Сигналы бинарных опционов от Франко! (Кира)

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.
Все вопросы по сигнальному сервису, можно задать непосредственно сигналистам, посетив сигнальную комнату в RaidCall 8349791

-lBDnD_aKZk.jpg

Реакции
0
Tatyana не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый всем. Как всегда Кира на высоте и врет.Я заходила в РК во вторник, спросила как торги в понедельник, ответили 1-14, а тут вдруг нарисовался результат 23-4 .Если так все хорошо, хватит людей обдирать и брать за это деньги,за сигналы. Кира вы должны до конца своей жизни и жизни своего ребенка отрабатывать и людям все делать бесплатно. Но бог вам судья.

est0073 Andrei

Непризнанный
Реакции
3
est0073 Andrei не предоставил никакой дополнительной информации.
Татьяна я тоже торгую по сигналам и в понедельник действительно до обеда был результат 1-14 но после обеда он перекрылся большим количеством плюсовых сигналов поэтому и получился общий счёт 23-4 но в совокупности за неделю очень хороший результат и 50 долларов в неделю за сигналы это мелоч по сравнению с тем сколько я заработал благодаря сервису!

Реакции
0
Я повторю.я потеряла больше, чем вы заработали 50 дол. И еще если бы вы торговали с утра, думаю после счета 1-14 - депозита вашего бы не стало и вечером вам не было бы на что торговать. ВО ВТОРНИК Я ЗАШЛА В РК И СПРОСИЛА У НАРОДА КАКОЙ СЧЕТ, МНЕ ОТВЕТИЛИ 1-14, а не 23-4 как вы сказали. Так подумайте куда делись тогда 10 отрицательных сигналов?????

kidtrader

Местный
Реакции
44
kidtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Это я вам написал сам про 1-14, которые я не брал, есть там некий Андрей, работает по мартину до 3 колена, вышло так, что 1 взял в +, потом пошел минус и еще два колена в минус вышло, то есть 1 -2-4 = 7 , и тут же второй раз такая же история, вот и выходит 1-14 , но день перекрылся в принципе , и если вы заходите там 10% от депозита, то само собой вы не выдержите, но 14 минусов при 1% ставке вполне можно)) так что тут кто как, главное не жадничать.

PS я не имею никакого отношения к данному сервису, пытаюсь быть объективным , если бы я не зарабатывал с ними, я бы об этом написал , если я перестану зарабатывать с ними, я об этом тоже напишу.

Реакции
0
Полный интернет гудит кидаловом Киры.Так вот, я не против сервиса, но делать его платным и еще при этом давать сливные сигналы-это ..... ( культурно много точие поставлю). ЕЕ бог накажет и ее детей.Она остановиться не может , все берет и берет деньги за всякие услуги.Пусть в церковь сходит. И еще, если я психану, то психану, пока только мой совет ей : пусть все делает бесплатно для людей. А сама сидит и торгует сутками как рассказывала всем сказки постоянно и врала и отдает долги. Я с ней только теряла и не только я одна ( ссылку на форум дать?) ,поэтому знаю,что пишу.

est0073 Andrei

Непризнанный
Реакции
3
Не знаю Таня я на оборот благодаря Кире многому на учился я не кого не покрываю и тоже являюсь участником ДУ который так же как и все жду выплат просто мы все должны были понемать риск на что идём я тоже как и многие взял в долг у человека каторый сейчас требует вернуть деньги для меня эта большая сумма но я знал на что иду и теперь кавото венить я не могу но я не самневаюсь что Кира вернёт нам деньги тем более что человек не прячица и выходит на связь!

Реакции
0
И еще добавлю: интересно какой депозит должен быть ,что бы входить 1% от него)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на 24option и других брокерах. Я не дилетант мне тут писать как мне входить и каким %%%. Повторю, ей лучше для людей сделать не брать больше денег. БОГ ЕЕ НАКАЖЕТ И ЕЕ ДЕТЕЙ!!!!!!

