Сигналы бинарных опционов от Франко! (Кира)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
А как вы думаете как она должна зарабатывать деньги? за сигналы она деньги не берет.... вебинары проводит бесплатно. ответьте на что она должна зарабатывать?
Не знаю как вы но я уважаю ее труд и саму Киру

Кирилл Фадеев

Непризнанный
Реакции
5
Кирилл Фадеев не предоставил никакой дополнительной информации.
АдминистратПростоst: 991 сказал(а):
А как вы думаете как она должна зарабатывать деньги? за сигналы она деньги не берет.... вебинары проводит бесплатно. ответьте на что она должна зарабатывать?
Да кто против-то? Просто не разглядел я за бесплатными сигналами профита)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Да кто против-то? Просто не разглядел я за бесплатными сигналами профита)
Вы не разглядели может быть из за то что бесплатно и видели в этом подвох?))
интересно а как люди которые оставляют тут отзывы РАЗГЛЯДЕЛИ?
http://mmgp.ru/showthread.php?t=224883&page=13
http://vk.com/club59996890

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и все в этом деле- за партнерку.
А деньги на БО она должна зарабатывать по сигналам Франко или они не ахти, что Кира не может по ним заработать?
Это наводит на то, что их сервис только направлен на новичков и людей БО, которые не хотят приложить не умственных, не физических усилий, чтобы изучить рынок и стратегии самостоятельно.
И админ, почему вы так яро защищаете этих сигналистов???

Кирилл Фадеев

Непризнанный
Реакции
5
Вы не разглядели может быть из за то что бесплатно и видели в этом подвох?))
интересно а как люди которые оставляют тут отзывы РАЗГЛЯДЕЛИ?
http://mmgp.ru/showthread.php?t=224883&page=13
http://vk.com/club59996890
Ничего не бывает бесплатно ) даже комменты выше ;)

Nataly

Местный
Реакции
117
Nataly не предоставил никакой дополнительной информации.

Кирилл Фадеев

Непризнанный
Реакции
5
А вебинары вы посещали? Или ждете стрелки крутые? Стрелки работают только в совокупности со стратегиями.

Я вообще из этой темы о них узнал )))) какие стрелки?

Nataly

Местный
Реакции
117
Nataly не предоставил никакой дополнительной информации.

Кирилл Фадеев

Непризнанный
Реакции
5
Зачем тогда говорите о том, чего сами не попробовали? И еще не надо судить обо всех по себе. Это по поводу покупных комментов
Девушка, вы чего? Где я хоть сдово написал плохое о них? Я просто спросил с чего они кормя

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Как и все в этом деле- за партнерку.
А деньги на БО она должна зарабатывать по сигналам Франко или они не ахти, что Кира не может по ним заработать?
Это наводит на то, что их сервис только направлен на новичков и людей БО, которые не хотят приложить не умственных, не физических усилий, чтобы изучить рынок и стратегии самостоятельно.
И админ, почему вы так яро защищаете этих сигналистов???
Этих???? я Киру защищаю, Я с вами не согласен перед тем как делать свои выводы посетите хоть один вебинар Киры, а потом будете говорить
не умственных, не физических усилий,
Ничего не бывает бесплатно ) даже комменты выше ;)
Я же говорил во всем видете подвох.... мне вас жаль

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
А вебинары вы посещали? Или ждете стрелки крутые? Стрелки работают только в совокупности со стратегиями.
Наталья, а если вы торгуете по их сигналам и они настолько прекрасны, то позвольте узнать, что вы делаете на форуме? Зачем что то искать, если вы уже зарабатываете по сигналам?!

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Наталья, а если вы торгуете по их сигналам и они настолько прекрасны, то позвольте узнать, что вы делаете на форуме? Зачем что то искать, если вы уже зарабатываете по сигналам?!
Не логичный вопрос многие тут зарабатывают, и ищут что то новое то что еще не пробовали. и том числе и вы

Кирилл Фадеев

Непризнанный
Реакции
5
Я не торговал по сигналам франко и не говорю, что все отзывы у них покупные. Но в интернете существует такая возможность: купить отзыв, поэтому я не верю отзывам. прошу прощения, если я кого-то задел.

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.
у Киры и Френи хороший сервис, + вебинары, + помощь+ ду, не все работают одинаково, ктто сам изучает и сам торгует, кому то легче по сигналам, у когото вобще никак не получается, но Кира открыв Ду помогает и тут заработать. всё нужно пробовать самим, а не по слухам и рассуждениям, каждый выбирает что ему лучше. Кира молодец

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Не логичный вопрос многие тут зарабатывают, и ищут что то новое то что еще не пробовали. и том числе и вы
Таки логичный, если зарабатываешь норм по стратегии- зачем искать что то другое. Я тут нахожусь в поиске хорошей системы. Так как те стратегии по которым торгую- дают часто сбои, не смотря на соблюдения всех правил. А не из-за того, что мне нечего делать и я хочу что то новое тестировать.
у Киры и Френи хороший сервис, + вебинары, + помощь+ ду, не все работают одинаково, ктто сам изучает и сам торгует, кому то легче по сигналам, у когото вобще никак не получается, но Кира открыв Ду помогает и тут заработать. всё нужно пробовать самим, а не по слухам и рассуждениям, каждый выбирает что ему лучше. Кира молодец
Согласен, для всех хорошим не будешь. Всегда есть как положительные так и отрицательные отзывы. И не надо воспринимать мнение других в штыки, это только мнение. Кому надо, сами опробуют их сервис.

Последнее редактирование:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Таки логичный, если зарабатываешь норм по стратегии- зачем искать что то другое. Я тут нахожусь, так как в поиске хорошей системы, которая будет давать пусть маленький, но постоянный профит. Так как те стратегии по которым торгую- дают часто сбои, не смотря на соблюдения всех правил. А не из-за того, что мне нечего делать и я хочу что то новое тестировать.

Согласен, для всех хорошим не будешь. Всегда есть как положительные так и отрицательные отзывы. И не надо воспринимать мнение других в штыки, это только мнение. Кому надо, сами опробуют их сервис.
Перед тем как писать свое мнение надо сперва проверить, опробовать, а потом писать вое мнение. если после того как вы проверите напишете отрицательный отзыв у меня к вам вопросов не будет, так как стратеги которые одному подходит другому не подойдут. жизнь такая) Кира единственный сигналист который я уважаю за ее труд. если кого обидел приношу свои извинение

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Перед тем как писать свое мнение надо сперва проверить, опробовать, а потом писать вое мнение. если после того как вы проверите напишете отрицательный отзыв у меня к вам вопросов не будет, так как стратеги которые одному подходит другому не подойдут. жизнь такая) Кира единственный сигналист который я уважаю за ее труд. если кого обидел приношу свои извинение
Мнение имею свое, так как есть знакомые, которые торговали по их сервису и слились. Возможно сами виноваты, но и сервис исключать не стоит. А вы не можете написать отрицательный отзыв, потому что, их сервис вам помог с настройками ну или еще с чем то и вы уже не напишите плохо. Я же не от балды пишу- что их сервис плохой или хороший. Если взять лично свое мнение, то С СИГНАЛИСТАМИ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ.

Верх Низ