Сливу скажем нет!

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так ребята, хочу поделиться своей системой, немного истории,
занимаюсь именно опционами уже прилично времени
этот форум как дом родной
что только не перепробовал, и в конечном итоге пришел к класике, и реально, это будет работать ВСЕГДА! Откиньте все стрелочки и индикаторы, которые
показывают перекупленности и перепроданности. Нас должны интересовать ТОЛЬКО индикаторы общего направления, да и только на стадии привыкания, в принципе и
так все видно по графику, ну нагляднее с индюками.
И так начинаем.
на графике показан ТФ1 - так быстрее но можно любой, какой понравится, разницы нет
за основу взят ТФ15 на М1 мы будем определять точки входа
мы должны дождаться тренда на нашем ТФ - это укажет индикатор слопик , и запомните это ВАЖНО! Цена на развороте должна не пересекать этот индюк (в идеале, на скрине одна сделка не так)
когда набьете руку поймете

ну это только направление, а далее класика, раз у нас уже маленький тренд, значит чертим трендовую линию по двум значимым, на скрине понятно, и при касании
ценой этой линии идем на отбой
время я выбрал 20 минут для ТФ1, этого как правило достаточно для ухода ценой из практически любого флета на любом ТФ.

вот в принципе и все, да индикатор в подвале для направления должен совпадать с направлением слопика, если нет, - сидим и ждем на заборе

WPR просто для личного успокоения правильности входа

я щитаю самым главным в этой системе классный индикатор который сигналит при касании ценой любой линии трендовой или ПС. Кстати в дальнейшем Вы сможете
и на вершинах тренда работать, только запомните цена сама покажет разворот на более значимых трендах

И еще - тоже важно когда глубокая коррекция - -ЭТО видно-когда цена четко уходит - это ВСЕГДА- это значит - что вернется, а не пойдет дальше.

Можно брать напрмер не каждый отбой, а ждать пока цена покажет пин бар, входы естественно будете некоторые пропускать, но но качество повыситься
Вам решать.

ВОТ и все, просто понаблюдайте и ОБЯЗАТЕЛЬНО понренеруйтесь, но тут даже при самом неблагоприятном раскладе в минусе точно не останетесь, только за
ходите не более 10% от депо.

да стрелки естественно ручные
USDJPYM1.png

Вложения

• trend_line.rar
    90.8 КБ · Просмотры: 1,174
Последнее редактирование модератором:

syperdeil15

Начинающий
Реакции
24
syperdeil15 не предоставил никакой дополнительной информации.
подтверждаю, здесь нужно знание тех. онализа, а иммено, сугубо мое мнение, тех. анализ от Мастерфорекс-V, и достаточно одного индюка АО Вильямса , поверти знание огромная сила, алерт, стрелачка- это как погремушка для ребенка, он не знает что это такое, но тут же на нее реагирует, так же и вы увидели стрелочку, все вход, а что происходит в это время с ценой ни кому не интересно, ЖДЕМ СТРЕЛОЧКУ. Насчет ОТЦ не знаю, я торгую на Random на Binary.com, практически то же самое, это их индекс на случайных числах, тех. анализу поддается, тока в путь и тех. анализ можно упростить до минимума. Но еще раз повторюсь, моя ТС на основе Мастерфорекс-V, я там получил очень большие знания, хотя ТС разработана для Форекс. Поэтому любые алерты, стрелочки, все это туфта, без знаний ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!

syperdeil15

Начинающий
Реакции
24
что только не перепробовал, и в конечном итоге пришел к класике, и реально, это будет работать ВСЕГДА! Откиньте все стрелочки и индикаторы, которые
показывают перекупленности и перепроданности. Нас должны интересовать ТОЛЬКО индикаторы общего направления, да и только на стадии привыкания, в принципе и
И так начинаем.
на графике показан ТФ1 - так быстрее но можно любой, какой понравится, разницы нет
мы должны дождаться тренда на нашем ТФ - это укажет индикатор слопик , и запомните это ВАЖНО! Цена на развороте должна не пересекать этот индюк (в идеале, на скрине одна сделка не так)

ну это только направление, а далее класика, раз у нас уже маленький тренд, значит чертим трендовую линию по двум значимым, на скрине понятно, и при касании
время я выбрал 20 минут для ТФ1, этого как правило достаточно для ухода ценой из практически любого флета на любом ТФ.

