Сигналы бинарных опционов от Франко! (Кира)

kirill

Непризнанный
Реакции
7
kirill не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну так тут паренек из кожи лезет и пытается доказать, что от киры сигналы супер. Человек выше даже написал, что сигналы не ахти. Только к чему мне это доказывать, я без сигналистов обхожусь, не первые месяцы на рынке и все это прошел. Так же по началу перепробовал многих сигналистов... итог то один. Так что пусть втирает новичкам своих сигналистов и не учит меня, как зарабатывать. У всех на форуме есть свое мнение и не надо его тут навязывать другим и переходить на личности. Да я негативно отношусь к продавцам и сигналистам, думаю со мной многие согласятся. Все они предоставляют свои услуги только, чтобы заработать в первую очередь на нас, а потом уже трейдингом. Тем более сейчас куда не полезь, все что то продают, открывают сигнальные сервисы, а слабо самим то торговать...
Паренька вы в зеркале увидите (это раз) Кира и Франко выезжают на мартине (это 2,а это уже не 100% сигналы,и человек который не может позволить себе мартин всегда напишет что сигналы 0).А в 3,хотелось бы с вами схлестнуться в личном поединке по 60с. бинарам в течение часа по паре USD\JPY (соответственно создав отдельную тему только для нас с вами и чисто без мартина) раз вы такой умный мего трейдер.

kirill

Непризнанный
Реакции
7
посмотри видео на ютюбе......это двигающиеся скрины))))))))))
Видио Франко это двигующиеся скрины???хммм, тогда будте мне любезны обьяснить его торговлю в скайпе в реальном времени (прибыльную к таму же).

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Паренька вы в зеркале увидите (это раз) Кира и Франко выезжают на мартине (это 2,а это уже не 100% сигналы,и человек который не может позволить себе мартин всегда напишет что сигналы 0).А в 3,хотелось бы с вами схлестнуться в личном поединке по 60с. бинарам в течение часа по паре USD\JPY (соответственно создав отдельную тему только для нас с вами и чисто без мартина) раз вы такой умный мего трейдер.
Вы адекватный???? Вам, что непонятно из выше- мной написанного?! МНЕ доказывать никому и ничего НЕ НАДО, тут обсуждается конкретный сигналист, не надо съезжать на мою личность, я ничего не продаю и не выдаю. Вот когда начну что то за деньги выдавать, милости прошу ;). Если есть, что по делу этих супер- сигналистов, то пишите. А желательно подкрепите скриншотами, а то как то странно обошли этот вопрос стороной. А вы в курсе, что нет 100% сигналов?! Надеюсь все понятно разъяснил? Если хочется потроллиться или помериться писькой, то вы ошиблись форумом или пытаетесь набить посты, но тут же за них не платят, так что не старайтесь :D:D:D.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
И вообще мне кажется, этот персонаж никак не связан с бинарами. Пришел сюда пропиарить сигналистов и попытаться потроллить тех трейдеров, кто не положительно отозвался про этих же сигналистов. Потому что очень уж резко реагирует, временами не логичен и часто переходит на личности. Да и все посты его на форуме только про спор. Поэтому как нормальный человек, буду игнорировать тролля.

kirill

Непризнанный
Реакции
7
И вообще мне кажется, этот персонаж никак не связан с бинарами. Пришел сюда пропиарить сигналистов и попытаться потроллить тех трейдеров, кто не положительно отозвался про этих же сигналистов. Потому что очень уж резко реагирует, временами не логичен и часто переходит на личности. Да и все посты его на форуме только про спор. Поэтому как нормальный человек, буду игнорировать тролля.
Как я и думал,вы просто ПУСТОЗВОН,если наберетесь смелость схлестнуться то пишите.А то вы как шавка тявкаете,а по делу сразу в кусты.Хотя что с такого как вы нытика всзять то,на всех форумах где я встречал ваши сообщения,везде только НЫТЬЕ И ПОИСК ПРИБЫЛЬНЫХ стратегий на холявку,да еще и чтоб уже протестинные.

