет разворот на более значимых трендах

И еще - тоже важно когда глубокая коррекция - -ЭТО видно-когда цена четко уходит - это ВСЕГДА- это значит - что вернется, а не пойдет дальше.

Можно брать напрмер не каждый отбой, а ждать пока цена покажет пин бар, входы естественно будете некоторые пропускать, но но качество повыситься
Вам решать.

ВОТ и все, просто понаблюдайте и ОБЯЗАТЕЛЬНО понренеруйтесь, но тут даже при самом неблагоприятном раскладе в минусе точно не останетесь, только за
ходите не более 10% от депо.

да стрелки естественно ручные
USDJPYM1.png

Вложения

• trend_line.rar
    90.8 КБ · Просмотры: 1,174
Последнее редактирование модератором:

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как-то не похоже...
Вся суть в поиске точки входа по тренду на отскок от линии которую вы чертите! + умение в определении смены движения как и говорил автор нужно понимать где стоит входить а где лучше пропустить так как явно намечается смена настроения рынка! МА мне давали определить более точный вход в сделку! А суть от этого не поменялась! чертим трендовую линию и берем отскок!

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Вся суть в поиске точки входа по тренду на отскок от линии которую вы чертите! + умение в определении смены движения как и говорил автор нужно понимать где стоит входить а где лучше пропустить так как явно намечается смена настроения рынка! МА мне давали определить более точный вход в сделку! А суть от этого не поменялась! чертим трендовую линию и берем отскок!
А брать отскоки от верхней и нижней линий канала? Или чертить только одну трендовую линию (прт восходящим тренде снизу (поддержку) а при нисходящим тренде сверху (сопротивление))?

Последнее редактирование:

fenix

Знаток
Реакции
301
Думаю в зависимости от направления тренда )
Ну имеется ввиду строить трегдовую линию или трендовый канал? И если трендовый канал то отскоки брать от верхней и нижней линии?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Ну имеется ввиду строить трегдовую линию или трендовый канал? И если трендовый канал то отскоки брать от верхней и нижней линии?
я работал раньше по третьему отскоку от линии и больше не брал от этого уровня!

O

Oly

Вершины максимальные точки отката текущего тренда - наверно так. По ним и чертить.

fenix

Знаток
Реакции
301

fenix

Знаток
Реакции
301

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Ну скажите строить надо трендовый канал или линию тренда?
как вам удобнее суть от этого не меняется! Лучше просто линию так как цена не всегда идеально ходит в канале! Это та жа поддержка и сопротивление для цены!

fenix

Знаток
Реакции
301
линию тренда!!!!при чем тут канал:D:D:D
О ясно и понятно а то я трендовый канал рисую а потом как дурак думаю че сигналы при восходящем тренде от верхней линии не правильные какие-тт
:D:D

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
сейчас откр.поз.

Вложения

• например так.PNG
    например так.PNG
    55.3 КБ · Просмотры: 390

fenix

Знаток
Реакции
301
Извиняюсь ребят у меня муть в голове и если я не ошибаюсь при восходящем тренде нужно чертить трендовою линию снизу (поддержку) и брать от нее отскоки а при нисходящим тренде вверху чертить трендовую линию (сопротивление) и брать от нее отскоки?

deller

Старейшина
Реакции
682
Извиняюсь ребят у меня муть в голове и если я не ошибаюсь при восходящем тренде нужно чертить трендовою линию снизу (поддержку) и брать от нее отскоки а при нисходящим тренде вверху чертить трендовую линию (сопротивление) и брать от нее отскоки?
так и есть,но может лучше взють паузу,отойти от торгов,так как если "в голове муть",можно и лосей наловить стадо;)

deller

Старейшина
Реакции
682
вот только что был сигнал хороший,не успел-так надо определится-либо торговать,либо на форуме писать:D

Вложения

• проморгал.PNG
    проморгал.PNG
    67.6 КБ · Просмотры: 390

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Для меня важен еще был угол наклона трендовой линии!

Верх Низ