Сигналы бинарных опционов от Франко! (Кира)

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
в первый день еще и в понедельник счет 6+ 2- впечатляет..))

Ринат

Новичок
Реакции
10
Ринат не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто нибудь из вас слышал про доверительное управление Киры?

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Отдумайтесь наконец-то уже одних брокеры заманивают под ДУ(Обещая Золотые Горы) в БО других какая-то Кира
предлагает ДУ научитесь сами прибыльно торговать и не лезьте во всякую чепуху а если вам нужны 10% в месяц
от ваших 100 или 1000$ то положите их в банк под % или тот же ММСИС

Marina

Новичок
Реакции
42
Marina не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто нибудь из вас слышал про доверительное управление Киры?
Я пользуюсь ДУ у Киры с января месяца..В месяц от 25-40% бывает..
Обязательным условием для участия в ДУ является регистрация по её партнёрке у брокера.Лучше добавьте Киру(kira.signals) или Оксану(oksana2009_24) в скайпе..Они Вам вышлют всю инфу по ДУ..А еще попросите,чтоб Вас добавили в трэйдерский чат в скайпе..Там много ребят пользуются услугами ДУ,можете от них услышать отзывы..
Удачи

Marina

Новичок
Реакции
42
Отдумайтесь наконец-то уже одних брокеры заманивают под ДУ(Обещая Золотые Горы) в БО других какая-то Кира
предлагает ДУ научитесь сами прибыльно торговать и не лезьте во всякую чепуху а если вам нужны 10% в месяц
от ваших 100 или 1000$ то положите их в банк под % или тот же ММСИС
Интересно,а где это и какие банки дают 10% в месяц :rolleyes:

Roker

Заблокирован
Реакции
18
Roker не предоставил никакой дополнительной информации.
Никакие, а 10% в месяц, это на*балов. Это 100% в год

MoneyManager

Непризнанный
Реакции
11
MoneyManager не предоставил никакой дополнительной информации.

kamandas

Непризнанный
Реакции
2
kamandas не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, хочу написать про Киру, списался с ней в скайпе, просмотрел видеоо которое она рекомендовала, она добавила меня в группу, торгую с ней с прошлого четверга, все очень нравится, если учесть, что я в этом новичок, считаю что это вполне неплохо, утром пару часов вечером пару часов, так же перевел ей денег в ду, посмотрим как пойдет, буду отписываться здесь о всех нюансах, с Кирой беру где-то торгов 8-10, как правило они все закрываются в +. Естественно пытаюсь торговать и сам у самого получается 50 50, в первый день с ней наиграл где-то 200 дол, потом она отключилась, я продолжил сам, ушел в минус на 800 ))) какой-то глупый азарт захватил, то есть просел в депо до 1200 дол, щас за два дня отбил с ее помошью до 1800, за эти три дня я разобрался более менее в графиках Франко, в его сигнальных стрелках, теперь как в прошлый четверг не играю, все делаю аккуратно. если кто начинает, обращайтесь к ней в скайп без проблем поможет и объяснит, не думайте. что я тут рекламу даю, просто реально без нее, я бы уже слил депо... торгую на раллиоптион, бонусы не брал. регился по ее ссылке..

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, хочу написать про Киру, списался с ней в скайпе, просмотрел видеоо которое она рекомендовала, она добавила меня в группу, торгую с ней с прошлого четверга, все очень нравится, если учесть, что я в этом новичок, считаю что это вполне неплохо, утром пару часов вечером пару часов, так же перевел ей денег в ду, посмотрим как пойдет, буду отписываться здесь о всех нюансах, с Кирой беру где-то торгов 8-10, как правило они все закрываются в +. Естественно пытаюсь торговать и сам у самого получается 50 50, в первый день с ней наиграл где-то 200 дол, потом она отключилась, я продолжил сам, ушел в минус на 800 ))) какой-то глупый азарт захватил, то есть просел в депо до 1200 дол, щас за два дня отбил с ее помошью до 1800, за эти три дня я разобрался более менее в графиках Франко, в его сигнальных стрелках, теперь как в прошлый четверг не играю, все делаю аккуратно. если кто начинает, обращайтесь к ней в скайп без проблем поможет и объяснит, не думайте. что я тут рекламу даю, просто реально без нее, я бы уже слил депо... торгую на раллиоптион, бонусы не брал. регился по ее ссылке..
Ну если не затруднит, то скрины в студию))) Может и нет желания давать рекламу, но выглядит все примерно так как реклама))

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже хотел бы посмотреть скрины торгующих с Кирой.