Реакции
0
Брать дальше у людей деньги ей не дам.Буду делать все, буду людям рассказывать как и по чем она торгует. Но больше она своими руками деньги у людей не возьмет. Ей совет пусть помогает народу бесплатно.

est0073 Andrei

Непризнанный
Реакции
3
ну так она и сделала сигнальный сервис для участников ДУ бесплатным а деньги вы платите сигналистам !

Реакции
0
Я знаю как и кто и по каким индикаторам она торгует в РК. Могу слить ин-фо. Но не буду,дам ей шанс сделать все для народа бесплатным. Пусть хоть так перед людьми сгладит себя. А не берет у одних новичков деньги и отдает ( в лучшем случае) другим.

Реакции
0
"Благодаря Вам я держусь, не боюсь ничего, работаю решаю создавшуюся проблему и ставлю цель как можно скорее расчитаться со всеми Вами!!! Кто располагает свободным временем и компьютерным ресурсом, буду благодарна за любую техническую или интеллектуальную помощь в решении наших вопросов." Для начала подумайте и почитайте ее слова написанные на днях.Думаю,как она торгует и по каким индикаторам в РК и кто сигналит я знаю. Поэтому, я умолкаю и даю ей шанс не собирать деньги . ПУСТЬ ДАЕТ СИГНАЛЫ БЕСПЛАТНО ,А СО СВОЕГО КОРМАНА ПЛАТИТ СИГНАЛИСТАМ ЗА ИХ РАБОТУ.

kidtrader

Местный
Реакции
44
kidtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Если по факту - то да, чтобы торговать на 24 option нужно от 2000 $, я имею ввиду спокойную торговлю, по поводу кидалова с ДУ - вероятнее всего, так оно и было, но что ж поделать, в плюс ей могу занести только то, что она не исчезла, не испарилась никуда, в остальном ситуация не красивая получилась, но ДУ это ДУ, а сигналы это сигналы, в основном работаю с Дмитрием , благодаря которому и получается увеличивать депо, что касается результатов торгов , указанных выше - не соответствуют действительности, разумеется они хуже, но на самом деле сигналы отличные и свой плюс вы сделаете, только поэтому я и советую их, ведь мы ради результата тут и Дмитрий дает его.

Реакции
0
Аааа,Дмитрий "докупаемся- докупаемся" знаем..... Да мне все равно хоть Вася Питерский будет сигналить в РК. Я написала о том,что пусть Кира берет эти сама сигналы, получает прибыль и выплачивает все сигналистам в РК. А не берет деньги с простых людей за сигналы.. И вы меня прекрасно поняли, но сделали вид что нет)))))))))))))))))))). Я солью всем на форумах по чем торгуют ее сигналисты ( индикаторы.стратегии....)Но денег она брать за сигналы не будет.Дмитрию или другим сигналистам пусть платит со своего кармана!!!

Alesio

Местный
Реакции
109
Татьяна, вы столько раз написали, что Бог накажет её детей, что создается впечатление, что вы этого жаждете всем сердцем! Я вас разочарую, но Господь наш не монстр, который спит и видит как бы кого наказать, а любящий Отец, хотя судя по вашему желанию всех наказать, вам это не совсем известно) это ветка по сигналам, вы можете высказать свое мнение на эту тему, рассказывать кто плохой кто герой и кого надо наказать, не совсем уместно. Все инвесторы ждут выплат, буду они не будут вопрос третий,здесь информация по сигналам. Какими их делать, кому платить, кто что должен это так же неуместно высказывать с вашей стороны. Если вы ходите на торги , всё это Кире и рассказывайте , она здесь не висит. Проклятия детям , угрозы выложить стратеги сигналистов и прочее, вам не кажется что вы себя ведете , мягко говоря, некорректно? брать не брать деньги, платить не платить за такие сигналы может человек, который покупает сигналы. и если все там плохо было , предоставит торговлю по этим сигналам и вправе за некачественный товар попросить деньги обратно, и если он прав, а ему откажут, тогда он вправе писать негативный отзыв! Конечно, за ду она несет ответственность за взлеты и падения, но не нужно уподобляться сварливой бабе, изыргающей проклятия . Потому, как упомянутый вами Бог сказал однажды, кто из вас без греха, пусть первый кинет в неё камень.... другими словами, чтобы не происходило, как бы нас не кидали , нужно стараться оставаться самим людьми!

