Сигналы бинарных опционов от Франко! (Кира)

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем решил попробовать данный ресурс. Тем более что отзывов отрицательных как таковых не нашёл. На выходных вступил в переписку по скайпу с админами. И даже с кирой в воскресенье получилось пообщаться. Саппорт вежливый. На все вопросы отвечает. Если не знает ответы - то выясняет и отвечает. Сайт конечно же запутанный немного. В общем подписка на неделю стоит 50 баксов. Уже хотел заплатить. Но разрешили протестить их неделю бесплатно. Причём я не просил. Сами предложили ( не то что другие сервисы: либо сразу деньги плати, либо по рефке зарегистрируйся и т.д. - нахер таких посылать надо. Развод 100%ный) в общем по одному этому факту положительное впечатление. Сигналы не плохие, но к ним привыкнуть надо. Объясню: сигналы выдаются голосом в рейдкалл. Иногда непонятно - толи сигнал дали, толи просто рекомендацию. В общем пока сигналы радуют. Только попрошу, если буду у них покупать, чтобы более конкретно говорили в райдкалл. Новичкам в этом плане сложно будет.

android1983

Местный
Реакции
168
android1983, А как часто сама Кира дает сигналы??
Сигналы дают несколько сигналистов. Стату, которую вы видите - как мне объяснили - это стата по всем сигналистам ( в конце недели сверю, то что у меня получилось и то что выложат в стату). Включая и Киру. Позавчера и вчера от нее было несколько сигналов. Но опять же как мне сказали - она может и не каждый день давать сигналы. В принципе общая статистика радует. Это главное. А кто там сигналит - мне без разницы. Лишь бы в плюс)

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.

lagun

Непризнанный
Реакции
1
lagun не предоставил никакой дополнительной информации.
Сигналы дают несколько сигналистов. Стату, которую вы видите - как мне объяснили - это стата по всем сигналистам ( в конце недели сверю, то что у меня получилось и то что выложат в стату). Включая и Киру. Позавчера и вчера от нее было несколько сигналов. Но опять же как мне сказали - она может и не каждый день давать сигналы. В принципе общая статистика радует. Это главное. А кто там сигналит - мне без разницы. Лишь бы в плюс)
Вы вроде как отписатся хотели о своих результатах? Так как дела то с сигналами?

android1983

Местный
Реакции
168
Вы вроде как отписатся хотели о своих результатах? Так как дела то с сигналами?
в принципе сервис достоин внимания, НО!!!!: лично я с ним не стал работать по той простой причине что сумбурно торговля устроена у них. Могут вообще за сутки не торговать. И сиди у монитора, жди у моря погоды. еще сигналы не транслируются в рейдкалл. Говорят неоднозначно: толи брать сигнал толи нет. В общем на заметку сервис себе конечно взял но работать с ним пока не буду.

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем это сигналы общие, а не одного конкретного сигналиста. Это необъективно. Но !!!! Торговал вместе с ними на тестовом периоде - только положительные отзывы, кроме болтовни.

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
vasya71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я правильно понял, что эти сигналы денег стоят? Цена за месяц или как? И насколько это реально?

Alesio

Местный
Реакции
109
давненько стату по сигам не выкладывал, в основном в группе она вешается. Желающие, посетить торги могут зайти в кредкал ,все вопросы там можно задать сигналистам RaidCall 8349791

Последнее редактирование:

est0073 Andrei

Непризнанный
Реакции
3
est0073 Andrei не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ сервис отличный всё понятно объясняют когда входить в сделку для новичков все будет понятно я много облазил сервисов но решил остановица сдесь всем рекомендую темболее что дают два дня тестовый режим бесплатно вот мой скрин за 9.04.2015 счёт 6-1 две сделки не влезли в скрин) http://clip2net.com/s/3fQvZSp

Alesio

Местный
Реакции
109

kidtrader

Местный
Реакции
44
kidtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Хороший сервис, торгую больше месяца с ними, если бы в параллель сам не торговал и уж тем более не сливал бы по мартину по 20-30 %, то за месяц может быть пару дней минусовых было, остальные все плюсовые :)

est0073 Andrei

Непризнанный
Реакции
3
est0073 Andrei не предоставил никакой дополнительной информации.
Да согласен сервис действительно отличный я каждый день закрываю хороший плюс всем рекомендую присоединяйтесь!

Верх Низ