kirill

Непризнанный
Реакции
7
Вообщем если Kaiju вы не ПУСТОЗВОН и ТРУС (как вы это показываете выше),то всегда готов с вами к встречи.Кстати если про троллев,то тут вы опять же как шавка (смелости много только для сообщений вроде "буду игнорить и всё такое" а на реальный вызов просто БОИТЕСЬ ВЫЙТИ!!!Хотя он вам был кинут при всем форуме и я от него не отказываюсь)!!!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообщем если Kaiju вы не ПУСТОЗВОН и ТРУС (как вы это показываете выше),то всегда готов с вами к встречи.Кстати если про троллев,то тут вы опять же как шавка (смелости много только для сообщений вроде "буду игнорить и всё такое" а на реальный вызов просто БОИТЕСЬ ВЫЙТИ!!!Хотя он вам был кинут при всем форуме и я от него не отказываюсь)!!!
этот сигналист прорекламирован везде.. многие им пользовались. разбогатевших я еще не встретил. говоришь про нытьё kaiju . так он прав.. сколько стратегий было куплено сколько сигналистов было проверено. и? кто нибудь остался доволен ? покупать проверять это ваше дело. он просто решил не тратить деньги. а если кто купил и покажет что оно работает я думаю он не против будет тоже купить.

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый Кирил если вам больше нечем заняться как оскорблять кого то , то лучше идите на другой форум. У нас тут адекватные люди которые что то ищут, чем то помогают, и принимают критику какая она есть. Таких супер трэйдеров которые зарабатывают миллионы и только хвастаются или продают свои системы знаю много, не хотите с нами поделится своими наработками обойдите наш форум стороной, и не портьте нам настроение и ваши нервы.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Как я и думал,вы просто ПУСТОЗВОН,если наберетесь смелость схлестнуться то пишите.А то вы как шавка тявкаете,а по делу сразу в кусты.Хотя что с такого как вы нытика всзять то,на всех форумах где я встречал ваши сообщения,везде только НЫТЬЕ И ПОИСК ПРИБЫЛЬНЫХ стратегий на холявку,да еще и чтоб уже протестинные.
Еще раз с вашей стороны оскорблении, и вашу учетку заблокируем

kirill

Непризнанный
Реакции
7
Еще раз с вашей стороны оскорблении, и вашу учетку заблокируем
Да блокируйте,если у вас такое убогое УГ на форуме,то сразу понятно что и форум такой же,ДЛЯ МЕНЯ ОН ПУСТОЗВОННЫЙ НЫТИК и доказал это не раз и не только на вашем форуме!!!

kirill

Непризнанный
Реакции
7
Причем,мои утверждения не голословны (достаточно зайти в созданную мною тему),Тема имеет определенное название по которуму сразу понятно что человеку надо,от ГОСПОДИНА Kaiju в той теме нет ни ОДНОГО по сути сообщения,а идет простой набив постов.Да и в других темах и форумах тоже самое,одно НЫТЬЕ и нема СУТИ!!!

kirill

Непризнанный
Реакции
7
этот сигналист прорекламирован везде.. многие им пользовались. разбогатевших я еще не встретил. говоришь про нытьё kaiju . так он прав.. сколько стратегий было куплено сколько сигналистов было проверено. и? кто нибудь остался доволен ? покупать проверять это ваше дело. он просто решил не тратить деньги. а если кто купил и покажет что оно работает я думаю он не против будет тоже купить.
Рустам,я сам с ними торговал и знаю что это такое,так что если кто так и не понял как с ними работать это не их проблемы (там всё розживали и в рот положили).Несколькими постами выше я уже объяснял по какой причине я с ними больше не торгую,хотя Kaiju подолжил меня обвинять что я от них.Да и что же его величество побоялось принять вызов раз я по его словам "И вообще мне кажется, этот персонаж никак не связан с бинарами. Пришел сюда пропиарить сигналистов и попытаться потроллить тех трейдеров, кто не положительно отозвался про этих же сигналистов. Потому что очень уж резко реагирует, временами не логичен и часто переходит на личности. Да и все посты его на форуме только про спор. Поэтому как нормальный человек, буду игнорировать тролля."

