Александр11
Мошенник
- Реакции
- 151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
в первый день еще и в понедельник счет 6+ 2- впечатляет..))
Я пользуюсь ДУ у Киры с января месяца..В месяц от 25-40% бывает..Кто нибудь из вас слышал про доверительное управление Киры?
Интересно,а где это и какие банки дают 10% в месяцОтдумайтесь наконец-то уже одних брокеры заманивают под ДУ(Обещая Золотые Горы) в БО других какая-то Кира
предлагает ДУ научитесь сами прибыльно торговать и не лезьте во всякую чепуху а если вам нужны 10% в месяц
от ваших 100 или 1000$ то положите их в банк под % или тот же ММСИС
Вы зря так! Кира молодец торговал с ней раньше, претензий никаких.Никакие, а 10% в месяц, это на*балов. Это 100% в год
Ну если не затруднит, то скрины в студию))) Может и нет желания давать рекламу, но выглядит все примерно так как реклама))Всем привет, хочу написать про Киру, списался с ней в скайпе, просмотрел видеоо которое она рекомендовала, она добавила меня в группу, торгую с ней с прошлого четверга, все очень нравится, если учесть, что я в этом новичок, считаю что это вполне неплохо, утром пару часов вечером пару часов, так же перевел ей денег в ду, посмотрим как пойдет, буду отписываться здесь о всех нюансах, с Кирой беру где-то торгов 8-10, как правило они все закрываются в +. Естественно пытаюсь торговать и сам у самого получается 50 50, в первый день с ней наиграл где-то 200 дол, потом она отключилась, я продолжил сам, ушел в минус на 800 ))) какой-то глупый азарт захватил, то есть просел в депо до 1200 дол, щас за два дня отбил с ее помошью до 1800, за эти три дня я разобрался более менее в графиках Франко, в его сигнальных стрелках, теперь как в прошлый четверг не играю, все делаю аккуратно. если кто начинает, обращайтесь к ней в скайп без проблем поможет и объяснит, не думайте. что я тут рекламу даю, просто реально без нее, я бы уже слил депо... торгую на раллиоптион, бонусы не брал. регился по ее ссылке..
да, пока выплат нет , но это не связано с Точкой, она свое ду открывала отдельно и к Кире не имеет отношенияAlesio, Здравствуйте.я так понимаю есть проблемы с выплатами по ДУ http://mmgp.ru/showthread.php?t=242408&page=150 и вкладываться в ДУ не стоит. т.к некая Татьяна Анатольевна спустила деньги инвесторов. правильно понимаю???
А по бинарным опционам курса не будет?Я запускаю два обучающих курса по Форексу и NYSE.
Форекс. Учимся определять баланс, банковский уровень, недельные и месячные контрольные зоны, уровни маркетмейкера, формируем точки входа по данной системе и расторговываем по паттернам. Отрабатываем эту стратегию на тестере и потом веду группу с разбором сделок и поддержкой в скайп-чате. Неделя-две на весь курс, по договоренности с группой.
NYSE. Интересный курс по торговле на американском фондовом рынке, разнообразные стратегии торговли наиболее применимые на практике, отбор акций, дисциплина и манименеджмент. Курс сложный, учиться предстоит 2 месяца и потом юудем практиковаться несколько месяцев вместе торговать разбирать сделки. Подачу материала обещаю интересной и легкой к восприятию, будет обязательно домашнее задание и оценка успеваемости. Если по итогам курса вы останетесь недовольны, я верну вам деньги за обучение. Если решитесь обучаться торговле на NYSE, то готовьтесь, будет много работы.
По вопросам обучения и записи в группу можно связаться с моим помощником Ваней скайп moygorod-kna
Кира.