- Реакции
- 1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну все, ответ оппозиции услышан! Далее все разговоры не по теме будут пресекаться "Печеньками"! Еще раз повторюсь, если хотите что то обсудить, создавайте тему в нужном разделе!Что значит , тут как ту? я тему создал, поэтому я тут . Я еще раз говорю, тема по сигналам, написали свое мнения о качестве сигналов,всё понятно все аргументировано( в вашем случае сигналы вы лично не брали , а вам просто сказали, причем за день, а не за неделю) Пока, кроме вашего мнения, нет ни одного отзыва, что действительно всё так было плохо, как вы описываете. А вот обсуждение, что она брала, что она берет это не уместно здесь, хотите негативить идите на ммгп там это приветствуется, зачем этот форум превращать в подобное? Тем более, она по сигналам работает не сама, есть еще ребята с другого сервиса , вместе с ней партнерят. Если человек оплатил, посещал всю неделю , торговал , вот его мнение и отзыв по-моему будет более объективен, чем , как вы говорите, зашли во вторник спросили и вышли. Есть тема, пожалуйста, тут могут отписываться те, кто торгует по сигналам, а не на основании , что вам в ду не выплатили , продолжать по инерции катить, что она такая, сякая. Что до стратегиий, выкладывайте, делитесь, не держите всё в себе)))