Сигналы бинарных опционов от Франко! (Кира)

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Учат чему, как заходить по стрелкам? Это равносильно что учили бы как правильно регистрироваться у брокера и как покупать опционы.
Kite, откройте гугл и почитайте, там полно отзывов негативных, скажите что у них руки не оттуда, это не единичные отзывы. А раз такие отзывы есть, то наверное не все так гладко. Или у них вебинары для новичков бо ?!

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
зачем мне что то искать в гугле? если я сам сижу на европе с ними, к сожалению американская сессия для меня пролетает, но я вижу как Кира даёт пояснения. Настройка ТОСа - это и есть торговая стратегия, такая же как и AF 60 s binary, master scalping и другие - там тоже надо знать точки входа. Или вы думаете,что вам тупо будут говорить - здесь покупай а здесь продавай??? тогда вам вообще не надо никаких стратегий изучать и тестить, ищите гуру сигналов , чтобы было на кого свалить слив депозита.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Так вы просите ссылки, не ленитесь и поищите в гугле. Настройку терминала и торговые системы не путайте- это разные вещи. Это равносильно что я буду делать вебинары по настройке мт4, только вам настройка ничего не даст, нужны индикаторы. А чтоб вы знали про сигналистов- так гуру нет, они такие же люди как и мы с вами и сливаются часто и в плюс торгуют. Лучший торг это своей головой.

Kite

Знаток
Реакции
356
скажите - а вы смотрели хоть один вебинар от Киры? или тоже - по слухам решили,что там лажа?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Смотрел,но не полностью. Но я так понял вы один из их защитников- ваше право :D. Сколько людей, столько и мнений :).

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Я их не хаял, всего лишь написал то, что пишут о них в интернете. Есть как положительные, так и отрицательные отзывы.

Kite

Знаток
Реакции
356
сходите,посмотрите - не понравится - будет у вас своё независимое объективное мнение, а то что пишут в инете - так на заборе тоже пищут.))):D

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Пока ни к чему мне, в тос не торгую. Я вполне доволен мт4.

Кирилл Фадеев

Непризнанный
Реакции
5
Кирилл Фадеев не предоставил никакой дополнительной информации.
Какой ДУ может быть на бинарных опционах и за что им платят брокеры комиссию, если они не просят регистрироваться через них?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Какой ДУ может быть на бинарных опционах и за что им платят брокеры комиссию, если они не просят регистрироваться через них?
Как раз они просят регистрацию по их реф. ссылке, чтобы получить "настройки платформы" :D.
Почитайте внимательно у них на сайте условия http://mybinaryoptionssignals.com/tos/

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Они берут деньги под управлении, некоторые регистрируются по их реф ссылке знак благодарности или по другим причинам.
Как раз они просят регистрацию по их реф. ссылке, чтобы получить "настройки платформы" :D.
Почитайте внимательно у них на сайте условия http://mybinaryoptionssignals.com/tos/
Читайте внимательно
Вы можете самостоятельно настроить графики на торговой платформе. Также мы рады предложить Вам настройку от Программистов Франко, если Вы уже открыли депозит у одного из брокеров по нашей партнерской ссылке. Просто сообщите нашему ведущему трейдеру ваши логин и пароль от платформы TOS, и втечение 48 часов Вы получите настройки.
т.е вы сами можете настроить по видео которая лежит на канале ютубе у Киры, или сделать депозит, настройки за вас сделает программисты)
@Kaiju теперь вопрос почему вы везде видите подвох?))

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
А где же вы увидели у меня подвох?! А вы не можете настроить тос??? Если вы владеете хоть немного анг. языком или ютубом, то не составит труда или у них золотые какие то настройки. Вы когда мт4 настраивали- тоже регистрировались по партнерке??? Другое дело если бы они давали НАСТРОЙКИ ИНДИКАТОРОВ по которым торгует франко. И Админ почитайте сами внимательно, их ссылка ведет на список брокеров, нажимая на них- вы переходите на сайт брокера по реф. ссылке. Так что я не пойму вашего вопроса про подвох :D:D:D.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
А где же вы увидели у меня подвох?! А вы не можете настроить тос??? Если вы владеете хоть немного анг. языком или ютубом, то не составит труда или у них золотые какие то настройки. Вы когда мт4 настраивали- тоже регистрировались по партнерке??? Другое дело если бы они давали НАСТРОЙКИ ИНДИКАТОРОВ по которым торгует франко. И Админ почитайте сами внимательно, их ссылка ведет на список брокеров, нажимая на них- вы переходите на сайт брокера по реф. ссылке. Так что я не пойму вашего вопроса про подвох :D:D:D.
Дело не в том что я могу или нет, а в том что бывают люди которым лень это делать или не могут по ряду причин
Вот скрин с сайта Киры читайте....

Форум.PNG
а вот как настроить ТОС рассказывает Кира

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Так а я про что вам и пишу?!

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117

Кирилл Фадеев

Непризнанный
Реакции
5
Кирилл Фадеев не предоставил никакой дополнительной информации.
ТОС можно настроить самостоятельно, у них видос есть, просто много новеньких кто далек от темы и кому лень заморачиваться. ДУ есть. а почемы бы ему не быть?) какая разница на форе ты или на опционах деньги зарабатываешь.
процент 2-5 торговый день, но, дабы не быть голословным, протестирую ,потом отпишусь что и почем.o_O

На форе можно контракт заключить какой-никакой с управляющим. А тут ты под честное слово давать будешь?

Верх Низ