вот в принципе и все, да индикатор в подвале для направления должен совпадать с направлением слопика, если нет, - сидим и ждем на заборе

я щитаю самым главным в этой системе классный индикатор который сигналит при касании ценой любой линии трендовой или ПС. Кстати в дальнейшем Вы сможете
и на вершинах тренда работать, только запомните цена сама покажет разворот на более значимых трендах

И еще - тоже важно когда глубокая коррекция - -ЭТО видно-когда цена четко уходит - это ВСЕГДА- это значит - что вернется, а не пойдет дальше.

Можно брать напрмер не каждый отбой, а ждать пока цена покажет пин бар, входы естественно будете некоторые пропускать, но но качество повыситься
Вам решать.

ВОТ и все, просто понаблюдайте и ОБЯЗАТЕЛЬНО понренеруйтесь, но тут даже при самом неблагоприятном раскладе в минусе точно не останетесь, только за

Посмотреть вложение 13474
И так начинаем.

Вам решать.

Посмотреть вложение 13474

BigProfit

Местный
Реакции
323
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Так а какие стрелочки, здесь обсуждаеься ТС как раз таки где и нужно делать анализ

syperdeil15

Начинающий
Реакции
24
Автор, обьясни ты провел линию тренда с точки ноль "0" и следующея волна вниз пробивает линию тренда ( пишу упрощенно, так как это не линия тренда,а внутренний наклонный канал), нарушаешь тех. анализ!!! Не вижу предыдущуй волны вниз, но волна которая пробивает начерченную тобой линию тренда- это усеченная пятая. И чертить линию тренда надо было с ее основания. Я не в коем случае не хочу обвинить автора, наоборот такие тс будут работать всегда, но надо иметь ввиду, что и рынок меняется. И автору респект, за то , что поднял эту тему. Я иногда захожу на подобные форумы и везде вижу одно и тоже, хочу супер индюк, супер ТС, учиться никто не хочет, все хотят бабла на шару!!!
Ребята я для вас уже дед, я на пенсии и учился я 3 года и теперь имею 1000-1500$ в месяц+пенсия(правда 20000 руб), но для меня это норм. И поверти , рынок ждет вас, он вас нуждается, что бы слопать вас!!! Не хотите стать жертвой еще раз говорю- учится, учиться и еще раз учится!!! Кто не верит-ФЛАГ В РУКИ и ИТОГ СЛИТЫЙ ДИПОЗИТ.

syperdeil15

Начинающий
Реакции
24
Так а какие стрелочки, здесь обсуждаеься ТС как раз таки где и нужно делать анализ
Извени, насчет стрелочек, не в тему , просто везде хоят иметь стрелочку и алерт, думать не кто не хочет.

syperdeil15

Начинающий
Реакции
24
посмотрите

Вложения

• Накл. каналы.docx
    153.5 КБ · Просмотры: 97

Риныч

Новичок
Реакции
10
Риныч не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята просто смешно ловить тренд на М1, пока его поймаешь пока индюки в нужную сторону повернутся на м5-м15 тренд уже в другую сторону смотрят. Другой разговор на м15 ловить тренд по м1 на откатах входить.

Риныч

Новичок
Реакции
10
Ребята просто смешно ловить тренд на М1, пока его поймаешь пока индюки в нужную сторону повернутся на м5-м15 тренд уже в другую сторону смотрят. Другой разговор на м15 ловить тренд по м1 на откатах входить.
примерно так
upload_2016-2-27_22-2-39.png

Риныч

Новичок
Реакции
10
хотя как видно по трендовой линии можно было по системе сделать несколько входов
upload_2016-2-27_22-11-55.png
а именно 4
upload_2016-2-27_22-14-3.png

Риныч

Новичок
Реакции
10
Пока ваш слоп разворачивается мы пропускаем 2 сделки а стох на м15 довно сигналит на продажу
upload_2016-2-27_22-24-12.png

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну ну)С учетом того что на м1 доджей больше чем нормальных свечей. удачи:)

Риныч

Новичок
Реакции
10

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.

Риныч

Новичок
Реакции
10

Вложения

• MTF_Stochastic_Alert_v.21.mq4
    8 КБ · Просмотры: 39

Дмитрий717

Местный
Реакции
44
Дмитрий717 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если интересно, продолжим
Конечно, интересно, но вариаций на тему построения каналов не одна и не две, а уж если здесь замешана и волновая разметка, то.....знаком как минимум с 5-6 вариантами авторских теорий по волновому анализу, где каждый бьет себя в грудь, утверждая, что именно его разметка самая супер-пупер....но применить это на реальном графике очень-очень трудно

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.

Напишите ответ...
Верх Низ