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
:D:D:D:D:D Почитал его посты и скажу, что неадекват полный, он не понимает, что ему пишут даже! Причем я не увидел доказательств того, что сигналы прибыльны. Зачем мне принимать какие то вызовы?! Если мне не надо ничего доказывать. Где логика????? Завидуй молча, если у тебя не получается без сигналистов зарабатывать ;). Самое интересное, что тема про сигналистов и их сигналы, но почему то этот персонаж переключил внимание на меня, такое ощущение что я выдаю сигналы и должен доказать их прибыльность :D. Таких кадров я еще не встречал на форумах. Спасибо тебе чувак, поднял настроение с утра, посмеялся от души :oops:.

kirill

Непризнанный
Реакции
7
:D:D:D:D:D Почитал его посты и скажу, что неадекват полный, он не понимает, что ему пишут даже! Причем я не увидел доказательств того, что сигналы прибыльны. Зачем мне принимать какие то вызовы?! Если мне не надо ничего доказывать. Где логика????? Завидуй молча, если у тебя не получается без сигналистов зарабатывать ;). Самое интересное, что тема про сигналистов и их сигналы, но почему то этот персонаж переключил внимание на меня, такое ощущение что я выдаю сигналы и должен доказать их прибыльность :D. Таких кадров я еще не встречал на форумах. Спасибо тебе чувак, поднял настроение с утра, посмеялся от души :oops:.
Опачки,да вы гражданин даже за свои слова то ответить не можете,лишний раз доказали что ПРОСТО ПУСТЫШКА и кстати интересно мне почитать где это я писал что торгую по сигналам,хотя вы 100% этого не покажите,вы же ПУСТОЗВОН!!!

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Опачки,да вы гражданин даже за свои слова то ответить не можете,лишний раз доказали что ПРОСТО ПУСТЫШКА и кстати интересно мне почитать где это я писал что торгую по сигналам,хотя вы 100% этого не покажите,вы же ПУСТОЗВОН!!!
Ты тему не перводи, Я ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!! Они будут?
Пока пустышкой выглядишь ты тут.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Рустам,я сам с ними торговал и знаю что это такое,так что если кто так и не понял как с ними работать это не их проблемы (там всё розживали и в рот положили).Несколькими постами выше я уже объяснял по какой причине я с ними больше не торгую,хотя Kaiju подолжил меня обвинять что я от них.
Вот это сообщение вообще убило :D. Типа он один умный, а другие дурачки и слились, потому что не поняли как торговать. Что за бред, доказательства в студию. Я так могу написать, что знаю трейдеров которые не заработали с ними. А если сигналисты прибыльные, то что за нелепая отмазка насчет мартингейла. ОНИ ЖЕ ПРИБЫЛЬНЫЕ !!! :D:D:D

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Так что господин тролль, на этом всё- сдулись или дальше начнете темы переводить и уходить от прямых вопросов?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Так никто не ссорится, он говорит, что зарабатывает с ними- так пусть зарабатывает. Я же не против. Может кто и зарабатывает с ними по мартину. В принципе любая система по мартину будет прибыльной, лишь бы депозита хватило. Только к чему навязывать своих сигналистов мне- непонятно. Я лично для себя знаю, чего они стоят. Думаю кто захочет и сам проверит их. У него просят доказательства, а он вместо того, чтобы предоставить их, начинает переходить на личности и чтобы ему что то доказывали, переводить на другие темы разговор. Такое ощущение, что вот он тут бог и гуру трейдинга, слушайте все его, только он прав. Не понимаю таких людей. Естественно складывается впечатление, что он агитирует сигналистов.

Верх Низ