kirill
Непризнанный
- Реакции
- 7
kirill не предоставил никакой дополнительной информации.
Паренька вы в зеркале увидите (это раз) Кира и Франко выезжают на мартине (это 2,а это уже не 100% сигналы,и человек который не может позволить себе мартин всегда напишет что сигналы 0).А в 3,хотелось бы с вами схлестнуться в личном поединке по 60с. бинарам в течение часа по паре USD\JPY (соответственно создав отдельную тему только для нас с вами и чисто без мартина) раз вы такой умный мего трейдер.Ну так тут паренек из кожи лезет и пытается доказать, что от киры сигналы супер. Человек выше даже написал, что сигналы не ахти. Только к чему мне это доказывать, я без сигналистов обхожусь, не первые месяцы на рынке и все это прошел. Так же по началу перепробовал многих сигналистов... итог то один. Так что пусть втирает новичкам своих сигналистов и не учит меня, как зарабатывать. У всех на форуме есть свое мнение и не надо его тут навязывать другим и переходить на личности. Да я негативно отношусь к продавцам и сигналистам, думаю со мной многие согласятся. Все они предоставляют свои услуги только, чтобы заработать в первую очередь на нас, а потом уже трейдингом. Тем более сейчас куда не полезь, все что то продают, открывают сигнальные сервисы, а слабо самим то торговать...