Сливу скажем нет!

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так ребята, хочу поделиться своей системой, немного истории,
занимаюсь именно опционами уже прилично времени
этот форум как дом родной
что только не перепробовал, и в конечном итоге пришел к класике, и реально, это будет работать ВСЕГДА! Откиньте все стрелочки и индикаторы, которые
показывают перекупленности и перепроданности. Нас должны интересовать ТОЛЬКО индикаторы общего направления, да и только на стадии привыкания, в принципе и
так все видно по графику, ну нагляднее с индюками.
И так начинаем.
на графике показан ТФ1 - так быстрее но можно любой, какой понравится, разницы нет
за основу взят ТФ15 на М1 мы будем определять точки входа
мы должны дождаться тренда на нашем ТФ - это укажет индикатор слопик , и запомните это ВАЖНО! Цена на развороте должна не пересекать этот индюк (в идеале, на скрине одна сделка не так)
когда набьете руку поймете

ну это только направление, а далее класика, раз у нас уже маленький тренд, значит чертим трендовую линию по двум значимым, на скрине понятно, и при касании
ценой этой линии идем на отбой
время я выбрал 20 минут для ТФ1, этого как правило достаточно для ухода ценой из практически любого флета на любом ТФ.

вот в принципе и все, да индикатор в подвале для направления должен совпадать с направлением слопика, если нет, - сидим и ждем на заборе

WPR просто для личного успокоения правильности входа

я щитаю самым главным в этой системе классный индикатор который сигналит при касании ценой любой линии трендовой или ПС. Кстати в дальнейшем Вы сможете
и на вершинах тренда работать, только запомните цена сама покажет разворот на более значимых трендах

И еще - тоже важно когда глубокая коррекция - -ЭТО видно-когда цена четко уходит - это ВСЕГДА- это значит - что вернется, а не пойдет дальше.

Можно брать напрмер не каждый отбой, а ждать пока цена покажет пин бар, входы естественно будете некоторые пропускать, но но качество повыситься
Вам решать.

ВОТ и все, просто понаблюдайте и ОБЯЗАТЕЛЬНО понренеруйтесь, но тут даже при самом неблагоприятном раскладе в минусе точно не останетесь, только за
ходите не более 10% от депо.

да стрелки естественно ручные
USDJPYM1.png

Вложения

• trend_line.rar
    90.8 КБ · Просмотры: 1,174
Последнее редактирование модератором:

Риныч

Новичок
Реакции
10
Риныч не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то индюк у меня не так отображается, скопищем стрелок. на 15 мин перевела.
Когда рынка нет надо обновить страницу а во время рынка все само обновляется на следующем тике
upload_2016-2-29_5-25-27.png

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересная системка, и, самое главное, понятная! Обкатываю стратегию, и мне нравится. Только одно предложение у меня: вход до конца следующей 15-минутной свечи. Свечки сами заскакивают куда нужно.

Вложения

• Сливы нет1.JPG
    Сливы нет1.JPG
    85 КБ · Просмотры: 434
  • Сливы нет2.JPG
    Сливы нет2.JPG
    124.3 КБ · Просмотры: 415

Artempanda

Местный
Реакции
204
Artempanda не предоставил никакой дополнительной информации.
Система и правда понятная и очень интересная!) Каждый для себя может подобрать свой тф и время экспирации. Странно,что как-то тихо в этой ветке. Оживлю что ли 3Y4tCiuo71E.jpg upload_2017-2-6_13-30-12.png . Для себя взял тф м5 и вход на 6 свечей, т.е 30 минут. Стратегия мне пока нравится.) С утра было несколько входов. Пока все + закрылись. Пока пишу это еще одна сделка идет, пока по ней тоже уверенный плюс, но еще 15 минут до конца ждать. Если кто-то по ней торгует - делитесь результатами! :)

Artempanda

Местный
Реакции
204
upload_2017-2-6_13-30-12.png upload_2017-2-6_13-30-12.png upload_2017-2-6_13-30-12.png Входил не по правилам, не прям от трендовой линии. Думал ее пробьет, тк новость была не так давно. Но пробоя не было и тогда вошел на 6 свеч :rolleyes:

Aquagolik

Местный
Реакции
354
На выходных тренировался и результат в день с пары достигал 23+/1-. Это просто следуя тренду и пропуская переломные моменты. Анализ провожу начиная с Н4 ТФ и ниже. График за день весь перелинеен. Торговля по сути вообще безындикаторная. Утром с открытием сессий на демо сделал 7+ и переключился на реал.
И первая сделка не совсем по тренду (хотя это понятие растяжимое с учетом работы на минутках на большую экспирацию), но от хорошего уровня при касании на завершение следующей 15-минутки. upload_2017-2-6_13-3-32.png

Это первое касание и отлично отработало, дальше трендом будет пытаться задавить уровень.

з.ы. торговать по чистому графику - мечта! Но я к ней приближаюсь ;)

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Переломный момент, когда я не заключаю сделки, потому как хз кто победит когда обе линии сошлись. Торговать можно от двух границ в обе стороны, пока коридор есть для цены. На тренинге брал на одну экспирацию от обеих границ - обе в плюсе!

Вложения

• upload_2017-2-6_13-9-1.png
    upload_2017-2-6_13-9-1.png
    105.4 КБ · Просмотры: 286

Artempanda

Местный
Реакции
204
Переломный момент, когда я не заключаю сделки, потому как хз кто победит когда обе линии сошлись. Торговать можно от двух границ в обе стороны, пока коридор есть для цены. На тренинге брал на одну экспирацию от обеих границ - обе в плюсе!
Весьма неплохо! Суть одна - следуй за трендом.)
upload_2017-2-6_17-14-54.png Но я не совсем понял правил, по которым ты совершил первую сделку. :oops:

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Весьма неплохо! Суть одна - следуй за трендом.)
Посмотреть вложение 70639 Но я не совсем понял правил, по которым ты совершил первую сделку. :oops:
на тот момент там была линия тренда, на скрине я ее уже перетащил к новому максимуму коррекции.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ставите на окончание текущей 15 св,или просто на окончание след 15св?

Aquagolik

Местный
Реакции
354

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
А на DSS какой ТФ ставить?я скачал все,а там м15...так его и оставлять????

Artempanda

Местный
Реакции
204
А на DSS какой ТФ ставить?я скачал все,а там м15...так его и оставлять????
Зависит от того, на каком тф будешь торговать. Если ты на тф м5 то DSS - 1 ЧАС. Так по-моему автор темы советовал) Ну у меня h1 стоит)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
почему м5 выбрал?Для м5 получается экспирация 1 час?

Artempanda

Местный
Реакции
204
почему м5 выбрал?Для м5 получается экспирация 1 час?
Если вопрос обращен ко мне, то тайм-фрейм м5 мне нравится просто.) Для себя выбрал экспирацию в 6 свечей. Ну если конечно я вхожу в сделку в 35 минут, то войду на 25 минут, чтобы закрылась к новому часу) Можешь как и советовал автор. Тф5 вход на час. Так по-моему, он говорил делать)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Такая штукензия приятная))и так легко все как то)))

Вложения

• скр 69.png
    скр 69.png
    244.6 КБ · Просмотры: 272

Artempanda

Местный
Реакции
204

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Верх Низ