Сигналы бинарных опционов от Франко! (Кира)

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Что значит , тут как ту? я тему создал, поэтому я тут . Я еще раз говорю, тема по сигналам, написали свое мнения о качестве сигналов,всё понятно все аргументировано( в вашем случае сигналы вы лично не брали , а вам просто сказали, причем за день, а не за неделю) Пока, кроме вашего мнения, нет ни одного отзыва, что действительно всё так было плохо, как вы описываете. А вот обсуждение, что она брала, что она берет это не уместно здесь, хотите негативить идите на ммгп там это приветствуется, зачем этот форум превращать в подобное? Тем более, она по сигналам работает не сама, есть еще ребята с другого сервиса , вместе с ней партнерят. Если человек оплатил, посещал всю неделю , торговал , вот его мнение и отзыв по-моему будет более объективен, чем , как вы говорите, зашли во вторник спросили и вышли. Есть тема, пожалуйста, тут могут отписываться те, кто торгует по сигналам, а не на основании , что вам в ду не выплатили , продолжать по инерции катить, что она такая, сякая. Что до стратегиий, выкладывайте, делитесь, не держите всё в себе)))
Ну все, ответ оппозиции услышан! Далее все разговоры не по теме будут пресекаться "Печеньками"! Еще раз повторюсь, если хотите что то обсудить, создавайте тему в нужном разделе!

Реакции
0
Tatyana не предоставил никакой дополнительной информации.
Keni,я правила знаю, вас услышала, просто наглых людей не могу терпеть. Я слежу за этой темой ( темой сбора в РК денег за сигналы Киры). Индикатор ,по которому дают сигналы Дима, Андрей или Вася ..( мне все равно) я выложу создав тут ветку. Спасибо вам за подсказку.

Реакции
0
Но где обещанная система Киры?)))

Я помню,что пишу!!!!! Я написала если будут продаваться сигналы за 50 дол и ко-во людей будет свыше 20 чел.,ВЫЛОЖУ!!!ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!!!!! В группе мало людей, еще и под вопросом кто они по платным сигналам. Они ( Димочка, кИра) бедные устраивают и тестовые периоды и переходят под разными никами к другим сигналистам в РК ( бросают рекламу людям в лички!!!), бегают метушаться, а результата нет!!! Люди не ведуться. Да, на бесплатных посидеть днях можно)))) Да, и РК Кира находиться не под своим ником скрывается от людей))))Все повторяю под контролем!!!

Последнее редактирование:
Реакции
0
Cpaiq не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто такая Кира?

Реакции
0
Далее все разговоры не по теме будут пресекаться "Печеньками"! Еще раз повторюсь, если хотите что то обсудить, создавайте тему в нужном разделе!

Читаем, думаем, меня на разговор не по теме ( флуд) не вытяните!!!!!)))))))Хороших выходных))))

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Читаем, думаем, меня на разговор не по теме ( флуд) не вытяните!!!!!)))))))Хороших выходных))))
Татьяна, а что это Вас так давно не было? Без Вашей критики даже не знаем к какому сигналисту пойти)))

lagun

Непризнанный
Реакции
1
lagun не предоставил никакой дополнительной информации.
слов нет...ну прям ОООЧЕНЬ познавательное видео:D всем советую)))

kidtrader

Местный
Реакции
44
kidtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть новости по Кире?))) так и не выплатила ДУ никому?

options11

Заблокирован
Реакции
1
options11 не предоставил никакой дополнительной информации.
АДМИНЫ ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕТЕ ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ...??КИРА ПОТЕРЯЛАСЬ СО ВСЕМИ ДЕНЬГАМИ!!

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
АДМИНЫ ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕТЕ ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ...??КИРА ПОТЕРЯЛАСЬ СО ВСЕМИ ДЕНЬГАМИ!!
без капса пожалуйста, руки не дошли, а зачем вы решили разгрести все старые забытые темы сигналистов?

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
options11, слушай, а ты сам часом не знаком с одним мошенником?
Clip2net_150922153417.png

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Верх Низ