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сервисами не пользуюсь, но мне интересно, тут столько сигнальщиков проверку прошли), нахрена орлянка такая?

Реакции
0
Alesio, вы уже тут как тут ( я ставку сделала, сколько нужно времени вам ответить мне, вмешаетесь вы или нет) такое вытворить .что вытворила Кира, брав такие суммы на трейдинг у людей, обманывая их даже не обсуждается здесь. Тупой уже имея столько кидая монетку тупо орел - решка - смогли бы заработать. Не в этом дело. Дело в том , что она продолжает брать у людей деньги, предлагая не качественные услуги. вот и пишу, хватит БРАТЬ!!! ПУСТЬ НАУЧИТЬСЯ ОТДАВАТЬ!!! Не поймет- бог обьяснит. Я рассуждаю верно и бог ей судья.А если она будет брать в РК по 50 дол за сигналы, выложу все и расскажу как торгуют ее сигналисты на всех форумах. Все будет бесплатно для всех.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Alesio, вы уже тут как тут ( я ставку сделала, сколько нужно времени вам ответить мне, вмешаетесь вы или нет) такое вытворить .что вытворила Кира, брав такие суммы на трейдинг у людей, обманывая их даже не обсуждается здесь. Тупой уже имея столько кидая монетку тупо орел - решка - смогли бы заработать. Не в этом дело. Дело в том , что она продолжает брать у людей деньги, предлагая не качественные услуги. вот и пишу, хватит БРАТЬ!!! ПУСТЬ НАУЧИТЬСЯ ОТДАВАТЬ!!! Не поймет- бог обьяснит. Я рассуждаю верно и бог ей судья.А если она будет брать в РК по 50 дол за сигналы, выложу все и расскажу как торгуют ее сигналисты на всех форумах. Все будет бесплатно для всех.
Давайте так, эта ветка для "Сигалов"! Тут мы пишем только на тему сигналов и все. Если хотите обвинить Киру или предъявить ей что то, можете это написать в соответствующем разделе! У нас свободный форум и люди могут выражать свои недовольства сколько хотят! Только это нужно делать в нужном месте! Не считаю правильным Ваши действия к данной ветке! Заранее спасибо за понимание!

Alesio

Местный
Реакции
109
Что значит , тут как ту? я тему создал, поэтому я тут . Я еще раз говорю, тема по сигналам, написали свое мнения о качестве сигналов,всё понятно все аргументировано( в вашем случае сигналы вы лично не брали , а вам просто сказали, причем за день, а не за неделю) Пока, кроме вашего мнения, нет ни одного отзыва, что действительно всё так было плохо, как вы описываете. А вот обсуждение, что она брала, что она берет это не уместно здесь, хотите негативить идите на ммгп там это приветствуется, зачем этот форум превращать в подобное? Тем более, она по сигналам работает не сама, есть еще ребята с другого сервиса , вместе с ней партнерят. Если человек оплатил, посещал всю неделю , торговал , вот его мнение и отзыв по-моему будет более объективен, чем , как вы говорите, зашли во вторник спросили и вышли. Есть тема, пожалуйста, тут могут отписываться те, кто торгует по сигналам, а не на основании , что вам в ду не выплатили , продолжать по инерции катить, что она такая, сякая. Что до стратегиий, выкладывайте, делитесь, не держите всё в себе)))

Верх Низ