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.
!!!!ВНИМАНИЕ!!!!
С понедельника 24.11.2014 доступ к сервисам KiraSignals становится платным.
Торговля, обучение (мое включительно) – 200$ в месяц.
Комната сигналов RaidCall– 100$ месяц. Возможна понедельная оплата.

По оплате обращаться мне в личку в скайп artivanrus, по вопросам не касающихся оплаты сигнального сервиса RaidCall обращаться в скайп andrejka-sv

Также приглашаем к сотрудничеству сигналистов, партнеров, опытных трейдеров и сетевиков.

Всех благ.

lagun

Непризнанный
Реакции
1
lagun не предоставил никакой дополнительной информации.
Alesio, Здравствуйте.я так понимаю есть проблемы с выплатами по ДУ http://mmgp.ru/showthread.php?t=242408&page=150 и вкладываться в ДУ не стоит. т.к некая Татьяна Анатольевна спустила деньги инвесторов. правильно понимаю???

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio, Здравствуйте.я так понимаю есть проблемы с выплатами по ДУ http://mmgp.ru/showthread.php?t=242408&page=150 и вкладываться в ДУ не стоит. т.к некая Татьяна Анатольевна спустила деньги инвесторов. правильно понимаю???
да, пока выплат нет , но это не связано с Точкой, она свое ду открывала отдельно и к Кире не имеет отношения

lagun

Непризнанный
Реакции
1
lagun не предоставил никакой дополнительной информации.
Alesio, А вообще стоит на данный момент вложить деньги на ДУ Киры?или подождать пока нормализуются выплаты?

Alesio

Местный
Реакции
109

Marina

Новичок
Реакции
42

Alesio

Местный
Реакции
109
Сегодня на Америке, на торгах у Киры озвучивались краткосрочные сигналы, экспирацией 1, 2 и 5 минут. Итог этих сигналов 10 - 1.
Смотрите скрин торгов
http://joxi.ru/a2XObnMIwYDbmg

Alesio

Местный
Реакции
109
Я запускаю два обучающих курса по Форексу и NYSE.

Форекс. Учимся определять баланс, банковский уровень, недельные и месячные контрольные зоны, уровни маркетмейкера, формируем точки входа по данной системе и расторговываем по паттернам. Отрабатываем эту стратегию на тестере и потом веду группу с разбором сделок и поддержкой в скайп-чате. Неделя-две на весь курс, по договоренности с группой.

NYSE. Интересный курс по торговле на американском фондовом рынке, разнообразные стратегии торговли наиболее применимые на практике, отбор акций, дисциплина и манименеджмент. Курс сложный, учиться предстоит 2 месяца и потом юудем практиковаться несколько месяцев вместе торговать разбирать сделки. Подачу материала обещаю интересной и легкой к восприятию, будет обязательно домашнее задание и оценка успеваемости. Если по итогам курса вы останетесь недовольны, я верну вам деньги за обучение. Если решитесь обучаться торговле на NYSE, то готовьтесь, будет много работы.

По вопросам обучения и записи в группу можно связаться с моим помощником Ваней скайп moygorod-kna
Кира.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
Я запускаю два обучающих курса по Форексу и NYSE.

Форекс. Учимся определять баланс, банковский уровень, недельные и месячные контрольные зоны, уровни маркетмейкера, формируем точки входа по данной системе и расторговываем по паттернам. Отрабатываем эту стратегию на тестере и потом веду группу с разбором сделок и поддержкой в скайп-чате. Неделя-две на весь курс, по договоренности с группой.

NYSE. Интересный курс по торговле на американском фондовом рынке, разнообразные стратегии торговли наиболее применимые на практике, отбор акций, дисциплина и манименеджмент. Курс сложный, учиться предстоит 2 месяца и потом юудем практиковаться несколько месяцев вместе торговать разбирать сделки. Подачу материала обещаю интересной и легкой к восприятию, будет обязательно домашнее задание и оценка успеваемости. Если по итогам курса вы останетесь недовольны, я верну вам деньги за обучение. Если решитесь обучаться торговле на NYSE, то готовьтесь, будет много работы.

По вопросам обучения и записи в группу можно связаться с моим помощником Ваней скайп moygorod-kna
Кира.
А по бинарным опционам курса не будет?

Верх Низ